(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Пэм немного рассмеялась: Ну да, есть немного, не подумала извини

0

32

Аарон: Ничего страшного... - он чуть улыбнулся. - И вот на подобие такого все слухи... мне или тебе они кажутся смеными, а кто-то же верит вправду.

0

33

Пэм: Думаю, если бы они с тобой хотя бы раз поговорили они бы все поняли

0

34

Аарон чуть помотал головой: Не понимают... Меня находят странным и говорят, что все об'яснимо и приводят очередной немыслимый слух... Поэтому я не шибко часто общаюсь с кем-то новым.

0

35

Пэм: Значит мне жутко повезло, - она улыбнулась, - думаю ты не странный, просто не такой как все они...но ведь это ничего не значит.

0

36

Аарон: Ну... для себя я решил, что это значит... значит, что я все же получше, - он чуточку улыбнулся.

0

37

Пэм: Ты молодец, - она улыбнулась, - меня считают занудой, так что тебе больше повезло, ты хотя бы странный. Хотя...на меня не обращают внимания даже не знаю...кажется мы оба не в лучшем положении, но почему то нам все равно...это так странно.
Она задумалась

0

38

Аарон: Это не странно... Лично для меня это нормально. Зачем переживать из-за каких-то слухов или мнения? Мое мнение меня больше заботит, чем чье-то...

0

39

Пэм кивнула: Да, это важнее, - она посмотрела на часы, - ой...прости мне пора бежать забирать братишек из школы. Еще немного и опоздала бы на автобус.

0

40

Аарон: Ты на автобусе? Давай я тебя подвезу... Занятий все равно больше нет, - он пожал плечами.

0

41

Пэм: Нет, спасибо, ты и так сегодня многое для меня сделал, мне будет неловко.

0

42

Аарон: Я поеду домой, а по дороге завезу тебя, куда нужно, это несложно. Я люблю водить к тому же, - он чуть улыбнулся. - У тебя братья?

0

43

Пэм: Да, два маленьких проказника, - она улыбнулась

0

44

Аарон чуть улыбнулся: Это так мило. А я один в семье... хотя мне когда-то хотелось маленькую сестренку, когда мне еще и четырех не было.

0

45

Пэм: да, это очень хорошо, когда есть младшие, я даже не знаю, что бы я делала без них, умерла бы от скуки

0

46

Аарон чуть улыбнулся: Это очень мило, правда. Думаю, теперь нам пора, чтобы не опоздать за ними... пусть прокатятся на большой машинке, дети это любят.

0

47

Пэм: Надеюсь, они ничего не поломают, - сказала она встревоженно, они пошли на стоянку к его машине

0

48

Аарон: О, не поломают... даже я со своей природной неуклюжестью ничего не сломал, крепкая машина, - он улыбнулся.
Они подошли к его БМВ, и он снял ее с сигнализации, сказав: Запрыгивай.

http://s55.radikal.ru/i149/0906/5d/177b5fc1c52ft.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0906/bb/96b0c474fd74t.jpg

0

49

Пэм в шоке посмотрела на машину: Аарон, может мы все таки с ребятами поедем на автобусе?

0

50

Аарон удивленно посмотрел на нее: Что? Ты не переживай, это безопасная машина...

0

51

Пэм: я не про это...они же маленькие еще, могут что-то испачкать или сломать, я ведь совсем неловко себя буду чувствовать.

0

52

Аарон: О, нестрашно... Я тоже был маленьким и тоже ломал все в папиных машинах, - он чуточку улыбнулся.

0

53

Пэм: Аарон...-она посмотрела на него, - я не могу правда...

0

54

Аарон: Все в порядке... Не переживай... Мы им включим там телевизор и прильнут к экрану, - он чуть улыбнулся. - Запрыгивай давай...

0

55

Пэм с опаской открыла дверь и села, быстро пристегнувшись: Спасибо, но мне все равно страшно

0

56

Аарон: Не бойся... Я очень аккуратный водитель, машина безопасная... и не такая чистая как кажется с первого взгляда... просто в ней... убираются, - у отца было куча машин и куча людей, которые ими занимаются, поэтому Аарон приезжал в колледж на разных машинах.

0

57

Пэм: Эм...я даже не знаю что сказать, мне правда неловко, - сказала она теребя свои пальчики

0

58

Аарон: Все в порядке, - он чуть взял ее за руки, чтобы она успокоилась, а потом положил ручки на руль, заведя машину и став медленно от'езжать к дороге.

Дом Пэм

0

59

через 2 недели

Арчи зашел в столовую, они договорились встретится там с Евой, потому что ей нужно было на работу и она не могла остаться у него. За две недели, они уже привыкли засыпать и просыпаться вместе, Ева перевезла немного больше чем пару вещей к нему и все было замечательно. Впервые, Арчи чувствовал себя счастливым, но сегодняшний день был не такой как все остальные.
Арчи подошел к Еве, она сидела за столиком, он бросил на стол журнал и сказал: Ничего не хочешь объяснить?

0

60

Ева удивленно посмотрела на него: И тебе привет... - она чуть усмехнулась. - Ты о чем? - она посмотрела на журнал, в котором работает, и ее будто ударило холодом, хоть она и была уверена, что не писала статью...может кто-т написал. Она открыла журнал на, конечно, известной странице и увидела не просто статью чью-то...а статью под ее именем. - Твою мать! - она внимательно вчитывалась в слова, не в силах понять, откуда это.

http://i025.radikal.ru/0907/6d/cbfa9a1d0670t.jpg

0