(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компания Кирана

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Эммел предложил ей жестом присесть, а Киран приподнял бровку, следя за этим.

0

32

Эрика присела и вытащила бумажечки

0

33

Эммел посмотрел на Кирана: Ты что-то ещё хотел, босс?
Киран приподнял бровку: Просто убедиться, что дела ведутся верно.

0

34

Эрика посмотрела на Кирана чуточку нахмурившись и боясь что он сейчас убьет всех

0

35

Эммел: Как скажете, босс, - он улыбнулся Эрике. - Начальство всегда на хвосте, хах.

0

36

Эрика посмотрела на Кирана и слегка улыбнулась Эммелю: ваш босс меня ничуть не смущает

0

37

Эммел улыбнулся: Без него рядом было бы гораздо приятнее работать, - он подмигнул ей. - Без обид, босс.
Киран раскрыл глазки, сжав кулак: Никаких обид, Эмм...

0

38

Эрика посмотрела на Кирана и его кулачок: у вашего босса колосальный опыт думаю он сможет сделать пару замечаний которые помогут нам продвинуться

0

39

Эммел улыбнулся: Хорошо, Эрика. Если Вы считаете, что так лучше.

0

40

Эрика кивнула: мы общались на одной моей выставке где мы и познакомились и пару интересных предложений действительно было

0

41

Киран улыбнулся довольно, а Эммел приподнял бровь: Да, кажется, Киран упоминал нечто подобное.

0

42

Эрика кивнула и чуть улыбнулась: может мы начнем?

0

43

Эммел кивнул, доставая бумаги: Хотелось бы уточнить размах нашего договора. На что вы согласны пойти с нашими условиями... - он улыбнулся. посмотрев на Эрика, осмотрев её немного, а Киран сжал кулак, представив как выкалывает уроду глаза.

0

44

Эрика посмотрела на парня: перечень услуг я вам предоставила, думаю там достаточно подробно все расписано, но если необходимо что-то еще то мы можем обсудить это

0

45

Эммел улыбнулся: Надеюсь, Киран меня поймёт, но я безумно хочу кофе. Поэтому предлагаю обсудить это в кафешке на углу...

0

46

Эрика посмотрела на Кирана: если только ваш босс не захочет поучавствоваьт в обсуждении

0

47

Киран приподнял бровку: О, я...
Эммел: Думаю, это дело двоих, да, Киран? - он посмотрел на начальника, который зло глянул на него.
Киран: Это работа. Она может включать обсуждение фирмой, а не... парой.

0

48

Эрика: думаю мы можем проработать черновые предложение, а окончательное решение обсудим втроем

0

49

Киран приподнял бровку, а Эммел улыбнулся: Значит... с меня кофе.

0

50

Эрика извиняюще посмотрела на Кирана: я зайду к вам после, есть вопрос по поводу оплаты

0

51

Киран кивнул тихо вздохнув а Эммел поднялся протянув ей руку: пойдёмте, Эрика.

0

52

Эрика кивнула и собрала бумажки, последовав за парнем

0

53

Киран злым взгялдом проводил их, даже ударив по столу немного.

0

54

Эрика чуть вздохнула, выходя

0

55

Эммел закрыл дверку, улыбнувшись и положив ей руку на талию поведя к кафешке в здании.

0

56

Эрика сняла его ручку с талии: думаю нам не стоит у офиса так себя вести

0

57

Эммел улыбнулся: Эрика, что Вы, мы же ничего таокго не делаем.

0

58

Эрика чуть улыбнулась: просто волнуюсь по поводу вашей позиции

0

59

Эммел улыбнулся: Поверьте, моя позиция очень... стойкая, её сложно поколебать.

0

60

Эрика: ваш босс выглядит очень строгим

0