(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нила и Райли

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b8/e25c6fa35e93t.jpg

0

61

Нил погладил ее по ножке, слегка приподняв жену, расстегивая платье, он снял с нее его, целуя ее грудь и животик

0

62

Райли вздохнула от его поцелуев, став снимать его рубашечку, когда он приподнялся малёк: Мне правда рано вставать, поэтому недолго...

0

63

Нил приподнял бровку: если ты будешь меня торопить, я заставлю тебя умолять, чтобы я взял тебя, - он вернулся к ласкам

0

64

Райли чуть улыбнулась: Нил... - она усмехнулась немного, погладив его по волосам, вздохнув.

0

65

Нил стал целовать ее губки: что дорогая?

0

66

Райли чуть мотнула головой: Ничего, - она продолжила его целовать, расстёгивая ему брючки.

0

67

Нил посмотрел в ее глазки чуть нахмурившись: ты делаешь это чтобы я оставил тебя в покое?

0

68

Райли выдохнула, посмотрев на него непонятливо: Что? Почему?

0

69

Нил: ты спешишь и хочешь, чтобы все побыстрее закончилось...

0

70

Райли мотнула головой: Просто сложный день завтра и мы устали... Перестань думать глупости, иди сюда, - она потянула его к себе, поцеловав.

0

71

Нил стал целовать свою жену, думаю как они до такого докатились

0

72

Райли чуть оставила свои попытки ускорить процесс, просто целуясь с мужем.

0

73

Нил поглаживал ее красивое тело, целуя ее

0

74

Райли чуть переместилась, поцеловав его в плечо, в шею какое-то время, вернувшись к его губам.

0

75

Нил впился в ее губки, перевернувшись и посадив жену на себя

0

76

Райли вздохнула, погладив ему по груди, наклонившись и поцеловав потом.

0

77

Они долго ласкали друг друга и занялись робо сексом, от которого хочется плакать и удавиться

0

78

Райли переместилась с мужа, сразу укрываясь одеялком, ложась на бок: Спокойной ночи, Нил...

0

79

Нил вздохнул: спокойной ночи... - он принял душик и пошел работать

0

80

Райли лежала, пытаясь уснуть одна, как всегда, но потом не выдержала, накинув халатик и пройдя в его кабинет, встав в проёме: Ты пойдёшь спать или нет?

0

81

Нил посмотрел на нее: мне показалось, что ты не хочешь чтобы я мешал тебе засыпать...

0

82

Райли приподняла бровку: Так вот из-за каких мыслей я половину ночей одна засыпаю, - она вздохнула. - Пошли спать...

0

83

Нил поднялся и обнял жену, прижав к себе: я не хочу, чтобы у нас все так было...

0

84

Райли вздохнула, приобняв его: Как это за столько лет тебе такая мысль в голову вдруг пришла?

0

85

Нил погладил ее по спинке: сегодня мне стало ужасно грустно...я люблю тебя всю свою жизнь и мне больно

0

86

Райли: Тебе больно? - она посмотрела ему в глаза. - Последние годы я провожу в одиночестве, засыпая и просыпаясь с пустой половиной кровати, а тебе больно? - она покачала головой. - Просто пойдём спать. У меня завтра важная встреча утром.

0

87

Они вернулись в кровать и Нил обнял жену сзади, прижимая к себе, уткнувшись в ее макушку

0

88

Райли накрыла их одеялком, положив руки на его руки на себе, прикрыв глаза: Спокойной ночи, Нил... Я люблю тебя...

0

89

Нил поцеловал ее в висок: спокойной ночи, мой ангел. Я люблю тебя, пожалуйста, помни это всегда, - он уткнулся в ее макушку и закрыл глазки

0

90

Райли вздохнула, прикрыв намокшие слёзками глаза из-за грусти: Я помню, - она поджала губки, желая провалиться в сон.

0