(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Нила и Райли

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b8/e25c6fa35e93t.jpg

0

2

Райли вернулась домой, как всегда раньше своего мужа. Она налила себе вина, сев в гостиной, пока смотрела телевизор, листая журнал.

http://s003.radikal.ru/i204/1405/6c/ed904138769bt.jpg

0

3

Нил приехал спустя час, уставший. Очередное собрание лишило его последних сил, он вошел в дом: я дома...

http://i047.radikal.ru/1405/fb/b139d0b20d3ft.jpg

0

4

Райли чуть обернулась к двери: Надо же. Я думала снова засыпать одной, - она отвернулась к телевизору.

0

5

Нил налил себе виски и сел рядом с женой: не начинай...

0

6

Райли пожала плечами, отпивая: А есть смыл начинать?

0

7

Нил отпил тоже: я голоден, хочешь приготовлю?

0

8

Райли: Я уже ела в кафе, - она пожала плечами. - Ты столько работаешь, что можешь позволить себе заезжать в ресторан перед домом.

0

9

Нил усмехнулся и допил: думал поужинать вместе, забыл, что не стоило, - он пошел на кухню и начал готовить, продукты им закупали, поэтому всегда было из чего приготовить

0

10

Райли усмехнулась: Неужели ты вспомнил, что у тебя есть жена, - она допила вино, направляяь в кухню, чтобы налить ещё из бутылки.

0

11

Нил закатал рукава рубашки, расстегнул верхнюю пуговицу и готовил, что умел делать хорошо

0

12

Райли глянула на него, наливая себе вино: Хоть на это у тебя силы остаются...

0

13

Нил улыбнулся: а на что еще должны оставаться? заниматься сексом с тобой ты мне все равно позволяешь только по праздникам

0

14

Райли усмехнулась: Потому что ты не хочешь, а мне стало всё равно, - она отпила.

0

15

Нил обернулся к ней и улыбнулся: я как раз хочу, а ты решила, что это приемлемый способ наказание за мою работу

0

16

Райли пожала плечами: Был бы дома чаще, попадал бы в моменты, когда и я хочу.

0

17

Нил наложил еду: ты точно не хочешь?

0

18

Райли прошла к нему, чуть коснувшись его руки, убрав её от тарелки, посмотрев что он там сделал: Положи немного...

0

19

Нил взял ее за ручку и посмотрел в глазки, чуть кивнув и стал накладывать ей

0

20

Райли тоже посмотрела ему в глазки, но потом отошла, взяв свой бокал.

0

21

Нил положил приборы и тарелочки и налил жене вина, а себе виски: чем была занята весь день?

0

22

Райли присела за стол на своё место: Ничего такого... Встретилась с девочками.

0

23

Нил кивнул: как они? опять обсуждали своих мужей?

0

24

Райли улыбнулась, пожав плечами: Надеюсь, тебе не сильно икалось.

0

25

Нил улыбнулся и отпил виски: надеюсь, ты не все им про нас выложила

0

26

Райли пожала плечами: Даже если б хотела, рассказывать-то и нечего, - она стала кушать.

0

27

Нил улыбнулся и стал кушать: ну я рад, не люблю когда выноситься ссор из семьи.

0

28

Райли: Если бы ты не так заботился о нас в глазах остальных, то заметил бы, что сора изничего быть не может.

0

29

Нил: потому что я стараюсь для нас, я обещал тебе, что будет все в лучшем виде

0

30

Райли приподняла бровь: Точно, обещал. Только меня в свой лучший вид в итоге включить забыл.

0