(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"

Студенческая туса для "богатеньких"

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Кэнди приподняла его футболочку, задрав так, чтобы гладить его животик, чуть сжимая пальчики на его коже.

0

122

Мар вздохнул, спустив ручки на ее попу голую все еще и прикусив ее губки

0

123

Кэнди вздохнула, опустив руку к поясу его джинс: Надеюсь, ты захочшь ещё, потому что это платье... напрашивается на это.

0

124

Мар прикусил ее губки: ты еще спрашиваешь? я его выкраду и сожгу

0

125

Кэнди улыбнулась: Сожжёшь? Чтобы больше не заниматься со мной сексом? Умно... - она чуть прервалась. расстёгивая его джинсы.

0

126

Мар улыбнулся: чтобы тебя в нем никто не видел, карамелька

0

127

Кэнди улыбнулась, закончив с его джинсами и посмотрев на парня: Это... очень странное решение, - она снова впилась в его губки.

0

128

Мар стал ее целовать: я вообще странный

0

129

Кэнди: Я заметила, - она продолжала впиваться в его губки, сгорая от желания с ним.

0

130

Они занялись сексом с прежней страстью, упиваясь друг другом

0

131

Кэнди поцеловала его, став перебираться на соседнее сиденье, тяжело дыша: Вау... ты так хорош...

0

132

Мар не отпустил ее, обнимая: и ты, просто огонь

0

133

Кэнди чуть улыбнулась. прижавшись к нему и обняв: Я не знаю, как контролировала своё... желание раньше. Сейчас это кажется нереальным.

0

134

Мар: даже без воздержания я с трудом сдерживаюсь

0

135

Кэнди улыбнулась: Ах да... - она впилась вего губки страстно, оторвавшись через чуток. - Добро пожаловать в колледж, Мар.

0

136

Мар посмеялся и поцеловал девушку: спасибо карамелька

0

137

Кэнди улыбнулась: надеюсь теперь тебе тут точно понравится.

0

138

Мар улыбнулся и поцеловал девушку: если мы будем прятаться чтобы заняться классным сексом уверен что да

0

139

Кэнди посмеялась: Любишь адреналин в сексе?

0

140

Мар улыбнулся: это заводит

0

141

Кэнди посмеялась: Значит, тебя завёл мой скандал типа? И ты даже оставил свою спутницу ради этого? Тебя реально заводит адреналин, красавчик...

0

142

Мар: меня заводишь ты, карамелька

0

143

Кэнди кивнула: Мы же прячемся... типа, - она улыбнулась, поцеловав его.

0

144

Мар поцеловал девушку: тебя это тоже заводит

0

145

Кэнди улыбнулась: Конечно. Но меня и просто ты заводишь... не знаю, что со мной, - она погладила его по груди.

0

146

Мар чуть улыбнулся и поцеловал ее: буду твои скрытым тайным желанием

0

147

Кэнди посмеялась: Ты любишь тайны... Но мне нравится, как звучит.

0

148

Мар улыбнулся: это ты любишь тайны а я просто парень которому нравится красивая и прекрасная девушка

0

149

Кэнди приподняла бровку: Если ты в таком нашем положении говорил о ком-то другом, то секс станет тайной даже для нас...

0

150

Мар посмеялся: перестань, я говорил о тебе...ты ужасно ревнивая

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"