(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Энни чуть посмеялась: Я... я не жалуюсь... Жить на работе даже неплохо порой в плане, что... не знаю... работа дает многое.

0

212

Шейн улыбнулся: многое, но она не согреет вас в холодную ночь во время грозы, поэтому ею не стоит злоупотреблять даже если она многое дает

0

213

Энни немного улыбнулась, подумав, что он наверное романтик, как и она, а это мило, но непозволительно в ее жизни.
Энни6 Я постараюсь не злоупотреблять.

0

214

Шейн: о, я вам и не позволю, я сам своих сотрудников выгоняю если они задерживаются

0

215

Энни тихо посмеялась: Вы - заботливый босс, это хорошо... для сотрудников... так редко такое встретить можно.

0

216

Шейн: я люблю своих сотрудников и не хочу, чтобы они портили свое здоровье засиживаясь допоздна, мне потом нужно будет искать им замену так что в этом есть некая корысть, к моему стыду, - он улыбнулся

0

217

Энни слегка улыбнулась: Ну у большинства даже такого нет, так что даже корысть такое не портит.

0

218

Шейн улыбнулся: думаю мы с вами сработаемся, - он мило на нее посмотрел

0

219

Энни слегка улыбнулась и смущенно опустила взгляд, когда он так посмотрел на нее: Ну, я очень постараюсь быть хорошим сотрудником.

0

220

Шейн улыбнулся: простите, что смутил я не хотел

0

221

Энни: Все... нормально... Я ужасна, я всегда смущаюсь, - она приложила ладошки к своим щечкам, которые слегка горели.

0

222

Шейн: это вовсе не ужасно, это очень мило, - сказал он с мягкой улыбкой, - и трогательно

0

223

Энни: Боже, мой будущий босс считает меня трогательной, - она улыбнулась, закусив нижнюю губу.

0

224

Шейн посмеялся: ну я думаю это хорошо, вы и в правду очень милая даже самые буки на переговорах оживились увидев вас

0

225

Энни более открыто улыбнулась и посмотрела на него: Хей, неправда...

0

226

Шейн: правда-правда, они поэтому так не хотели уходит, - он кивнул

0

227

Энни посмеялась, чуть покачав головой, и отвернулась, подумав, что так непозволительно говорить с будущим боссом.

0

228

Шейн улыбнулся и посмотрел на нее, девушка была очень милая и ему было так легко с ней

0

229

Энни указала на поворот впереди, наконец, прервав возникшую тишину между ними: Эм, впереди поворот, а там пара домов проехать и будет мой.

0

230

Шейн следовал ее указаниям: милый район, - он слегка огляделся и остановился у указанного ей домом, - ну вот в целости и сохранности

0

231

Энни посмотрела на него и улыбнулась уже слегка: Спасибо, что подвезли, Шейн... Я до завтра обязательно все прочту и приеду.

0

232

Шейн: я надеюсь на это, а то я расстроюсь, - он улыбнулся

0

233

Энни мило улыбнулась: Ну что Вы... Зачем Вам переводчик, от которого не хотят уходить французы лишний час?

0

234

Шейн посмеялся: ну мне самому приятно, поэтому я их понимаю

0

235

Энни: Ну что Вы, Шейн, перестаньте, - она закусила губки в смущении.

0

236

Шейн: простите, не удержался, - он улыбнулся

0

237

Энни немного улыбнулась: Все в порядке... Значит, я завтра заеду насчет контракта... И еще раз... спасибо, что подвезли.

0

238

Шейн: буду ждать, - он улыбнулся и вышел открыв ей дверку

0

239

Энни смущенно улыбнулась - такого для нее не делали еще, и вышла, посмотрев в его глазки, встав перед ним: До завтра, Шейн... спасибо за... все, в общем, - она подарила ему небольшую улыбку и пошла в под'езд.

0

240

Шейн посмотрел ей вслед и мягко закрыв дверку сел за руль и подождал когда она скроется в доме только после этого уехал

0