(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Кати посмеялась: О, думаю это мы бы знали точно, будь он у нас один, - она улыбнулась. - Значит, у Вас дочка?

0

92

Джон: Да, - он улыбнулся, - и такая же умная как ваш сын, Шон...ммм...а он случайно не летал в Оксфорд? Габи упоминала имя Шон

0

93

Кати: Мм... да, было дело, - она задумалась. - Дайте угадаю... Габриэлль?

0

94

Джон посмеялся: Она самая, ну значит наши дети вместе ездили в Оксфорд, обалдеть

0

95

Кати слегка посмеялась: О да, мир очень тесен, Джон

0

96

Джон: это точно, - он улыбнулся, - это просто судьба

0

97

Кати улыбнулась: Как сейчас поживает Габи? Давно Шон ничего о ней не упоминал...

0

98

Джон: Потому что они кажется не виделись, ее парень Райан не очень был бы рад этому, - он посмеялся, - а как Шон?

0

99

Кати улыбнулась: О, счастлив до противного, - она посмеялась.

0

100

Джон: До противного? Почему же?

0

101

Кати пожала плечами: Никогда не видела его таким счастливым, как в последнее время... Я конечно рада за него очень, но так не хочется отпускать от себя... он переезжать собирается.

0

102

Джон: я вас как никто другой понимаю... - он вздохнул, - мои тоже бросают меня

0

103

Кати посомтрела на него и слегка взяла его за ручку, немного улыбнувшись ему, а потом убрала руку и спросила: Ваши? У вас не только дочь?

0

104

Джош: Нет, у меня просто дочь...просто Райан уже как член семьи, - он слегка улыбнулся, - она так быстро взрослеет...

0

105

Кати покивала: Я понимаю... Так сложно отпускать их от сея...будто только вчера вели в первый класс.

0

106

Джон: это точно... - он вздохнул и отпил кофе, - боже я не знаю как смогу повести мою девочку к алтарю, если я к переезду так болезненно отношусь

0

107

Кати: Мм...уверена она будет красавицей невестой и вы все забудете, когда увидете ее, даже свои переживания по этому поводу.

0

108

Джон улыбнулся: да, думаю с сыном проще, спасибо...за поддержку, - он слегка коснулся ее ручки в знак благодарности

0

109

Кати ему слегка улыбнулась и кивнула: Да, с сыном намного проще... его сложно отпустить от себя, зато когда переедет, я уже и к свадье буду морально готова

0

110

Джон: Свадьба...к счастью мои еще не думаю об этом, - он улыбнулся

0

111

Кати улыбнулась: В этом вам больше повезло... хотя я уже не уверена, - она улыбнулась. - Они милы даже в этом.

0

112

Джош: Ваши уже женятся? о, повезло, - он кивнул

0

113

Кати: Пока еще не уже, к счастью, - она слегка улыбнулась. - Но уже помолвлены.

0

114

Джош: это так мило, - он улыбнулся и осмотрел маму, - и как ваш муж мог вас бросить?

0

115

Кати удивленно посомтрела на него, слегка усмехнувшись: О, простите?

0

116

Джон: просто смотрю на вас и думаю, какой здравомыслящий мужчина может уйти от такой шикарной женщины, простите за прямоту...

0

117

Кати улыбнулась все еще удивленно: Эм... да, прямота через край, - она усмехнулась. - И мужа никогда и не было, если интересно.

0

118

Джон: правда? решили сразу же сбежать? - он улыбнулся

0

119

Кати усмехнулась: Ну... что-то вроде того, не сошлись характерами и желаниями... - она посмотрела на его руку без кольца. - А где миссис? Раз уж мы так напрямоту...

0

120

Джон: Эм...говоря короче тоже не сошлись характера и желаниями, - он улыбнулся

0