(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 121 страница 150 из 653

121

Аарон немного улыбнулся и поцеловал ее в подбородок, а потом снова в губки.

0

122

Пэм прижалась в нему своим телом, продолжив его целовать. Она робко потянулась к его пряжке.

0

123

Аарон наверное был не очень готов сейчас к близости с Пэм... по крайней мере морально он не был уверен, что это сегодня случится, но действовал он довольно уверенно и вскоре помог снять с себя брюки.

0

124

Освободив его от одежды, Пэм снова прижалась к нему и через секунду она нашла его губы

0

125

И вскоре они занялись любовью прямо на диванчике... их первый раз был довольно страстным, совсем не по характеру Аарона, но он не мог держаться рядом с ней.

0

126

Пэм наслаждалась их страстью, она была довольна потому что Аарон всегда был сдержан, но в этот миг он показал что может быть другим

0

127

Они лежали на диване в обнимочку. Аарон чуть поглаживал ее по плечам и рукам.
Аарон: Думаю...это было точно не по плану ужина...

0

128

Пэм: А мне понравилась импровизация, - она слегка улыбнулась

0

129

Аарон: Я рад... я старался... - он немного улыбнулся, поцеловав ее в висок. - Хорошо, что я спровадил отца из дома еще днем...

0

130

Пэм: Спровадил? Значит не такая уж импровизация была

0

131

Аарон: Ну почему же... просто сказал, что вечером у меня свидание, не подумай, что я что-то планировал... кроме ужина...

0

132

Пэм: Даже если и планировал это плохо?

0

133

Аарон: Ну... хуже импровизации, - он чуть-чуть улыбнулся.

0

134

Пэм: Ну думаю нормально думать о том, что это могло произойти, к тому же было очень даже приятно

0

135

Аарон: Да, было замечательно... - он погладил ее по плечу. - Знаю, что нормально... просто не хотел ничего торопить.

0

136

Пэм: Ты никого не торопил, просто мы оба этого хотели, - она посмотрела на него, - надеюсь, ты не за секс после свадьбы? А то после Грин Писа мне уже страшно

0

137

Аарон улыбнулся: Нет, что ты... Неужели ты совсем плохого мнения обо мне после Green Peace? - он чуток усмехнулся.

0

138

Пэм: Нет...просто уже не знаю что еще благого ты делаешь для мира

0

139

Аарон: Больше ничего... честно... - он чуть улыбнулся. - И отсутствие секса до свадьбы это принцип, а не благо мира.

0

140

Пэм: Хорошо, что у тебя его нет, - она с улыбкой обняла его

0

141

Аарон: О, поверь, я сам счастлив, что у меня его нет... - он улыбнулся. - Да и ты бы совсем разочаровалась в моем занудстве тогда...

0

142

Пэм: Ты не зануда, разве зануды умеют так целоваться? Думаю нет

0

143

Аарон: Не знаю... никогда не целовал зануд, - он чуть улыбнулся. - Главное, что тебе нравится, как целуюсь я...

0

144

Пэм: я в восторге, - она потянулась и поцеловала его

0

145

Аарон: Даже так? - он улыбнулся, целуя ее. - Ты потрясающая, Пэм... ты знаешь это? - спросил он сквозь поцелуй, после чего вновь углубился в него.

0

146

Пэм: Не знала...пока ты не сказал, - она взяла его личико в ладошки и посмотрела с улыбкой в его глазки

0

147

Аарон улыбнулся: И у тебя очень красивые глаза... и губы... - он поцеловал ее в губки. - Ты прекрасна...

0

148

Пэм: Спасибо, не могла же я тебя разочаровать своей ужасностью, - улыбнулась она

0

149

Аарон слегка посмеялся: Ты не могла быть ужасна... ты всегда была хороша, сколько я тебя знал за эти годы обучения...

0

150

Пэм: На самом деле я была удивлена, что ты вообще знаешь как меня зовут, - улыбнулась она, - ты всегда был такой неприступный

0