(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"

Студенческая туса для "богатеньких"

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Кэнди улыбнулась, кивнув: И снова не могу поспорить. Правда, выделился молодцом...

0

32

Мар улыбнулся, чуть приблизившись к ней: теперь мне точно полагается взрослая награда

0

33

Кэнди посмеялась. осмотрев его щёчки с уже близкого расстояния: Да? Какую поцеловать? Выбирай.

0

34

Мар коснулся ее подбородка и посмотрел в ее глазки: нет нет нет

0

35

Кэнди улыбалась, чуть больше приблизившись к нему: Да да да.

0

36

Мар улыбнулся: хочешь чтобы я сам взял, что хочу? - он чуть коснулся ее губ

0

37

Кэнди улыбалась, кивнув, и в ответ поцеловала его,касаясь его губ очень приятно. Она немного отстранилась, прикусив губу с улыбкой: Мне определённо нравятся решительные ковбои, - она коснулась его щеки, когда к ним подошла баба Мара, узнав куда он пропал. Кэнди перестала улыбаться, посмотрев на девушку, вздохнув, а потом покачала головой, разочарованно посмотрев на Мара и отойдя, давая место бабе. - Чудесно...

0

38

Мар посмотрел на дуру и вздохнул: почему ты не была там где была? - он взял Кэнди за ручку прежде чем она ушла, - подожди...

0

39

Кэнди посмотрела грустно ему в глазки: Знаешь, что бывает, когда пытаешься поиметь обеих за один вечер? - она убрала руку, повернувшись на бабу. - Прости, я не знала, что он с тобой. Он весь твой, - она глянула на Мара, развернувшись и отойдя, ибо было очень грустно, что она дура, что по сути так и есть.

0

40

Мар вздохнул и выругался

0

41

Кэнди взяла себе алкоголя, выйдя на улицу, закурив, ибо стало грустно, а баба довольная чмокнула Мара, потянув его потанцевать.

0

42

Мар избавился от бабы расстроившись, выпивая один

0

43

Кэнди выпила достаточно, взяв ещё, заметив у стойки Мара, вздохнув, ожидая пока ей дадут её выпивку, конечно, не мешая парню больше, ибо с ней он очевидно не потрахается, а с бабой - да.

0

44

Мар посмотрел на нее: теперь ты меня игноришь?

0

45

Кэнди приподняла бровь: Твоя баба сейчас придёт, очевидно. А я не хочу быть причиной, почему тебе не дадут сегодня...

0

46

Мар усмнулся: это не моя баба и она уже нашла своего друга...

0

47

Кэнди усмехнулась: Я не знаю, что ты хочешь, Мар. И если тебя кинули, мне жаль, конечно, но извини, ты сам виноват.

0

48

Мар посмеялся: меня никто не кидал, милая карамелька

0

49

Кэнди вздохнула, покачав головой: Говорил не такой, как остальные, а оказался таким же. Как всегда, - она взяла выпивку, поблагодарив и отпив сразу.

0

50

Мар: как ты любишь поспешно судить людей

0

51

Кэнди повернулась на него: Ах да, как же я не оценила, что ты пришёл с бабой и стал клеиться к другой...

0

52

Мар улыбнулся: я не клеился к тебе, я просто хотел получить то что заслужил

0

53

Кэнди: Получил? - она посмотрела на него. - Тогда какого чёрта мы до сих пор говорим, а ты не идёшь трахать кого-то?

0

54

Мар улыбнулся: потому что я не хочу ее...

0

55

Кэнди приподняла бровку: Ах вот как. У тебя тут ещё кто-то есть, что ли?

0

56

Мар кивнул: кое кто злой и ревнивый

0

57

Кэнди посмеялась: Ну, и вали к ней. Зачем сидеть одному? Ненормальный... ковбой, - она покачала головой, отпивая.

0

58

Мар улыбнулся: не могу, карамелька, я уже сижу с ней

0

59

Кэнди повернулась на него, усмехнувшись: Чувак, ты уже упустил шанс, когда в наши поцелуи влезла та, с кем ты пришёл, чтобы провести вечер и ночь с ней. Вот и ищи её. Я-то что?

0

60

Мар прорычал: проклятье, какая же ты сложная.... - он поставил ее стакан и вывел из дома, - я отвезу тебя домой

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Студенческая туса для "богатеньких"