(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 31 страница 60 из 653

31

Пэм: Эм...прости я не знала.

0

32

Аарон: Все в порядке... Мы же потихоньку узнаем друг о друге, верно?

0

33

Пэм: Да, - она немного улыбнулась, - значит стоит забыть о шубах и ландышах

0

34

Аарон немного улыбнулся: А тебе хотелось бы?

0

35

Пэм: Ну о шубе я никогда не думала, а ландыши я люблю, - улыбнулась она

0

36

Аарон слегка улыбнулся: Хорошо... я запомню одно из твоих предпочтений в цветах...

0

37

Пэм: О, думаю будет кощунством тебе их дарить, - она улыбнулась

0

38

Аарон: Пэм, милая, я не настолько законсервирован от всего этого, - он чуть улыбнулся. - Я не ем мясо, но могу его подавать... Или я не сорву цветок для себя, но могу его подарить своей девушке.

0

39

Пэм: мне будет стыдно, что ты делаешь это для меня

0

40

Аарон: Ты тоже странная... - он улыбнулся. - Мы хорошая пара.

0

41

Пэм: О да, пара кто переплюнет другого в странности

0

42

Аарон приподнял бровь и слегка пожал плечами: Мне кажется, это мило. Как ты считаешь?

0

43

Пэм: Есть немного, лучше быть обычными.

0

44

Аарон пожал плечами: Да, но... когда двое необычных встречаются, это прекрасно... из этого получается нечто прекрасное.

0

45

Пэм улыбнулась: что-то чудное получается.

0

46

Аарон: Лучше чУдное, чем чуднОе, верно? - он подмигнул ей.

0

47

Пэм немного рассмеялась: Лучше конечно, - она поцеловала его быстро в губи и обернулась на мальчиков, - Эй, ребята только не эту вазу прошу

0

48

Аарон немного улыбнулся: Тут все очень хрупкое, аккуратнее. Подождите ужина. Крушить на полный желудок гораздо приятнее.

0

49

Мальчики подбежали к ним и обняли их, звонко смеясь и думая, что это такая игра

0

50

Аарон чуть приподнял бровки, смотря на них, а потом переведя взгляд на Пэм: Что я такого сказал? Они правда будут тут крушить?

0

51

Пэм улыбнулась: Нет, просто они решили пообниматься. Надеюсь, крушить не будут. Правда мальчики?
Малыши стали тянуть Аарона поиграть

0

52

Аарон несколько неловко чувствовал себя, когда его так тянули поиграть, поэтому он был доволен, когда с кухни вышел повар и сказал, что можно проходить в столовую, стол уже накрывают.

0

53

Пэм: Мальчики, все ужинать, успокаиваетесь, - она взяла ребят за руку и они пошли в столовую

0

54

Ужин пошел удачно и ничто не пострадало, а после него Аарон включил для них с Пэм фильм, разместившись в гостиной, а мальчиков он отправил на улицу, где были корт и поле для минифутбола.

0

55

Пэм: Надеюсь, на улице нет ничего ценного?

0

56

Аарон чуточку улыбнуля: Нет, что ты... там все закрыто, мне кажется. Не беспокойся ты так, они у тебя очень милые и совсем не шумные.

0

57

Пэм: Ох, хорошо, я стараюсь не волноваться

0

58

Аарон: Вот и не переживай... представь, что мы только вдвоем, идет? - он приобнял ее.

0

59

Пэм посмотрела на него и улыбнулась: Если учесть что у вас полный дом прислуги то это сложно

0

60

Аарон: Ну, не такой уж и полный, - он чуть улыбнулся. - Я к ним привык... мне кажется я никогда не оставался один с самого детства... ну только те пару лет, что жил один в своей квартирке.

0