(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 151 страница 180 из 653

151

Аарон: Моя неприступноть всегда позволяла мне знать гоб окружающих гораздо больше, чем они могли бы мне рассказать при личном знакомстве, - он немного улыбнулся.

0

152

Пэм: О и что же ты узнал про меня? - она улыбнулась, вообще многие в школе не знали ее имени и вообще на нее внимание не обращали

0

153

Аарон немного улыбнулся: О, ничего такого... только имя и некоторые вещи, связанные с учебой. Я специально ничем не интересуюсь... просто быть невозмутимо незаметным... обычно означает получать много нежелательной информации... иногда конечно и желанной тоже, но в нашем с тобой случае... я все узнал лично от тебя и это более ценно.

0

154

Пэм: Да, даже странно, что про меня вообще что-то знают - улыбнулась она.

0

155

Аарон: Почему странно? Колледж в принципе не такой большой, чтобы не знать о ком-то...

0

156

Пэм: Ну я думала, что вообще человек 5 знают мое имя.

0

157

Аарон: Ну, тогда я рад, что я оказался как минимум шестым, кто знает твое имя, - он улыбнулся. - Хотя я бы и без этого вступился тогда...

0

158

Пэм улыбнулась: Да это было очень мило, тогда ты меня поразил

0

159

Аарон: Правда? - он чуть улыбнулся. - А я думал мои подобные выступления с комментариями лишь раздражают, а не поражают.

0

160

Пэм: ну этот раз был особенный, ты ведь заступился за меня

0

161

Аарон: Да, я знаю, - он чуть улыбнулся. - Мне не понравилось как он говорит... да и не каждый вступится отстоять правду. Мне это в тебе тогда очень понравилось.

0

162

Пэм: О да, я любитель восстановления справедливости в мире, - она рассмеялась

0

163

Аарон немного улыбнулся: Как мило... ты восстанавливаешь справедливость, а я борюсь за блага в нем. Мы идеальная пара.

0

164

Пэм: о да, идеальная, - она поцеловала его

0

165

Аарон улыбнулся, а потом все же предложил: Знаешь... ты же еще не видела мою спальню ни разу... Можем подняться...

0

166

Пэм: Хороший повод продолжить приятные моменты, - он встала и надев его футболочку протянула ему руку

0

167

Аарон улыбнулся и встал, все же натянув брючки на случай, если об'явится папашка, итони пошли наверх продолжать приятный вечер.

0

168

Когда они вошли в комнату, Пэм огляделась: Ммм...в твоем стиле, - он прошлась по комнатке, присев на кроватку, она поманила его к себе

0

169

Аарон немного улыбнулся и склонился к ней, целуя и медленно ложась вместе с ней на кроватку, не отрываясь от поцелуйчика.

0

170

Пэм прижала его к себе целуя более настойчиво и совсем не мягко.

0

171

В этот раза молодая пара занялась уже страстным сексом, который был так не типичен... по крайней мере внешне для обоих, но, как оказалось, оба оказались очень хороши друг для друга в этом.

0

172

Пэм обняла Аарона: Знаешь, мне определенно начинает нравится наш первый праздник

0

173

Аарон: Надеюсь, у нас их будет еще много, - он улыбнулся.

0

174

Пэм: Я тоже надеюсь, - она поцеловала его и снова обняла, - думаю это хорошее начало

0

175

Аарон кивнул: Самое лучшее, - он поцеловал ее слегка. - Только я устал... я очень быстро устаю, прости. Не хочешь поспать?

0

176

Пэм: Эм...я не предупредила маму что не приеду ночевать домой.

0

177

Аарон: Позвонишь ей? - он посмотрел на нее. - Или могу пзвонить я... - он чуточку улыбнулся

0

178

Пэм: Нет спасибо, - она вытащила телефон и быстро набрала смс, - думаю она будет в шоке

0

179

Аарон улыбнулся: Думаю, она потом отойдет и будет рада за тебя и нас...

0

180

Пэм: Я надеюсь, моя мама иногда любит преувеличивать мнимые проблемы

0