(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцевальный Клуб

Сообщений 61 страница 90 из 362

1

http://i024.radikal.ru/1405/db/de5e2b6723f3t.jpg

0

61

Франк: тогда зачем ты это делаешь? зачем ты делаешь больно себе этими словами?

0

62

Доми раскрыла глазки: Я... я не хочу делать тебе больно...

0

63

Франк: но мне больно за то, что ты себя унижаешь и не даешь даже шанса попробовать

0

64

Доми: Мы пробовали целый месяц...

0

65

Франк: и почти весь месяц ты извинялась и твердила, чтобы я пошел куда-то поразвлечься

0

66

Доми вздохнула, опустив глаза: Я не хочу, чтобы тебе было скучно. Тебе надо жить полной жизнью, а не запираться со мной и пробовать по глоточку шампанского, которое фу, и смотреть фильмы...

0

67

Франк помотал головой: что ты говоришь? Доми...

0

68

Доми вздохнула: То, как вижу это... Ты грустишь и скучаешь рядом со мной.

0

69

Франк: я нек грущу и не скучаю...

0

70

Доми: Мне этого не понять... почему ты не хочешь жить полной жизнью? Развлекаться, веселиться со своей девушкой... весёлой и опытной девушкой, а не как я.

0

71

Франк: мне не нужна весела, опытная девушка, потому что это будешь не ты...мне нужна только ты, когда же ты это поймешь? у меня не было смысла жить после всего, что я видел и я не хотел возвращаться с войны в мечтах поскорее погибнуть, но когда пришло письмо, что отец умер и ты осталась одна...только это дало мне силы вернуться и быть живым...неужели тебе этого мало?

0

72

Доми раскрыла глазки: Этого... не мало. Прости, - она опустила грустные глазки. - Ты не жалеешь? Правда? Ты получил не то, что искал, наверное, когда возвращался за мной...

0

73

Франк: я получил гораздо больше...до момента, когда ты решила что я несчастлив...

0

74

Доми мотнула головой: Но я правда не видела, что ты счастлив и... мне показалось, - она вздохнула, обняв его. - Прости...

0

75

Франк вздохнул и обнял девушку

0

76

Доми: Я не хотела делать тебе больно таким, Франк...

0

77

Франк: я знаю... - он погладил ее по спинке

0

78

Доми6 Прости... - она прижалась к нему крепче, вздохнув.

0

79

Франк: я не сержусь...

0

80

Доми: Но ты расстроен - это ещё хуже.

0

81

Франк: просто меня расстраивают твои слова...я начинаю сомневаться, что могу сделать тебя счастливой...

0

82

Доми помотала головой: Ты можешь сделать меня самой счастливой. Сомневаться нужно лишь во мне.

0

83

Франк: не нужно сомневаться вовсе

0

84

Доми вздохнула: Как мне это сделать?..

0

85

Франк: перестать сомневаться в себе, ты красивая, умная и милая, ты уже мечта любого мужчины

0

86

Доми помотала головой: Я не хочу быть мечтой любого мужчины. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив...

0

87

Франк: я счастлив...особенно когда ты довольна и радостна

0

88

Доми: Ты не очень показываешь это, а я... видимо не научилась чувствовать такое совсем...

0

89

Франк: прости я не очень эмоционален это моя вина

0

90

Доми помотала головой: Это совсем не твоя вина. Просто я не делаю всё правильно...

0