(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нила и Райли

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b8/e25c6fa35e93t.jpg

0

421

Нил вздохнул и опустил взгляд

0

422

Райли посмотрела на него, покачав головой и отвернулась, достав из кармана мобилу, чтобы проверить почту.

0

423

Нил взял ее за свободную ручку: не скрывай от меня ничего

0

424

Райли: Я не скрываю, - она посмотрела на него. - Будь что серьёзное, я бы сказала тут же.

0

425

Нил: не скрывай даже мелочи...пожалуйста

0

426

Райли: Ладно... но я всё ещё злюсь. Ты не мог даже порадоваться...

0

427

Нил: я рад... - он поцеловал ее ручку, - просто я боюсь за тебя...

0

428

Райли: Всё хорошо со мной, Нил...

0

429

Нил лег рядом и обнял жену

0

430

Райли вздохнула, глянув на него, а потом снова уткнулась в мобилку, читая результаты анализов с почты.

0

431

Нил: скажи, что там все прекрасно

0

432

Райли раскрыла глазки, чуть не выронив телефон, тихо сказав, смотря в дисплей: Я беременна...

0

433

Нил приподнял бровку: что? ты? я не очень расслышал

0

434

Райли повернулась к нему, растерянно смотря на мужа: Там... там написано, что я беременна...

0

435

Нил: беременна? я...вроде...эм... - он слегка улыбнулся, - у нас будет ребенок? наш?

0

436

Райли: Я знаю, у меня никого не было, правда, - она чуть вздохнула, погладив себя по животу. - Видимо... видимо, будет. Это же не может быть ошибкой, да?..

0

437

Нил коснулся ее ручки на животике: я...хочу поехать в больницу

0

438

Райли покивала: Хорошо, мы поедем...

0

439

Нил впился в ее губки: у нас будет ребенок...

0

440

Райли раскрыла слегка намокшие глазки, коснувшись его щеки и капельку улыбнувшись: Мне... мне так страшно в это поверить.

0

441

Нил посмеялся и поцеловал ее щечки: наш малыш

0

442

Райли улыбнулась: Да, Нил... наш... о Боже, - она чуть заплакала, обняв его крепко.

0

443

Нил обнял ее крепко, целуя в макушку: прости, что заставил тебя так долго ждать этого момента

0

444

Райли: Ты не виноват... - она чуть улыбнулась, сжимая на нём руку. - У нас будет малыш... Нил...

0

445

Нил улыбнулся: у меня не хватает слов описать что я чувствую, моя любимая жена под сердцем носит нашего ребенка

0

446

Райли улыбнулась: Теперь ты хотя бы рад?.. - она чуть усмехнулась.

0

447

Нил поцеловал ее: я и тогда был рад, ты мой ангел

0

448

Райли чуть улыбнулась: Нам надо в больницу, я... я хочу, чтобы мне всё подтвердили. Я не могу радоваться, не зная на сто процентов...

0

449

Нил кивнул и поднялся, помогая жене

0

450

У Райли ещё кружилась голова, поэтому она оперлась на мужа.

0