(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Кати слегка улыбнулась: Мм...одинокие родители, умных через край детей из Оксфорда, которые разбегаются по своим парам... Слишком много совпадений, хах?

0

122

Джон посмеялся: это точно, думаете они это подстроили? за нами следят?

0

123

Кати усмехнулась: Вряд ли... Шон бы побоялся моей эмоциональности, с которой я бы долго его третировала или еще чего похуже.

0

124

Джон улыбнулся: ну тогда будем считать это судьба, это приятнее

0

125

Кати вскинула бровками и улыбнулась ему: Хорошо, Джон, сойдемся на Судьбе.

0

126

Джон: и можно на ты, я кажется не настолько стар

0

127

Кати слегка посмеялась: Ну что...ты... ты милый молодой отец, - она улыбнулась, покрутив свою чашечку в руках. - Который кажется души не чает в соственном чаде.

0

128

Джон: как и вы, - он улыбнулся, - думаю в этом мы похожи

0

129

Кати приложила руку к ключице, посмеявшись: И ты все еще на Вы ко мне... Боже, я так стара?

0

130

Джон: нет, просто еще не получил разрешения и как истинный джентльмен не имею права

0

131

Кати: Хорошо, Джон... Позволяю со всей официальностью обращаться ко мне исключительно на ты.

0

132

Джон: Благодарю, - он улыбнулся

0

133

Кати мило улыбнулась ему: Так... на чем мы остановились до этих разрешений?

0

134

Джон: на свадьбе...точнее на помолвке

0

135

Кати покивала: О, точно... Ты прав, что они так быстро растут... всего недавно радовалась первому слову, а теперь приходит и говорит женюсь.

0

136

Джон посмеялся: Ну хотя бы по любви жениться уже очень хорошо

0

137

Кати улыбнулась: Еще бы он женился не по любви... из дома бы не выпустила до старости.

0

138

Джон улыбнулся: судя по его маме, думаю он и не мог жениться не по любви. На ком женится? Если не секрет?

0

139

Кати слегка улыбнулась: Милая девушка по имени Эсми, - она мило улыбнулась. - Очень красивая пара.

0

140

Джон улыбнулся: Верю, - он отпил кофе, - думаю раз у вас нет ревнивого мужа и у меня нет жены и у нас много общего то я могу пригласить тебя на ужин?

0

141

Кати улыбнулась, чуть вскинув бровками: Да, думаешь можешь, мне будет приятно с тобой поужинать.

0

142

Джон улыбнулся: вот и славно, надеюсь, твой сын не будет против

0

143

Кати: Мой сын будет счастлив, - она слегка улыбнулась. - Он меня всегда толкает к... эм... ужину.

0

144

Джон посмеялся: тогда здорово, тогда вечером в четверг?

0

145

Кати кивнула и слегка улыбнулась: Договорились... Эм... полагаю сказать свой адрес надо, да? - она чуть полезла в сумочкУ, чтобы достать блокнотик.

0

146

Джон: было бы здорово, - он улыбнулся, радуясь что родительское собрание не прошло даром

0

147

Кати быстро написала на листочке свой адрес и телефон, протянув листочек Джону и улыбнувшись, а сама убрала блокнотик и ручку в сумочку.

0

148

Джон взял листочек и быстро пробежал глазами: Хорошо, - он улыбнулся и посмотрел на Кати, - в 8?

0

149

Кати немного улыбнулась: Буду готова... И постараюсь выглядеть получше, а то не думала, что закончу родительское собрание... эм... не одна.

0

150

Джон: бывает лучше? - он улыбнулся, - я заинтригован

0