(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туса спортсменов

Сообщений 61 страница 90 из 524

61

Наби посмеялась: это уже традиция, нельзя портить такие моменты, - она обошла его и обняла его за шейку и чмокнула в щеку, - ты даже не позвонил что приехал?

0

62

Дарт обнял её в ответ: Да, детка, так вышло. Мы с Бех заносились совсем после моего приезда...

0

63

Наби посмеялась: ты имел в виду не вылезали из постели?

0

64

Дарт посмеялся: Всё вместе, - он отпустил её. - Бех, познакомься, моя подруга Анабелла. Наби, у меня теперь есть девушка - Бехати.

0

65

Наби улыбнулась Бех: тебе повезло, красотка

Бех приподняла бровку: я ценю

Наби посмеялась: расслабься, мы с Дартом только друзья

Бех: о да, меня это очень успокаивает

0

66

Дарт посмеялся: Дамы, потише...меня на всех хватит.

0

67

Наби посмеялась: Дарт, ты нашел себе такую же собственницу как и ты сам, это даже смешно

0

68

Дарт усмехнулся6 Мы ещё работаем над этим.

0

69

Наби посмеялась и стерла с его щечки чуть своей помады: но ты с девушкой это нечто, ты обязательно должен мне обо всем подробно рассказать, а не те крупицы что я узнала из интернета

0

70

Дарт посмеялся: Интернет творит чудеса, мне теперь и нечего рассказывать почти, детка.

0

71

Наби: но это не заменит пару сухих мартини в твоей компании

0

72

Дарт посмеялся: С радостью, красотка

0

73

Наби улыбнулась: ну тогда оставлю вас, пока меня не придушили, позвони мне, - она подмигнула и удалилась к другим болтать

0

74

Дарт посмеялся, сказав ей вслед: Приезжай ко мне по смске SOS как всегда, - он усмехнулся, повернувшись теперь к Бех.

0

75

Бех приподняла бровку: кажется, я немного помешала

0

76

Дарт: Хей, почему это?

0

77

Бех: теперь понятно почему ты хочешь оставлять меня дома, - она попросила еще выпить у бармена

0

78

Дарт приподнял бровку: Ещё раз?

0

79

Бех отпила из бокала: это последняя или только первая с кем ты будешь любезничать? чтобы я знала стоит ли мне поискать чем себя занять

0

80

Дарт усмехнулся: Думаю, я имею право любезничать со своими друзьями.

0

81

Бех: правда? ну тогда мне тоже пора найти друзей

0

82

Дарт приподнял бровь: Что за тон? И в чём твоя проблема?

0

83

Дарт приподнял бровь: Что за тон? И в чём твоя проблема?

0

84

Бех: хочу курить, - она вышла из помещения и закурила

0

85

Дарт покрутил глазами: Больная женщина, - он взял выпивку.

0

86

Бех затянулась и закрыла глазки от удовольствия

0

87

Дарт выпивал, иногда болтал с народом, ожидая, когда Бех вернётся.

0

88

Бех докурила и вернулась, отпив из своего бокала, смотря как Дарт болтает и смеется с друзьями

0

89

Дарт заметил девушку, поэтому договорив с друзьями, подошёл к ней: Что за истерики?

0

90

Бех мотнула головой и улыбнулась: никакой истерики, просто я пошла покурить не хотелось тебя отвлекать

0