(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом *подставной* семьи Килборн - 2

Дом *подставной* семьи Килборн - 2

Сообщений 241 страница 270 из 341

1

http://s43.radikal.ru/i099/1406/d8/ed42a24b90fdt.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1406/8d/472fc2cdee82t.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1406/12/b558137e4f61t.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1406/fd/f4ea355e39d8t.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1406/25/1d7fb4c91d4bt.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1406/39/ec749cbe6538t.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1406/fd/2ad79a89c254t.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1406/58/a5ff4e5cb025t.jpg

0

241

Лео кивнул: конечно и принесу тебе в ванну...
Лав: Лучше в комнату... я быстро. Я хочу полежать, если честно.
Лео кивнул и пошел делать ей ее любимый чаек и сделал пару бутеров, чтобы она покушала
Лав вымылась, накинув халатик, после чего устало упала в постель, ибо тело устало и болело.
Лео принес ей еду и поставил на столик у кровати, погладив ее ручку: получше?
Лав: Да, я могу даже пойти поработать, когда попью чай.
Лео поставил подносик ей на колени: нет, детка, выпей чаю и поешь, потом спать...
Лав: Я не так устала, как кажется. Я сто раз была в засаде и не спала ночи, - она стала кушать, поблагодарив.
Лео: я знаю...но сейчас ты немного беремена...и если ты не решила чтобы это быстро прекратилось...тебе надо беречь себя
Лав: Немножко? Да, самую малость, - она чуть улыбнулась.  -Думаешь, малышу может навредить прсото поработать?
Лео: думаю, малышу это может навредить когда мамочка не спала больше суток и не ела толком
Лав: Резонно, - она продолжила кушать.
Лео кивнул: так что никакой работы на сегодня
Лав покрутила глазками, посмотрев на Лео: почему ты так спокоен? Вряд ли ты сидел и планировал как сделать ребёнка. Ведь... не планировал?
Лео обнял девушку со спины, чтобы она опиралась на него пока кушала: как я мог планировать? заменить твои таблетки на леденцы? - он поцеловал ее шейку, - я люблю тебя, а это наш ребенок частичка нас обоих...разве я мог бы быть не рад?
Лав: Да, потому что это изменит всю твою жизнь.
Лео уткнулся в ее шейку: мне жаль, что ты не хочешь ребенка...
Лав: Я хочу ребёнка, Лео. Просто... я бы хотела знать, что мы планируем ребёнка, а не вдруг через месяц знакомства с его отцом узнать, что он уже есть.
Лео: сейчас мы не можем выбирать...и вероятность, что ты бы хотела планировать ребенка через год равна почти нулю...ты любишь работу больше...
Лав вздохнула: На самом деле нет. Я люблю работу, но это ребёнок, и если бы пришлось выбирать, то... я бы выбрала ребёнка. Я бы смогла продолжать работать потом, ничего бы не изменилось, кроме того, что я и желательно мой муж к тому времени были бы счастливее.
Лео: прости, что нарушил твои планы тебя и твоего мужа...надо было раньше мне рассказать до того как мои вражеские спермотозоиды не атаковали твою яицеклетку, - он вышел во двор покурить
Лав вздохнула: Лео... - она проводила его взглядом, желая пойти за ним, но от усталости не устояла на ногах, осев обратно на кровать. Она ударила по ней кулаками, потихоньку встав и уйдя в ванную. Она осела на пол, не в силах даже стоять, просто заплакав, думая, как бы убить себя, не убив ребёночка.
Лео вернулся и слегка нахмурился, когда не увидел девушку в кровати, он зашел в ванну и подбежал к девушке: детка, ты упала? боже... - он взял ее на руки и перенес на кроватку, увидев ее слезки, - малышка, - он обнял ее, держа в объятиях
Лав прижалась к нему, прикрыв глаза: Лео, я... не упала, прошу, успокойся. Просто ноги болят, ерунда... - она всхлипнула, утирая слёзки. - Прости, ты не должен был видеть...
Лео прижал ее к себе: тише...малышка...ты чего? девочка моя...
Лав закрыла глаза, тихо дыша, чтобы успокоиться: Прости, я... я не хотела обижать тебя. Ты тот, благодаря кому я держусь, хотя мне очень страшно... У меня не было планов на это, не было ничего, но ты неожиданно стал жизнью для меня. А теперь... также неожиданно появилась жизнь во мне и я не готова к этому. Но я знаю, что я буду беречь его и любить больше всех, просто... сейчас сложно всё осознать... мне очень сложно...
Лео поцеловал ее в висок: ты никогда не будешь одна, потому что тебе придется пристрелить меня, чтобы я не был с тобой и нашим малышом. Пусть все так неожиданно, но я хотел чтобы только ты была моей женой, мамочкой...
Лав поджала губки, чуть расплакавшись снова, покивав: Хорошо, Лео... Но это правда неожиданно...
Лео прижал ее к себе: тише, малышка, я люблю тебя...я рядом...
Лав: я знаю... прости меня, Лео...

