(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Франко и Доми

Сообщений 31 страница 60 из 391

1

http://s017.radikal.ru/i409/1401/a5/9e5474e3f359t.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1401/d7/12e35d937774t.jpg http://i021.radikal.ru/1401/38/ff6a4c307d93t.jpg http://i031.radikal.ru/1401/d5/28af6136ba0bt.jpg

бывший домик Берни

0

31

Франк улыбнулся: ты стала очень скептичной и жесткой, не пойму зачем

0

32

Доми пожала плечами: Зато не говорю больше тупые вещи, - она стала кушать. - Джон позвал меня на тусу в выходные. Ты пойдёшь?

0

33

Франк посмотрел на девушку: а Джон позвал тебя со мной или одну?

0

34

Доми задумалась: Он просто сказал "приходи, будет весело", - она пожала плечами.

0

35

Франк кушал: здорово, ну надеюсь он не будет разочарован если я приду с тобой

0

36

Доми: Все знают, что я с тобой. Какое разочарование?

0

37

Франк пожал плечиками: мало ли
Доми помотала головой: Нет, что ты. Там всё нормально, и все про тебя в курсе.
Франк кивнул: тогда я с удовольствием схожу с тобой
Доми: Спасибо, не хотелось бы идти одной.
Франк: я бы не отпустил тебя одну
Доми: Почему? Я же каждый день с этими людьми и так.
Франк: но это не значит, что я их одобряю на то, чтобы ты отдыхала с ними
Доми: Да ладно-ладно, не кипятись. Пойдём вместе.
Франк: я не злюсь, просто говорю
Доми покрутила глазками: Ага, ты всегда просто говоришь типа...

0

38

Франк приподнял бровку: а ты как всегда недовольна этим
Доми: А что в этом хорошего?

0

39

Франк: я правда просто говорю, а не сержусь

0

40

Доми: Тебе постоянно что-то не нравится, и ты об этом говоришь.

0

41

Франк посмотрел на девушку: да, мне постоянно что-то не нравится, потому что ты изменилась, Доми...ты куришь, ходишь с непонятными парнями на работе, я не такой жизни хотел для тебя...я хотел, чтобы ты продолжила учиться, стала тем, кем мечтала, потому что в тебе было столько теплоты и доброты для людей, с которыми ты хотела поделиться тем, что люди забыли

0

42

Доми усмехнулась: Это никому не нужно. Это было не нужно даже ни тебе и ни мне. Эти... теплота и доброта во мне делали хуже, в том числе и для нас с тобой.

0

43

Франк приподнял бровку: ты не права, твое курение и аскетизм делают гораздо хуже, я не узнаю тебя

0

44

Доми: Ты бы предпочёл, чтобы я оставалась той загнанной глупышкой? Я изменилась ради тебя и ради себя. Чтобы у тебя была нормальная девушка.

0

45

Франк: ты никогда не была загнанной глупышкой, ты была милой, нежной и ранимой, а сейчас ты хочешь стать какой-то другой, у меня всегда была милая и хорошая девушка, которой я гордился

0

46

Доми: Ты не гордился мной, не надо обманывать. Нечем было гордиться. Франк, я была готова отпустить тебя, лишь бы ты был счастлив. Но ты не ушёл... И я решила сделать всё ради нашего счастья. Даже стать... нормальной. Я не хотела больше расстраивать тебя своими рассуждениями и давить на тебя своей безграничной любовью.

0

47

Франк: ты не давила на меня...я не понимаю зачем ты пытаешься играть другую, когда ты не такая

0

48

Доми покачала головой: Ты не хотел, чтобы я говорила и думала бред, и я перестала. Что в этом плохого?

0

49

Франк: то, что ты гробишь свой организм

0

50

Доми: Курево это не способ измениться. Просто я не смогла бросить, когда попробовала...

0

51

Франк вздохнул: не знаю, Доми...если завтра я стану ездить на мото в коже и курить марихуанну не думаю что будет здорово

0

52

Доми: Тебе не нужно меняться, чтобы делать нашу жизнь лучше или нравиться мне. А я... была непонятно какой...

0

53

Франк: ты была прекрасной всегда

0

54

Доми покрутила глазками: Тчно... Раздражала и тебя и себя.

0

55

Франк приподнял бровку: ты всегда что-то не то выдумывала про свое поведение

0

56

Доми: Не то? То есть теперь я плохая? Тогда была плохая. Какой мне быть, ты уж скажи.

0

57

Франк: я никогда не говорил что ты плохая, ты сама так решила...

0

58

Доми приподняла бровку: Я бесила нас всех...

0

59

Франк: меня ты не бесила, Доми, ты взрослела на сериалах и хотела чтобы через неделю ты стала такой же злрй и скептичной как все, но зачем?

0

60

Доми: Чтобы мы были счастливы. Ты думаешь та глупая девочка сделала бы счастливым такого парня, как ты? Нет, конечно. Ты бы всегда видел в ней ребёнка, в которого был влюблён. И ты бы не был счастлив, а значит и я бы не была. Чем то, что мы имеем теперь, хуже? У нас своя жизнь, друзья, общение, секс, тусы, работы - всё, что нужно.

0