(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Аарона и его отца

Сообщений 271 страница 300 из 653

271

Аарон: Пэм, прошу... не нужно так смотреть, - он посмотрел в ее глазки. - Просто так... так нельзя. я не должен быть таким эгоистом и подвергать опасности хорошую девушку...

0

272

Пэм: И тебе все равно, что я думаю? Я сама решу, что хочу ли я себя подвергать опасности...но видимо это не имеет значение, - она вышла из машины, направившись на остановку

0

273

Аарон хотел бы выйти и об'яснить ей все, но он не мог... он тяжело вздохнул и еще долго смотрел ей вслед. Лишь когда она встала на остановке, он уехал...

0

274

Пэм села в автобус и поехала домой, приехал она упала на кровать и заплакала, пообещав себе больше никогда никого к себе не подпускать

библиотека

0

275

Примерно часа через два Пэм приехала к дому Аарона, она переоделась и очень волновалась. Она робко постучала в дверь
http://i057.radikal.ru/0907/89/d452300f7c74t.jpg

0

276

Аарон работал дома с бумагами... он выглядел очень бледно и кажется даже осунулся... ему не хотелось ничего ни есть, ни выходить на улицу, ни общаться ни с кем, ничего... Услышав стук в дверь, он даже не хотел подходить, но потом подумал, что это могут быть к отцу по работе, поэтому вяло поплелся к двери, открыв ее.
Аарон удивленно посмотрел на стоявшую на пороге Пэм: Пэм?

http://s57.radikal.ru/i156/0907/34/2c7c7675e668t.jpg

0

277

Пэм: Привет...я узнала что ты в городе и вот...решила навестить, - улыбнулась она, немного волнуясь

0

278

Аарон: Узнала? - он внимательно посмотрел на нее. - Откуда? - он действительно ничего не понимал, что происходит...он хотел приехать и уехать инкогнито.

0

279

Пэм: В колледже быстро слухи распространяются, ты забыл?

0

280

Аарон слабо улыбнулся: Пэм, никто не знает, что я в городе, кроме... - он задумался. - Кроме отца... Ясно все... - он слегка усмехнулся и облизнул губки, посомтрев на Пэм. - Я...я рад тебя видеть, Пэм, - он чуточку отошел, чтобы она могла пройти.

0

281

Пэм вошла в дом, как и говорил Аарон после любого повреждения дом возвращается к первоначальному виду, все вокруг блестело как в тот раз, когда она тут была впервые.

0

282

Аарон прикрыл дверь и посмотрел на Пэм: Знаешь... прости, что не сказал, что я в городе... просто я всего на пару дней и... и не хотел беспокоить.

0

283

Пэм кивнула: Да я помню какой ты вежливый, - она подошла к нему, взяв его ручку, не поднимая взгляда она немного сжала его ручку, - я скучала по тебе...

0

284

Аарон глубоко вздохнул и негромко повторил, сжав ее ручку: А я скучал по тебе... очень...

0

285

Пэм подняла на него взгляд, потом поднялась на мысочки и нежно коснулась его губ, совсем робко

0

286

Аарон хотел было отстраниться, но не смог... он не обнимал ее и кроме держания рук, он даже не касался ее, но на поцелуй ответил... несколько неуверенно, но очень нежно и мягко.

0

287

Пэм посмотрела в его глазки на секунду и потом поцеловала уже более уверенно, вкладывая в поцелуй все те чувства, которые она пыталась в себе спрятать

0

288

Аарон вздохнул почти не слышно, после чего уже обнял девушку обеими руками, прижав к себе и став целовать со всеми своими чувствами.

0

289

Пэм радостно, обняла его прижимая к себе, чувствуя радость. Она приложила ладошки к его лицу, чтобы теснее прижать его к себе

0

290

Аарон оторвался от нее, с чувством говоря, хоть и в полтона: Пэм... прости меня... я просто так боялся... боюсь за тебя, что я боюсь быть рядом... вдруг с тобой что-то случится... я же не смогу жить без тебя...

0

291

Пэм посмотрела в его глазки: У меня есть ты, и если и в правду что-то произойдет ты меня всегда сможешь уберечь. ты ведь у меня такой сильный - она погладила его по щечке, - думаешь я не могу без тебя...лучше быть с тобой во всех передрягах, чем быть в безопасности одной и знать, что ты где-то далеко и возможно тебя ранили, я с ума сходила каждый день - она снова его поцеловала, потому что соскучилась по нему очень сильно.

0

292

Аарон: Пэм... прости, что я ушел... - он поцеловал ее, а потом крепко обнял, прижав к себе. - Я больше никуда не уйду...

0

293

Пэм: Я на это надеюсь...еще одно расставание я не переживу, - она обняла его тоже

0

294

Аарон: Мне нужно в Лондон, закончить свои дела, - сказал он, обнимая ее. - Ты могла бы поехать со мной... всего на неделю-две...

0

295

Пэм: Эм...может быть, - улыбнулась она, - если ты хочешь

0

296

Аарон посмотрел на нее, совсем слегка улыбнувшись: Я не хочу расставаться больше никогда-никогда, ведь я люблю тебя... - закончил он говорить гораздо более серьезно, чем начал.

0

297

Пэм подняла бровки: Правда? - она немного улыбнулась

0

298

Аарон улыбнулся одним уголком губ, убрав слегка ее волосы за ушко: Конечно, правда...

0

299

Пэм: Знаешь...я тоже тебя люблю, - она смущенно опустила глазки, - и ты первый кому я это говорю

0

300

Аарон: Ты тоже первая, кому я это говорю... и кого вообще люблю, - он обнял ее, поцеловав в макушку.

0