(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 91 страница 120 из 653

91

Аарон: О, нет... - он немного улыбнулся. - Думаю хватит ужина, как считаешь? - он посадил ее на диванчик и сел рядом, а перед ним был накрытый стол, но не шикарный как обычно, а более простой, но очень милый.

0

92

Пэм: Это хорошо, - она улыбнулась, - а то мне было бы неловко, что я без подарка
Она осмотрела стол: Вот это мне нравится, все просто по домашнему, - она поцеловала Аарона в щеку

0

93

Аарон немного улыбнулся: Я старался... я никогда раньше столько не готовил за раз и сейчас очень боюсь оплошать.

0

94

Пэм: О я уверенна, что все идеально, - он снова осмотрела стол, - о боже ты сготовил мясо?

0

95

Аарон чуть пожал плечами: Я его не пробовал, так что мне вдвойне страшно, что тебе может не понравиться.

0

96

Пэм взяла вилочкой кусочек и попробовала: Ммм...очень вкусно

0

97

Аарон улыбнулся: Я рад, - он приобнял ее. - Ты пьешь вино? - спросил он, отстраняясь.

0

98

Пэм: Пью, но немного, - улыбнулась она, - я достаточно быстро пьянею так что немного совсем

0

99

Аарон немного улыбнулся: Хорошо... немного, - он поцеловал ее в губки совсем недолго, после чего встал и отошел к бару, чтобы налить им вина.

0

100

Пэм немного потеребила пальчики: Так необычно...уже годовщина, - она улыбнулась ему

0

101

Аарон: Вот когда годовщина будет год... она будет действительно настоящей, а сейчас... милый маленький праздник для нас двоих, - он вернулся с двумя бокалами дорогого красного вина, протянув один Пэм.

0

102

Пэм: Спасибо, - она взяла бокал и немного отпила, вино было вкусным.

0

103

Аарон: Вкусно? - он чуть улыбнулся. - Мое любимое...

0

104

Пэм: Да очень, только прошу не называй цену, а то я подавлюсь, - она улыбнулась и потянула его к себе поближе

0

105

Аарон: Я ее не знаю, не переживай, - он улыбнулся. - Знаешь...я хотел предложить выпить за нас, но пока передумал... - он стал мягко ее целовать.

0

106

Пэм обняла его свободной рукой и ответила на его поцелуй, вкус вина с вкусом его губ был бесподобен

0

107

Аарон стал целовать ее более открыто и раскрепощенно... конечно у них и раньше бывали такие поцелуи, но сейчас они были по определению особенными.

0

108

Пэм на ощупь поставила стакан на столик и обняла его уже двумя руками, целуя немного настойчиво, со стратью

0

109

Аарон быстро углубился в поцелуй, даря ей страть, которую не показывал обычно ни в одной фразе или жесте.

0

110

Пэм запустила пальчики в его волосы, немного взъерошив их и прижимая его к себе

0

111

Аарон прижал ее к спинке дивана, продолжая целовать и слегка ласкать ее ножку своей рукой. Он боялся показать всю свою страсть...да он и не знал, сколько ее в нем может быть.

0

112

Пэм запустила пальчики под его футболку и провела ручкой по его коже

0

113

Аарон чувствовал, что заводился так, как никогда раньше...еще ни одна девушка не вызывала в нем столько страсти, которую было просто невозможно прятать в себе сейчас. Он слегка перекинул одну ее ножку через свою талию.

0

114

Пэм сняла с него футболочку, снова найдя его губы она погладила его по обнаженным плечикам, груди и спинке

0

115

Аарон был доволен, что все повернулось... в общем не совсем так как он планировал... он стал снимать с нее кофточку довольно медленно, ибо отвлекался на поцелуи.

0

116

Пэм слегка отстранилась: Эм...- она выровняла дыхание, - надеюсь, твой папа не дома?

0

117

Аарон мотнул головой: Нет, он на работе... только завтра вернется...

0

118

Пэм кивнула и снова поцеловала его, уже совсем не сдерживаясь

0

119

Аарон положил ее спинкой на диванчик, а сам склонился над ней, сняв кофточку и погладив по ее торсу ручками.

0

120

Пэм тихо простонала, немного закусив губу, она посмотрела в его глазки

0