(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 553

1

http://s019.radikal.ru/i626/1406/8e/6443bc4beccet.jpg

0

31

Китти улыбнулась: вышло обычно, многим не повезло больше чем мне, у меня есть работа, коллектив, жилье

0

32

Дэш помотал головой: но многим повезло и больше.

0

33

Китти посмеялась: Дэш...почему ты переживаешь за меня? я ведь просто девушка, которая ухаживает за твоей ногой, ты не первый раз в госпитале, - она улыбнулась и погладила его ручку, - это война, я каждый день вижу, как кто-то погибает, но я вижу и то, как люди выздоравливают и уезжают домой к своей семье.

0

34

Дэш приподнял бровь: я не сближался с теми кто ухаживает за мной. А если узнавал их истории то они были как моя в основном - приехал и уехал. Ничего такого.

0

35

Китти улыбнулась: ты хороший парень...тебе не стоит переживать из-за моей истории и из-за того, что у меня ничего нет, я привыкла к этому, мне нечего терять в этой жизни, но я могу много дать тем, кого ждут дома, у кого есть дети и семья, о ком будут горевать и скучать

0

36

Дэш: Я тоже стараюсь посвящать свою жизнь кому-то, но нельзя просто останавливать свою...

0

37

Китти улыбнулась: я не останавливаю свою жизнь

0

38

Дэш чуть пожал плечами, вздохнув: Мы можем пойти обратно в корпус? Кажется, я устал...

0

39

Китти кивнула: конечно, - она отложила кружечку, чуть вздохнув и помогла парню подняться

0

40

Дэш аккуратно с усилием поднялся и стал медленно делать шаги к входу.

0

41

Китти поддерживала его, перекинув его ручку через себя, чтобы он мог опираться

0

42

Дэш храбрился, стараясь идти больше сам, но ему было больно, хоть он и старался не показывать этого.

0

43

Китти помогала ему и вскоре помогла забраться в постель: тут две таблетки обесболивающего, - она вложила таблетки в его ладошку и поднесла стакан воды

0

44

Дэш взял таблетки: Эм... Китти, не так сильно у меня болит... Я справлюсь.

0

45

Китти: тебе надо поспать и это поможет, у тебя будет много времени привыкнуть к боли

0

46

Дэш вздохнул, кивнув и послушно выпил таблетки.

0

47

Китти кивнула: умничка, отдыхай....

0

48

Дэш кивнул и стал потихоньку ложиться снова.

0

49

Китти посмотрела на него, чуть вздохнув и ушла по делам

0

50

Дэш грустненько проводил ее взглядом после чего попытался уснуть

0

51

Через неделю

Китти отправляли в другой госпиталь, чтобы помочь, как только она вернулась они зашла к Дэшу, чуть улыбнувшись, увидев, что он стал более хорошо выглядеть.
Китти: как дела, герой? - она улыбнулась

http://s018.radikal.ru/i504/1406/08/2d27df6f6bdet.jpg

0

52

Дэшу становилось лучше, только ноги не затягивались так быстро, как должны были, и ходить было больно, но он старался. Без Китти он почти не выходил, зато сдружился с другими пацентами, и много времени играл в шахматы с престарелым пациентом, который был тут фактически до своей смерти, ибо никто не верил, что он выкарабкается. Он присел на кровати с книгой, когда Китти всё же навестила его, отчего он улыбнулся: Хей... Вот это сюрприз.

http://i055.radikal.ru/1406/55/bfbbcbdae9eat.jpg

0

53

Китти улыбнулась: смотрю ты уже строишь глазки другим медсестрам, - она посмеялась, доставая кое что из кармана, - мы приезжали город и я тебе кое что купила, - она протянула ему коробочку с мармеладом

0

54

Дэш улыбнулся: Скорее пжилым пациентам, кому тут скучно, как и мне, - он улыбнулся, смотря на коробочку и взяв её. - Вау, Китти, спасибо. Я не ел сладкого... уже чёрти сколько.

0

55

Китти улыбнулась: не могла не побаловать тебя, выглядишь отлично

0

56

Дэш улыбнулся, кивнув: Ты тоже. На курорте была, хах?

0

57

Китти посмеялась и коснулась своих растрепанных волос: нет, но было жарко как в аду

0

58

Дэш улыбнулся: Ну, хоть такая ссылка на Багамы.

0

59

Китти посмеялась: никогда не была на Багамах, но думаю там круто, не хочешь пройтись?

0

60

Дэш кивнул: Я совсем засиделся, пока тебя не было.

0