0

242

Лео прижал ее к себе: тише, малышка, я люблю тебя...я рядом...
Лав: я знаю... прости меня, Лео...
Лео поцеловал ее: простить за что?
Лав: Что боюсь и так реагирую... что обижаю тебя...
Лео: не стоит ничего бояться рядом со мной, я смогу вас защитить
Лав: Дело не в защите, Лео, а вообще... во всём.
Лео поцеловал ее в висок: я знаю...все неожижанно и незапланированно...но я уверен мы справимся, я люблю тебя и малыша...да, возможно если бы было как ты сказала, что ты и твой настоящий муж бы планировали было бы лучше...но я не могу все изменить...но я поддержу тебя и буду помогать тебе во всем
Лав вздохнула: Дело не в моём настоящем муже. Просто если бы я провела с человеком... с тобой, Лео, я хотела бы провести всё это с тобой... в общем, если бы мы провели время вместе и знали, что хотим, то всё было бы иначе. Мы даже не говорили о будущем толком...
Лео: потому что ты не готова к таким разговорам...
Лав: Как и к беременности и многому другому, - она чуть улыбнулась. - Но это есть. И кажется пора начинать резко привыкать.
Лео: мы привыкнем...дай себе немного времени.
Лав кивнула: Прости, что мне надо привыкать...

0

243

Лео погладил ее по спинке: малышка, перестань извиняться. Ты перепугалась и устала из-за бессонной ночи

0

244

Лав чуть улыбнулась: Ты отец моего будущего ребёнка. Как не извиняться?

0

245

Лео чуть улыбнулся: и я рад, что именно я отец а ты мамочка нашего малыша

0

246

Лав чуть прикусила губу: Нашего малыша... Мне правда не верится.

0

247

Лео улыбнулся: он будет замечательный, но его надо очень очень беречь

0

248

Лав: Я знаю, я... видела фильмы про беременных. Пару раз.

0

249

Лео чуть улыбнулся: фильм про беременных?

0

250

Лав улыбнулась, пожав плечами: Ну, всякие... романтические комедии, где беременеют... в общем, я такое не смотрю, но бывает фонит.

0

251

Лео улыбнулся: мило, думаю если убрать юмор все примерно так и происходит

0

252

Лав: Мне кажется, всё значительно сложнее, чем полтора часа фильма, где в половине фильма этого ребёнка пытаются зачать.

0

253

Лео: но мы два крутых агента, которые могут уложить за 20 секунд, думаю мы справимся

0

254

Лав чуть улыбнулась: Вряд ли уложить ребёнка поможет, хотя... хм... это даже не прозвучало странно, если брать другой смысл.

0

255

Лео улыбнулся: вот видишь, все будет здорово

0

256

Лав улыбнулась: Надеюсь. Я не представляю, как всё будет, правда... Нам надо будет съехаться, да?

0

257

Лео поцеловал ее в носик: я не хочу быть вдали от вас

0

258

Лав: Ты будешь с нами, не переживай. Придумаем где нам жить...

0

259

Лео чуть улыбнулся: мы можем жить у меня...

0

260

Лав улыбнулась: Или у меня...

0

261

Лео улыбнулся: видишь, у нас точно есть где жить, милая моя девочка

0

262

Лав чуть улыбнулась: Да, нам много чего решать теперь, я думаю.

0

263

Лео: мы будем все решать все что необходимо, не переживай

0

264

Лав чуть улыбнулась: Ты уверен, что мы справимся?

0

265

Лео улыбнулся: я уверен, что у нас будет даже лучше чем у тех кто сто лет планировал

0

266

Лав чуть улыбнулась: С нашей активностью нам бы не пришлось планировать сто лет

0

267

Лео улыбнулся: как видишь нам не пришлось планировать

0

268

Лавв: Ну да, - она чуть улыбнулась. - А ты всё равно рад... Хотя ты меня совсем не знаешь по сути...

0

269

Лео: я люблю тебя, думаю это весомее "ты совсем не знаешь меня"

0

270

Лав чуть улыбнулась: Ты любишь ту, кого не знаешь.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом *подставной* семьи Килборн - 2