(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Арчи терпеливо ждал пока она прочтет, нахмурясь и не веря, что его так предали

0

62

Ева подняла на него глазки: Арчи, послушай... это долгая история, но факт в том, что я этого не писала, поверь мне.

0

63

Арчи: Там ясно написано, кто это писал, Ева, - сказал он серьезно.

0

64

Ева: Арч... Мне предложили написать эту статью для...эм... повышения, и я сначала согласилась, но я даже не приступила, естественно... Я бы никогда не могла написать ничего такого. Я даже не знала об этом... это написал кто-то... даже не знаю кто, но не я...

0

65

Арчи усмехнулся: Очень правдоподобно, Ева, - он немного поморщился будто бы его ударили

0

66

Ева приподняла бровь, сомтря на него: Послушай, Арчи, ты же меня знаешь, что я не сделала бы такого никогда... Я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы ставить работу выше тебя.

0

67

Арчи посмотрел на нее и вздохнул: Я знал тебя до сегодня и мне казалось достаточно хорошо...но сейчас я не знаю, какая ты настоящая

0

68

Ева: Я всегда была настоящей с тобой, - она вздохнула. - И никогда бы не подставила тебя... ты слишком много стал значит для меня за все время.

0

69

Арчи опустил взгляд, ему было очень больно. После смерти его единственной любимой девушки, он никого не подпускал так близко к себе.

0

70

Ева: Почему ты не веришь мне? - она почти в панике пыталась поймать его взгляд, ведь она никогда не привязывалась так сильно к парню, как привязалась к Арчи.

0

71

Арчи: Потому что ты мне ничего не сказала, статья подписана твоим именем...все факты против тебя...и история с тем, что кто-то за тебя написал статью звучит не очень реально.

0

72

Ева: А как ты представляешь себе фразу, что 'Прости, Арч, но я согласилась написать компрометирующее статью на тебя'? Мне нужны деньги, ясно? Очень... мне за квартиру нечем платить... Конечно, я тебе никогда не говорила какие у меня денежные затруднения, но они есть, и... и мне обещали прибавку. Я поэтому согласилась, но я отказалась, а кто-то очевидно решил, что мне надо... получить это повышение.

0

73

Арчи: Может ты сразу расскажешь все, что ты еще от меня скрывала?

0

74

Ева: Я больше ничего от тебя не скрывала я была во всем искрення с тобой, Арчи... - с чувством говорила она, боясь лишь одного, что он сейчас уйдет и уже не вернется.

0

75

Арчи закрыл глазки и поднял лицо к потолку, после чего со вздохом потер шею сзади, будто бы ее сковывало напряжение.

0

76

Ева: Скажи хоть что-нибудь, - она тяжело вздохнула, прикрыв личико руками, но глазки не закрыла, а из-под рук смотрела на статью.

0

77

Арчи: Я не знаю, что сказать...разум подсказывает, что ты предала меня...но я люблю тебя и теперь не знаю, что делать
Он даже не обратил внимание что только что впервые признался ей в любви

0

78

Ева посмотрела на него таким взглядом, будто ее ударило и очень сильно.
Ева: Ты... любишь?

0

79

Арчи: Да, Ева, но имеет ли это сейчас значение...

0

80

Ева опустила глазки, тяжело вздохнув: Конечно, имеет... Это всегда имеет значение... - она посмотрела на него. - Я не предавала тебя, Арчи.

0

81

Арчи посмотрел на нее: Мне надо немного подумать, давай я заеду за тобой вечером к тебе, хорошо?

0

82

Ева посмотрела на него блестящими глазками: Ты... ты не уйдешь навсегда, Арчи, да?

0

83

Арчи: Нет...я ведь сказал, что заеду, значит заеду, - он с болью посмотрел на ее слезки

0

84

Ева часто поморгала, смотря на нгео, а потом кивнула пару раз, опустив взгляд. Она боялась, что он не заедет... а что бы она тогда стала делать...
Ева: Прости, Арчи, за все...

0

85

Арчи кивнул и развернувшись, быстро зашагал к выходу

0

86

Ева тяжело вздохнула и закрыла лицо руками, а вскоре и вовсе ушла из столовой.

0

87

Кати и Джон пришли в столовую и сели за столик с кофе и круассанами.
Кати чуть улыбнулась: С ума сойти... мы проходим сейчас тот же путь, который наши дети проходят каждый день почти... и куда нас стараются не допускать.

0

88

Джон улыбнулся: хорошо что это только один день...я вообще не понимаю как они еще не сбежали отсюда

0

89

Кати: О, Шон любит учиться,  - она улыбнулась. - До встречи со своей девушкой сутки с книгами проводил, порой из дома не выгонишь.

0

90

Джон посмеялся: если бы вы не сказали что у вас мальчик я бы подумал что у нас один ребенок

0