(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нила и Райли

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b8/e25c6fa35e93t.jpg

0

391

Нил нахмурился и поставил ее на ножки: что такое?

0

392

Райли: О, ничего, - она придержалась за его, ибо голова кружилась. - Просто не очень хорошо себя чувствую последние недели. Даже в больницу ходила.

0

393

Нил нахмурился и отнес ее на диванчик, бережно положив: и ты не сказала мне? Райли...это просто немыслимо

0

394

Райли: Я не хотела тебя тревожить. Ты бы приехал тут же, чтобы увезти меня.

0

395

Ник кивнул: и правильно бы сделал, ты скрываешь что тебе плохо, а это важно

0

396

Райли: Всё нормально. Ничего страшного, милый.

0

397

Нил коснулся ее лобика: я вызову врача

0

398

Райли: Не нужно, - она чуть улыбнулась, коснувшись его руки. - Мне уже лучше. Просто смена страны, видимо, так сказалась. Наверное, и анализы хорошие, я даже не смотрела, что там.

0

399

Нил: Райли, я обеспокоен, ты прилетела и тебе плохо, тебя не было месяц и черт знает, что там было

0

400

Райли раскрыла глазки: Что там было? Ничего не было такого, правда. Даже не помню, что я могла бы простыть...

0

401

Нил: может ты слишком перетрудилась или какая-нибудь инфекция

0

402

Райли: Это не инфекция. я себя прекрасно чувствую, просто усталость и голова кружится и... мелочи, - она притянула его к себе, обняв.

0

403

Нил обнял жену: я тебя больше никуда не отпущу, раньше ты никогда от меня такое не скрывала

0

404

Райли: Я не хотела тебя волновать ерундой.

0

405

Нил: твое здоровье это совсем не ерунда это очень важно

0

406

Райли: Мне хорошо. Тем более сейчас, когда я рядом с тобой, Нил. А головокружение пройдёт, такое бывает.

0

407

Нил вздохнул: ты точно больше никуда не поедешь

0

408

Райли: Хей, не нужно мне указывать, Нил. Ты же знаешь...

0

409

Нил: ты плохо себя чувствуешь, а я об этом даже не знаю

0

410

Райли: Тебе и не нужно было знать, всё хорошо...

0

411

Нил: что значит мне не нужно было знать?

0

412

Райли: Это значит, что всё хорошо. И со мной всё хорошо. Хочешь посмотреть анализы и убедиться?

0

413

Нил: да, я хочу посмотреть, а также и вызвать врача, который все это подтвердит

0

414

Райли покачала головой: Ладно, но мы можем просто порадоваться, что я тут, а не переживать, что у меня просто кружится голова от усталости очевидно?

0

415

Нил: нет мы не можем, потому что ты скрыла от меня, что ты неважно себя чувствуешь и сама спровоцировала эту ситуацию

0

416

Райли приподняла бровь: Я ничего не спровоцировала. Я сделала, как лучше для нас обоих.

0

417

Нил: лучше никому не было, тебе плохо а я злюсь

0

418

Райли: А мне плевать, что ты злишься, - она поднялась. - Не хочешь радоваться - мне всё равно. Можешь злиться сам с собой, - она пошла к лестнице, чтобы прилечь в своей комнате.

0

419

Нил нагнал ее и взял на руки, направляясь в спальню: ты неисправимая, упертая и... - он вздохнул и положил ее на кроватку, принес воды и укрыл

0

420

Райли покачала головой: Считай, какой хочешь. Я устала что-то доказывать и объяснять. И я могла и сама справиться... Я не умираю, я просто устала.

0