(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

Пэм: все...мне интересно как ты представляешь наше будущее

0

482

Аарон чуть улыбнулся и достал коробочку из своей тумбочки, раскрыв ее перед Пэм, соответственно встав с кровати, чтобы присесть на колено: Пэм, ты знаешь, что я люблю тебя и у меня были большие планы на нашу жизнь, точнее они и есть, просто мне кажется, что планы и мечты нужно исполнять, иначе они теряют свою ценность. Ты та, с кем я хочу разделить свою жизнь, и ты единственная, с кем я связываю все свои планы. Возможно, я не самый идеальный парень, у меня сложная жизнь и все такое, но я бы хотел стать идеальным мужем для тебя со временем. Я обещаю очень постараться для этого, ведь ты уже моя идеальная половинка. Пэм, ты согласна стать моей женой? И тогда мне не придется рассказывать тебе, как я представляю наше будущее…я покажу тебе его…

http://s005.radikal.ru/i212/1003/5b/4496853567fc.jpg

0

483

Пэм раскрыла глазки в которых стояли слезки: боже... - она посмотрела на Аарона, - я...я не думала...это здорово ... и я согласна...конечно...я же люблю тебя...

0

484

Аарон чуть улыбнулся и надел на ее пальчик колечко, после чего привстал и обнял ее, поцеловав в щеку.

0

485

Пэм прижалась к нему: мне не верится...

0

486

Аарон: Поверь, милая, ведь я... я хочу этого так сильно.

0

487

Пэм посмотрела на колечко: боже...оно наверное жутко дорогое...милый, - она поцеловала его, - не нужно так тратиться я бы сказала да и с обычным кольцом

0

488

Аарон: Ну что ты, я бы никогда не стал покупать тебя кольцом...просто я хочу, чтобы оно было у тебя самое красивое.

0

489

Пэм: оно слишком шикарное для меня...

0

490

Аарон: Ничто не может быть слишком шикарным для идеальной девушки как ты...

0

491

Пэм: ты преувеличиваешь... - она поцеловала его

0

492

Аарон: Нет, я знаю, - он поцеловал ее, а потом обнял.

0

493

Пэм вздохнула радостно: это так здорово

0

494

Аарон: Очень здорово, я давно этого хочу, просто...не было момента.

0

495

Пэм: ты что так давно купил кольцо?

0

496

Аарон: Ну не так давно...может месяц назад.

0

497

Пэм слегка улыбнулась: с ума сойти ты так планировал

0

498

Аарон: Ну...у меня же планы большие, помнишь? - он чуть улыбнулся.

0

499

Пэм кивнула: да...я вижу какие большие, - она улыбнулась, - надеюсь детей ты планируешь не в ближайшие два года

0

500

Аарон чуть улыбнулся и мотнул головой: Нет, только когда ты сама захочешь, не переживай.

0

501

Пэм улыбнулась: ну и славно а то я бы переживала

0

502

Аарон: Тебе не о чем переживать, к тому же в этом ничего плохого нет.

0

503

Пэм: ну да...но я пока не готова к этому

0

504

Аарон: Я тоже не готов, так что не переживай, Пэм... просто не считаю это чем-то плохим.

0

505

Пэм: я не считаю это чем-то плохим просто боюсь...

0

506

Аарон: Тебе нечего бояться... но думаю, когда мы поженимся и ты будешь готова, ты перестанешь бояться.

0

507

Пэм кивнула: конечно...

0

508

Аарон: И тогда у нас будет трое детей... ну или двое, это как ты захочешь.

0

509

Пэм слегка улыбнулась: смотрю у тебя большие планы

0

510

Аарон: Мм...они у меня давно, если честно.

0