(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"

Студенческая туса для "богатеньких"

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Кэнди посмотрела на него краем глаза, отвернувшись потом и тихо вздохнув.

0

92

Мар довез ее до дома и взял ее за руку, чтобы не сбежала: ты решила сделать вид, что ничего не было?

0

93

Кэнди: Вряд ли у меня бы вышло это, у меня тело всё ещё горит, значит, точно было, - она повернулась к нему. - Не рассказывай об этом никому, ладно? Не знаю, любишь ли ты хвастаться, как многие...

0

94

Мар притянул ее и поцеловал: ты решила скрывать меня ?

0

95

Кэнди: Мар, у меня есть определённая репутация. И если они узнают что я занялась сексом с парнем которого не знаю даже толком то мне всё выйдет боком.

0

96

Мар усмехнулся и отпустил ее: я не скажу...не переживай...

0

97

Кэнди: спасибо. Не хотелось бы чтобы все начали клеиться если расскажешь...

0

98

Мар: да уж, всякие недостойные типа меня, не переживай карамелька

0

99

Кэнди: Недостойные? Почему это ты недостойный?

0

100

Мар: потому что тебе стыдно, чтобы они это узнали...что какой-то парень с деревни, у которого тачки то нормальной нет...да я и не стал бы болтать, это наше дело а не всяких людей

0

101

Кэнди раскрыла глазки: Вау... - она покачала головой. - Вообще-то все знают, что я не сплю с парнями. Вообще. Ну, то есть сплю только с теми, с кем встречаюсь некоторое время. Поэтому у меня своего рода репутация такая...

0

102

Мар посмотрел на нее: вау...необычно...не хотел испортить твою репутацию...

0

103

Кэнди: Да, многие думают, что я шлюха. Я привыкла, - она пожала плечами. - Ты не испортил. Я же хотела этого... Просто если узнают, то... поймут, что меня можно взять. Боюсь, мне это выйдет боком, многие будут пытаться.

0

104

Мар взял ее за подбородок и посмотрел в глаза: я не думал, что ты шлюха...и не говори никогда такое про себя и не позволяй другим

0

105

Кэнди впервые посмотрела ему в глазки, чуть раскрыв свои глаза: Эм... всё нормально. Мне правда уже всё ранво, как говорят.

0

106

Мар: тебе не все равно, потому что иначе ты бы не придумывала все это с воздержанием

0

107

Кэнди: Ну, я не придумываю... ты первый парень у меня за... эм... полгода, наверное.

0

108

Мар: прости, я не знал... - он коснулся ее щеки

0

109

Кэнди: Я даже рада, что ты не знал. Не представляешь, сколько парней хотят меня, чтобы взять и говорить, что вот... никому не даю, а ему дала. А ты значит захотел просто так.

0

110

Мар: они полные ублюдки... - он смотрел в ее глазки, - прости меня...я позволил себе то, что не должен был...я был сердит на себя, что эта...отпугнула тебя

0

111

Кэнди: Конечно, отпугнула. Ты пришёл с другой и лез ко мне, чтобы потом, видимо, вернуться к ней... Не знаю, как ты это представлял, на самом деле. И зачем сердился в итоге?

0

112

Мар: ты все не так поняла...

0

113

Кэнди мотнула головой, отпустив взгляд: Это твоё право, правда. Нам было круто. И я не отказываюсь от того, что было, и делать вид, что ничего не было, не буду. Но ты волен делать, что захочешь и с кем захочешь. Всё в порядке.

0

114

Мар мотнул головой: посмотри на меня...ты чудесная девушка...ты веселая и с тобой уютно быть рядом...ты ясно дала мне понять, что мне не стоит к тебе приближаться, но я не могу...не могу держаться подальше от тебя...

0

115

Кэнди посмотрела на него, мотнув головой на его речь и вздохнув. Она потянулась к парню, поцеловав его сразу же, приложив руку к щеке.

0

116

Мар обнял ее, целуя нежно ее губки: ты такая сладкая...как я могу быть вдали?

0

117

Кэнди обняла его, приблизившись как могла между сидений: Не знаю... просто целуй, - она вернулась к его губам.

0

118

Мар отодвинулся и посадил ее к себе на колени, целуя ее

0

119

Кэнди прижалась к нему, впившись в губы очень чувственно, касаясь пальчиками парня.

0

120

Мар погладил ее спинку, целуя девушку

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"