(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 61 страница 90 из 653

61

Пэм: Пару лет? Почему ты уехал от отца?

0

62

Аарон6 Я не уехал... все гораздо сложнее, - он чуть улыбнулся.

0

63

Пэм: Эм эта одна из запретных тем?

0

64

Аарон задумался: Нет, что ты... Просто все правда сложно, - он немного улыбнулся. - Просто мы с отцом не так, чтобы все время жили вместе, я часто был один... уезжал куда-то и вообще. Вот и сюда уехал в колледж, потом и его сюда уговорил приехать.

0

65

Пэм: Понятно, - улыбнулась она, - насыщенная событиями жизнь

0

66

Аарон: Ну... можно и так сказать, - он немного улыбнулся. - Просто я много путешествовал...

0

67

Пэм улыбнулась, подумав, что она сама серость и что он в ней нашел, в ее жизни не было ничего примечательного, она погладила его ручку

0

68

Аарон слегка улыбнулся: Надеюсь, ты не очень считаешь это странным? - он взял ее ручку и поцеловал.

0

69

Пэм: Нет, это здорово, что ты путешествовал, - она улыбнулась, - думаю это было достаточно интересно

0

70

Аарон: Это было... обычно, - он чуть пожал плечами. - Просто путешествия это привычка раннего детства, - он немного улыбнулся. - Я с четырех лет вот так раз'езжаю один... ну в смысле без отца.

0

71

Пэм: Поэтому ты такой самостоятельный и уверенный, - она улыбнулась

0

72

Аарон улыбнулся и кивнул: Это лучший подарок, который сделал мне отец за всю жизнь.

0

73

Пэм посмотрела на телевизор и задумалась.

0

74

Аарон посмотрел на нее, чуть наклонив голову на бок: Что такое, Пэм? О чем задумалась?

0

75

Пэм: Фильм интересный, - она улыбнулась, - и если и думаю то только о тебе

0

76

Аарон: Это мило... - он немного улыбнулся.
В этот момент в гостиную прошел его отец с еще тремя людьми в черных костюмах.
http://s46.radikal.ru/i111/0907/0d/24c93979dabct.jpg
Аарон удивленно посмотрел на них: Даррен? Здравствуй... - остальным он просто кивнул в знак приветствия.
Папа: Здравствуй, Аарон... и милая дама, - он чуть улыбнулся Пэм, но потом сразу посмотрел на сына. - Аарон, нужно поговорить, срочно.
Аарон вздохнул: Я сейчас...
Даррен кивнул и они вчетвером ушли.
Аарон посмотрел на Пэм: Прости... это срочно.

0

77

Пэм была мягко говоря в шоке, она лишь кивнула Аарону и забеспокоилась за мальчиков

0

78

Аарон: Все в порядке... Просто по работе, - он чмокнул ее в щечку и сказал, что будет через пять минут, после чего удалился за отцом.

0

79

Пэм поспешила к мальчикам, которые так же безмятежно играли на улице, они подбежали к ней и стали ей что-то показывать

0

80

Аарон вышел лишь минут через 15-20 и нашел Пэм с мальчиками на улице. Он выглядел очень встревоженно, поэтому поспешил сказать: Пэм, прости, но думаю лучше уехать поскорее.

0

81

Пэм кивнула и быстро взяв мальчиков за руки, они поспешили к машине

0

82

Вскоре Аарон увез все из дома к домику Пэм.

Домик Пэм

0

83

Прошел месяц действительно замечательных отношений Аарона и Пэм. Сегодня была их годовщина, поэтому Аарон привез свою девушку к себе, а мальчиков они все же оставили с родителями Пэм у них дома.

http://s58.radikal.ru/i162/0907/40/fec3059403a7t.jpg

0

84

Пэм: О, какие планы на сегодня, - она улыбнулась Аарону, - только никаких поваров сегодня

0

85

Аарон улыбнулся: Никаких поваров... я сам приготовил, поэтому опасайся на всякий случай... - он повел ее в гостиную.

0

86

Пэм: Приготовил?? Уже?? - она удивленно посмотрела на него

0

87

Аарон: Вообще-то я готовил с утра, - он немного улыбнулся. - Бегал по кухне, а Даррен не мог понять, что со мной.

0

88

Пэм: Бегал?? Ради меня? Это очень мило, - она улыбнулась, взяв его за ручку

0

89

Аарон немного улыбнулся: Ну ты же не думала, что я на нашу годовщину дам тебе ужин готовить посторонних... ну если мы не в ресторане, конечно.

0

90

Пэм: О годовщина, - сказала она, - черт...у тебя память все же лучше моей. надеюсь, мы не будем дарить друг другу подарки?

0