(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик у воды

Сообщений 121 страница 150 из 246

1

http://s019.radikal.ru/i640/1408/34/d4313ce1030ct.jpg

0

121

Нико улыбнулся и протянул ручку: сначала визитку

0

122

Шер посмеялась: Ладно, - она полазила в кармашке, достав пару визиток, купюры, протянув ему визитку, а остальное убрав.

0

123

Нико вытащил телефон и набрал ее номер, ожидая когда снимут трубку

0

124

Шери удивлённо на него посмотрела: Эм... - она растерянно улыбнулась, взяв мобилку, овтетив на звонок.

0

125

Нико посмеялся: просто проверял точно ли это твой номер

0

126

Шери посмеялась: Это очень смешно. Думаешь, я бы дала тебе номер левый или просто компании?

0

127

Нико поцеловал ее: вдруг у тебя есть визитка для маньяков

0

128

Шери посмеялась: Это точно не она...

0

129

Нико улыбнуося: я точно проверил
Шери улыбнулась: Никакого доверия мне, хах?

0

130

Нико улыбнулся: доверие есть, просто боюсь потерять связь

0

131

Шери чуть улыбнулась: Ты уже не первый раз говоришь про то, что можешь потерять меня или связь

0

132

Нико улыбнулся: это перерастает в паранойю

0

133

Шери покивала: Скоро ты превратишься из простого парня в маньяка, - она улыбнулась.

0

134

Нико посмеялся: я сдерживаюсь правда

0

135

Шер улыбнулась: Значит, это ты ещё сдерживаешься? Что бы было, отпусти ты себя совсем?

0

136

Нико улыбнулся: ммм...мы бы сбежали не заплатив за ужин...поймали такси, в котором я бы творил не очень приличные вещи...ммм...как-то так

0

137

Шери посмеялась: Вау... кажется, в тебе живёт бунтарь. Мне нравится, что ты сказал сейчас.

0

138

Нико посмеялся: правда?
Шери кивнула: Я люблю подобные безумства, правда.

0

139

Нико поцеловал девушку: тогда что нам мешает это сделать
Шери раскрыла глазки, улыбаясь и прикусив губу, пока смотрела на парня: Ничего...
Нико улыбнулся и протянул ей ручку, смеясь: но надо бежать быстро, ты смоэешь?
Шер: Я как знала, не надев каблуки, - она посмеялась, взяв его за руку, вставая.
Нико поцеловал ее напоследок и они поспешили к выходу, после побежав по дороге и ловя такси и со смехом садясь и уезжая. Нико: прости, кажется, ты туда не скоро сможешь вернуться
Шери посмеялась: Не думаю, что меня это волнует сейчас, - она подтянула его к себе, впившись в губки.
Нико впился в ее губки, погладив по спинке: переходим ко второй части моего плана, - он погладил ее по талии и по груди
Шер улыбнулась: Моя любимая часть плана, - она прижалась к нему, касаясь его руками, целуя страстно.
Нико вздохнул, впиваясь в ее губки, погладив ее животик под маечклй
Шер села ему на коленки, обернувшись на водителя, а потом посмотрев на Нико, немного улыбаясь: Хочу домой скорее, - она поцеловала его.

0

140

Нико кивнул, впиваясь в ее губки и поглаживая ее тело

0

141

Шери погладила его по шее и плечу, впиваясь в губки и прижимаясь к парню.

0

142

Нико спустил ручки на ее попу и прижал к себе сильнее

0

143

Шер вздохнула, погладив его по груди, немного прикусив его губки, страстно целуясь с ним снова.

0

144

Нико впивался в ее губки: милая...я тебя возьму сейчас здесь... - он погладил ее грудь по маечкой

0

145

Шери вздохнула, улыбнувшись ему, а потом опустилась немного, став целовать его шею: Мне нравится тебя возбуждать... скоро дом....

0

146

Нико: будь ко мне более милосердна...ты сводишь меня с ума

0

147

Шер вскинула бровками, посмотрев ему в глаза с улыбкой: Я была милой весь вечер. Самое время стать злой... - она всё ещё улыбалась, коснувшись его губ пальчиком, проведя по ним.

0

148

Нико поцеловал ее пальчик: ты и сейчас милая

0

149

Шери посмеялась: Не получилось побыть злой и... страстной?

0

150

Нико: ты страстная, но не злая...скорее горячая и соблазнительная безумно

0