(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 211 страница 240 из 653

211

Аарон: Это у нас семейное... убеждать, - он улыбнулся и поцеловал ее.

0

212

Пэм улыбнулась: Как думаешь твой отец уже вернулся, а то моя одежда осталась внизу.

0

213

Аарон немного улыбнулся: Я сейча ее тебе принесу... А то он уже должен вернуться сейчас, - он поцеловал ее и встал с кровати. Он натянул черные джинсы из шкафа и пошел на выход.

0

214

Пэм улыбнулась и укутавшись села на кровати

0

215

Вскоре Аарон уже в своей футболке вернулся в спальню и, чуть улыбнувшись, положил всю одежду на кроватку.
Аарон: Вот... все, что я собрал.

0

216

Пэм: Спасибо, покажешь где ванная?

0

217

Аарон кивнул и указал ручкой на белую дверь: В каждой спальне по ванной, чтобы сразу после сна можно было дойти до нее, - он чуть улыбнулся.

0

218

Пэм: О как я не догадалась, - она улыбнулась и направилась в ванную, где приняла душ и привела себя в порядок, когда она вышла она обняла Аарона

0

219

Аарон улыбнулся, приобняв ее в ответ: Ну что... пошли завтракать?

0

220

Пэм: Пойдем, - она приобняла его и они пошли на кухню

0

221

Аарон стал что-то готовить на плите, усадив Пэм за столик.

0

222

Пэм: А мне нравится когда ты сам готовишь, - улыбнулась она, смотря на него

0

223

Аарон немного улыбнулся: Я стараюсь... Но это мой небольшой секрет, что я умею, - он чуть подмигнул своей девушке и вернулся к плите.

0

224

Пэм улыбнулась: Ммм....тебе помочь?

0

225

Аарон мотнул головой: Нет, милая... Завтрак с меня, - он улыбнулся ей и продолжил готовить вскоре поставив на столе две тарелочки с вкусным омлетом... для себя простой, а для Пэм с колбаской.

0

226

Пэм: Спасибо, - она поцеловала его, - избалуешь меня и буду тебя всегда заставлять мне готовить

0

227

Аарон немного усмехнулся: О... думаю часто я готовить не смогу. Скажу по секрету, блюда, которыея  умею делать, с каждой новой готовкой, все уменьшаются.

0

228

Пэм улыбнулась: Я согласна на повтор, - она погладила его по щечке и стала есть, - очень вкусно

0

229

Аарон улыбнулся: Спасибо...
В кухню резко вошел отец: Вы дома? Черт... Быстро вниз!
http://s48.radikal.ru/i122/0907/c6/9f14c4605510t.jpg
Аарон удивленно посмотрел на нее: Что?
Даррен: Я сказал! - он толкнул сына на пол, поле чего Аарон присел, догадавшись, что происходит, поэтому потянул за ручку Пэм к себе. С улицы раздался шум, а потом разбилось стекло в кухне и пара пуль пролетели в стену, как раз когда Даррен успел присесть по другу сторону стола от детей.

0

230

Пэм была ошарашена, она нахмурилась но даже не показала страха и не стала ничего спрашивать

0

231

Аарон: Даррен, какого черта?! - он повернулся на отца.
Даррен: Потом... Приготовься...
Аарон покрутил глазами и потянулся к одной тумбочке... он открыл ее и достал из-под потолочка тумбы пистолет макарова. Он прислонился спиной к тумбочке и помотрел на Пэм.
Аарон: Все в порядке... только не поднимайся, ладно?

0

232

Глазки Пэм расширились, она кивнула, как ни смешно она представила лица ее родителей, если бы они узнали что сейчас происходит и ее парень собирается стрелять в кого-то

0

233

Даррен: Аарон... на улице всего двое... Быстро уезжайте, ясно?
Аарон: Я тебя тут не брошу.
Даррен: Бросишь... - он встал и быстро направился к выходу, когда послышался явный шум из кордиора, где выломали дверь... отец стрельнул один раз, и ушел куда-то.
Аарон тяжело вздохнул: Ладно... Еще минута и встанем... - он чуть посмотрел наверх, пытаясь выглянуть в окно.

0

234

Пэм: я могу поехать одна...- сказала она тихо.

0

235

Аарон: На улице вооруженные люди, думаю ты не поедешь одна. - твердо сказал он и снова сел на полу, посмотрев на девушку..

0

236

Пэм: Я смогу, не волнуйся, - сказала она твердо

0

237

Аарон: Я сказал нет... - его тон стал чуть ли не тверже отцовского. - Давай, вставай, - он подал ей руку, и помог подняться, теперь уже четко посмотрев в окно.

0

238

Пэм вздохнула и взяла его за руку

0

239

Аарон быстро повел ее, держа наготове пистолет на всякий случай. Он посмотрел на тело, лежащее возле лестницы и быстро отвернул Пэм, чтобы идти четко к выломанной входной двери.

0

240

Пэм все же заметила но не подала виду, испугается она потом а сейчас нужно быть собранной

0