(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 301 страница 330 из 653

301

Пэм улыбнулась: Хорошо, что я пришла...

0

302

Аарон: Я тоже этому рад... я сам хотел придти к тебе, но никак не мог, ты понимаешь... - он вздохнул.

0

303

Пэм: Зато я смогла... - она улыбнулась, поцеловав его, - кстати, я тебя не отвлекаю? А то пришла такая в наглую

0

304

Аарон: Нет, что ты... ты же знаешь, что я делаю все за пять минут, - он немного улыбнулся и на радостях снова ее поцеловал.

0

305

Пэм: Хорошо, - она улыбнулась, - а то не хотелось бы мешать.

0

306

Аарон: Ты не мешаешь... ты не можешь, - он закусил губу. - Я и правда очень скучал, Пэм...

0

307

Пэм улыбнулась: И я скучала безумно, - она поцеловала его, - было трудно болтать с тобой тогда у библиотеки я думала не выдержу

0

308

Аарон: Я думал также... - он закусил губу. - Когда отец увез меня в Лондон, это стало своеобразным облегчением... что не нужно сдерживаться, будучи рядом...

0

309

Пэм обняла его и прошептала: Хотел от меня сбежать?

0

310

Аарон: Пытался... - честно ответил он. - Но не смог... - он обнял ее крепко. - Этот город принес мне много боли в детстве, но теперь он принес мне и счастье в твоем лице.

0

311

Пэм улыбнулась: Думаю я смогу заменить всю твою боль, - она погладила его по щечке

0

312

Аарон: Я в этом уверен, - он улыбнулся уголком губ, смотря на нее. - Эм, может ты что-то хочешь?

0

313

Пэм: Ммм...если только тебя, - она улыбнулась

0

314

Аарон улыбнулся: Это мне нравится гораздо больше кофе... - он наклонился и стал ее целовать.

0

315

Пэм: Только не здесь, а то наверняка твой отец дома, - она слегка отстранилась, уже чувствуя страсть

0

316

Аарон мотнул головой: Нет, он не дома... он до завтра уехал по работе.

0

317

Пэм не стала медлить и стала его целовать, прислонив к стеночке

0

318

Аарон снял с нее майку и подхватил ее на ручки после некоторого время поцелуев у стеночки, после чего направился в спальню, аккуратно идя к лесенке, а потом и по ней.

0

319

Пэм на ходу, сняла с него рубашечку и футболочку, целуя его плечики, вся одежда была разбросана по пути в спальню

0

320

Аарон сразу повалился с Пэм на кроватку, как только они зашли в спальню. Он склонился над ней, став целовать и снимать шортики. Два месяца воздержания все же сказались на нем.

0

321

Пэм сама сгорала от желания, быстро справившись с его джинсами, она притянула его к себе, даже немного торопя

0

322

Они занялись любовью довольно быстро и очень страстно, наслаждаясь друг дружкой каждую минуту.

0

323

Правда после первого раза последовал второй и третий. Устало упав на подушечку, Пэм сказала: О, кажется я соскучилась даже больше чем думала

0

324

Аарон чуть улыбнулся: о, это точно... - он крепко ее обнял, уткнувшись носиком в ее волосы.

0

325

Пэм погладила его по плечикам: Вот теперь все отлично, - она улыбнулась.

0

326

Аарон улыбнулся: О, все просто замечательно... Я так скучал, что даже работать толком не мог... а ты знаешь, я работать могу всегда.

0

327

Пэм: О да...значит и в правду любишь, раз прям так- она поцеловала его.

0

328

Аарон: конечно... надеюсь ты даже не сомневаешься в моих словах, - он обнял ее. - Ты сегодня предупредила родителей, что домой не вернешься?

0

329

Пэм: Эм...думаю они догадались если учесть, что я сказала, что еду к тебе и так торопилась, - улыбнулась она, - а то у тебя большие планы на ночь?

0

330

Аарон: У меня большие планы не только на ночь... - сказал он честно.

0