(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 241 страница 270 из 653

241

Как только они вышли за порог, на шум шагов обернулся вооруженный парень, стовяший недалеко от двери и очевидно оборонявший вход. Аарон быстро приставил к его голове пистолет.
Аарон: Брось оружие... - но парень не отреагировал, тогда Аарон повысил тон. - Брось? - он положил палец на курок, готовясь если что выстрелить. Но к счастью парень бросил оружие, которое Аарон оттолкнул ногой, а сам ударил по затылку парня прихватом пистолета, отчего тот без сознания упал.

0

242

Пэм приподняла бровки и вздохнула, ей казалось, что ее мозг вообще в шоке и поэтому даже не могла и слова вымолвить

0

243

Аарон взял Пэм за руку и, осматриваясь, быстро повел ее к своему порше. Машина была открыта, поэтому он сказал Пэм садиться, а сам чуть проконтролировал, оставшись возле своей двери и осматриваясь, чтобы не было людей.

0

244

Пэм быстро села в машину

0

245

Аарон сел за ней и еще какое-то время смотрл на дом, где остался его отец. Он тяжело вздохнул, быстро положил пистолет на приборную доску, после чего завел машину ключами из бордачка и быстренько повел на выезд.

0

246

Пэм: Аарон, останься я сама поеду ты потом заберешь машину

0

247

Аарон: Все нормально... лучше не возвращаться, - сказал он, не отрывая взгляда от дороги.

0

248

Пэм вздохнула чувствуя вину, что он бросил отца

0

249

Аарон вздохнул, когда они уже больше 5 минут ехали, но зазвонила мобилка. Он схватил телефон, чуть не потеряв дорогу, но он быстро выровнял машину и ответил на звонок.
Аарон: Да, Даррен... все нормально? - он послушал. - Хорошо, я буду там... через часа три, идет? - он снова послушал и сказав 'хорошо' отключился.

0

250

Пэм: Куда ты собрался? - спросила она встревоженно

0

251

Аарон: Просто домик... подальше... вот для таких случаев, - он посмотрел на Пэм. - Чтобы нас не нашли и все такое...

0

252

Пэм отвернулась, жизнь Аарона была совсем опасной и она не знала как на это реагировать

0

253

Аарон вздохнул и вскоре с'ехал на обочину, будучи ближе к краю города, подальше от центра.
Аарон: Ладно... Я высажу тебя на остановке... посажу на автобус... и ты поедешь домой, идет? - он посмотрел на нее.

0

254

Пэм: Я и сама могу найти автобус и для этого мне не нужна помощь, - сказала она

0

255

Аарон вздохнул: Пэм... не надо так... Послушай, мне жаль, что так получилось... и пойми мое волнение за тебя.

0

256

Пэм: А мое волнение за тебя...ты хочешь уехать куда-то непонятно куда...как мне это понимать?? А если завтра тебе нужно будет переехать на Аляску что мне делать???Сесть в автобус и отпустить тебя??? - она посмотрела на него

0

257

Аарон: Пэм... послушай, мне не нужно никуда далеко уезжать, но я не могу тебе сказать, где это место. Просто ты сама понимаешь, что домой возвращаться мне пока нельзя. Все слишком сложно, у меня сложная жизнь.

0

258

Пэм: Я все понимаю...но...есть ли в твоей жизни и в этих побегах место для меня?? - она посмотрела внимательно в его глаза

0

259

Аарон вздохнул: Послушай... Все сложно, но на мои чувства к тебе это никак не влияет, Пэм, - он посмотрел в ее глазки.

0

260

Пэм кивнула опустив глазки: Просто...будет очень больно, если ты меня бросишь.

0

261

Аарон: Я бы не хотел тебя бросать, Пэм... И со мной опасно... - он посмотрел на нее. - Мы не по ту сторону закона с Дарреном... мне жаль, - он вздохнул.

0

262

Пэм: Я понимаю...я заметила...- сказала она, взяв его за ручку, - но для меня это не имеет значение

0

263

Аарон: Пэм... - он посмотрел в ее глаза. - Мой отец глава мафиозной группировки. И думаю теперь мне незачем это скрывать... Неужели тебе правда все равно на это?

0

264

Пэм: Какая мне разница кто твой отец, главное, что ты мне нравишься...ты...стал мне дорог

0

265

Аарон вздохнул: Со мной быть опасно, - он отвернулся, посмотрев перед собой. Он не знал, что ему теперь делать.

0

266

Пэм немного поморщилась будто бы от боли, когда он снова это повторил: Аарон, я сказала мне все равно

0

267

Аарон нахмурился и закрыл глаза, тяжело вздохнув: Прости меня, Пэм... но я не могу подвергать тебя такой опасности, - он открыл глазки и снова вздохнул, после чего повел к ближайшей автобусной остановке.

0

268

Пэм отвернулась к окну, ей было больно.

0

269

Аарон остановился возле остановки и через силу повернулся на Пэм: Прости меня, правда... я бы хотел быть с тобой, но... но у нас ничего не получится, пока я не налажу свою жизнь... В новой перестрелке ты можешь пострадать... я себе этого не прощу.

0

270

Пэм сжала ручки в кулачки так, что ноготки впились в ладошки. Она с болью посмотрела на него, не зная что сказать

0