(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Энни поднялась, думая о новом боссе, но в квартире ее уже ждал парень, поэтому она, вздохнув, стала вновь изображать влюбленную девушку для нелюбимого.

0

242

Спустя две недели
Энни устроилась работать на фирму как и планировала, и она стала много времени у нее отнимать, но деньги были хорошие, что не могло не радовать ее. Она часто уходила последней, переводя какие-то стопки бумаг, точнее вместе с боссом, потому что он заставлял ее идти домой и не сидеть там всю ночь. Когда он ее отвозил, они мило беседовали, да и когда задерживались оба, что было довольно часто, тоже уделяли время беседам, смеялись и немного узнали друг про друга. Энни просто не хотелось возвращаться домой, где ее ждал нелюбимый парень, тут все было проще... работа отвлекала, а такие беседы с боссом радовали. Она как всегда задержалась и в этот день, сидя за своим столиком и под свет лампы переводя какие-то бумажки.

http://s41.radikal.ru/i091/0908/33/4a8f1c4f7997t.jpg

0

243

Шейн совсем вымотался и выходя из кабинета увидел что у Энни все еще горит свет, он слегка улыбнулся, направляясь в ее кабинет: Энни, снова хотите чтобы я вас метлой выметал из офиса? - он вошел и улыбнулся, пройдя к креслу напротив нее, он сел

http://i041.radikal.ru/0908/b0/1e914c739958t.jpg

0

244

Энн немного улыбнулась, смотря на него: Эм... простите, столько работы просто накопилось за те несколько часов, что я отсутствовала сегодня утром.

0

245

Шейн: она может подождать, - он слегка ослабил галстук, - предлагаю пойти поужинать я голодный как волк и ненавижу есть один, не откажете своему боссу?

0

246

Энни слегка улыбнулась: Думаю, это немного неприлично... составлять компанию своему боссу на ужине.

0

247

Шейн посмеялся: обещаю, я никому не расскажу

0

248

Энни мило улыбнулась: Ну, хорошо... тогда составлю, - она лишь переживала, что такой шикарный мужчина и выерет шикарное место, где она не сможет расплатиться.

0

249

Шейн: хорошо, тогда я угощаю, - он поднялся и подал ей ручку

0

250

Энни помотала головой: Ну, что Вы...я не приму, - она слегка смущенно улыбнулась. - но компанию все равно составлю, - она взяла его за ручку, слегка ее сжав, и поднялась.

0

251

Шейн: не позволю девушке платить, - они пошли к выходу, - к тому же я пригласил, мне и платить, - он открыл ей дверцу машины

0

252

Энни смущенно улыбнулась, желания возвразить, но лишь опустила глазки и села в уже знакомую машинку.

0

253

Шейн обошел машину и сел за руль: ну, слушаю предпочтения в еде, - он улыбнулся

0

254

Энни: Эм... - она слегка развела руками. - Я все ем, правда... так что выбирайте, что нравится Вам.

0

255

Шейн: хорошо, любите китайскую кухню? - он улыбнулся

0

256

Энни немного улыбнулась и покивала: Да, конечно... - она снова остановилась взглядом на его красивых глазках, отчего тихо вздохнула и опустила взгляд.

0

257

Шейн: ну прекрасно, - он пристегнулся и повел в ресторан

0

258

Кандэ уже пару лет работала тут и начинала от простой секретарши, которая делает кофе, до теперь уже ассистента, который занимается всеми бумагами и распорядками босса. Он занимался оборудованием для звукозаписи, лицензионными программами для этого и всем таким. Сегодня ничем не отличалось от предыдущих дней, поэтому она разбиралась с бумажками за своим столом у кабинета босса.

http://s52.radikal.ru/i138/0912/87/8a61d8bc7881t.jpg

0

259

Дэн приехал на переговоры к одному человеку. Он поднялся на нужный этаж и проследовал к кабинету, он увидел ассистента и обратился: здравствуйте, у меня с вашим боссом встреча не могли бы вы ему соообщить что я приехал

http://i047.radikal.ru/0912/1e/40e244fc6b2at.jpg

0

260

Кандэ оторвалась от бумажек и подняла на него глазки: Здравствуйте, конечно, - она слегка ему улыбнулась и снова уткнулась в уже другую бумажку. - Как вас представить?

0

261

Дэн опешил, когда увидел Кандэ: эм...Дэниэль МакКатчер, - он слегка заинтересованно смотрел на девушку, размышляя как ей удается скрывать удивление их встречи

0

262

Кэн кивнула и записала его в листик, после чего позвонила боссу и тот сказал, что к нему можно через 10 минут зайти: Он примет вас через минут 10, мистер МакКатчер... можете подождать? - она указала на диванчик в приемной.

0

263

Дэн сел на диванчик и взял журнальчик поверх него изучая девушку

0

264

Кандэ уловила на себе взгляд, удивленно посмотрев, что парень ее осматривает. Конечно они пересеклись взглядами, отчего она вздохнула и уткнулась в бумаги, смутившись.

0

265

Дэн слегка не понимал почему она так себя ведет и вскоре подошел к ней: мы случайно нигде не встречались? мне кажется знакомым ваше лицо

0

266

Кандэ: Я...я не помню, - она мило улыбнулась. - Ваше мне точно не знакомо... простите... видно Вы ошиблись.

0

267

Дэн приподнял бровку: простите а вас как зовут?

0

268

Кандэ вздохнула и сказала даже с небольшой вежливой улыбкой: Канделария Эммелайн... но вряд ли Вам это имя пригодится.

0

269

Дэн усмехнулся: надо же...

0

270

Кандэ приподняла бровь, удивленно смотря на него: Простите? Что смешного в моем имени?

0