(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Йен слегка улыбнулся: еще не успела приехать ко мне и уже командуешь, - они спустились вниз и пошли к машине

0

152

Лекси довольно улыбнулась: Я такая, привыкай... не посмотрю, что ты мой босс...

0

153

Йен посмеялся и открыл дверцу: Это мило...значит стоит заехать еще в магазин за продуктами...а то я не умею готовить и поэтому мой холодильник почти пуст

0

154

Лекси: Как тебе повезло, что ты нашел меня, - она улыбнулась. - Наконец поешь нормальной домашней еды, если я еще не разучилась обращаться с плитой... - она усмехнулась и села в машинку.

0

155

Йен улыбнулся и повез ее за ее вещами

0

156

Шейн сидел в офисе и разбирался с бумагами компании

http://s47.radikal.ru/i118/0908/7c/6a1e80b85b8ct.jpg

0

157

Энни приехала в офис, потому что ее наняла фирма работать переводчиком на одних переговорах, обычно даже за разовую работу деньги были хорошие, поэтому она конечно согласилась. Она зашла в офис и села на диванчике в приемной, ибо там ее попросили подождать, а секретарь зашла к Шейну, сказав, что переводчик на месте и ждем лишь французов.

http://s61.radikal.ru/i172/0908/29/ddd1b5f044eat.jpg

0

158

Шейн попросил переводчика зайти, чтобы обсудить пару моментов

0

159

Секретарь позвала Энн в офис босса и та, глубоко вздохнув, пошла. Она постучалась и открыла дверку, скромненько сделав шаг в кабинет: Эм...здравствуйте...

0

160

Шейн встал и посмотрел с небольшой улыбкой на девушку: добрый день, меня зовут Шейн О'Хэйр, но зовите просто Шейн, - он протянул ей ручку

0

161

Энн слегка пожала ему ручку: АннаЛинн Левескью... Можно просто Энн, мистер... Шейн, - она секундно улыбнулась, ибо никогда не умела знакомиться с новыми людьми, а тем более боссами.

0

162

Шейн улыбнулся: просто Шейн без мистеров, прошу, - он указал ей на стульчик, - быстро нас нашли?

0

163

Энн улыбнулась и села на стул, посмотрев на него: Да, конечно, было просто, спасибо.

0

164

Шейн кивнул: ну думаю вам не придется особо напрягаться в терминах переговоры будут обычными никаких трехэтажных экономических терминов не будет обещаю... - он заглянул в бумаги

0

165

Энн: О, я их понимаю, если что... Не переживайте, я со всем справлюсь, я уверена.

0

166

Шейн: о, я не переживаю, - он улыбнулся, - хотите кофе или чаю?

0

167

Энн: Эм...кофе, если можно, спасибо, - она опустила глазки. - Вы о чем-то хотели поговорить? Мне что-то нужно знать про переговоры и вообще?

0

168

Шейн встал и стал делать кофе, он не любил когда это делает секретарша поэтому освободил ее от этого: я хотел поговорить о том, что если вам понравится в нашей компании я бы хотел предложить вам постоянное место, наш филиал во Франции расширяется и нам нужен человек кто бы владел языком

0

169

Энни посмотрела на него немного удивленно, ведь первый раз видела босса, который сам делал кофе, а не звал кого-то, поэтому ответила немного отреченно: Эм...это было бы здорово. Если я вас устрою...

0

170

Шейн улыбнулся: ну возможно мы вас не устроим, работы будет много и порой нужно будет выезжать на пару дней, - он поставил перед ней кофе и сахар

0

171

Энни: Спасибо, - она поблагодарила его улыбкой. - И выезжать...это не страшно...в смысле у меня с этим нет проблем.

0

172

Шейн: это хорошо, ну тогда после переговоров я жду вас в своем кабинете можем разработать контракт который будет вам удобен

0

173

Энни: Спасибо, мистер... в смысле Шейн... - она смущенно улыбнулась и опустила глазки, насыпав в кофе сахара и отпив.

0

174

Шейн мягко улыбнулся: не бойтесь, я не кусаюсь, - он отпил свое остывшее кофе

0

175

Энни улыбнулась слегка и помотала головой: Я не боюсь, что Вы, просто... просто переживаю с переговорами.

0

176

Шейн: обычные нудные разговоры про инвестиции, ничего интересного, главное не заснуть, - он улыбнулся

0

177

Энни: Для Вас... а для меня это все еще ново, поэтому довольно интересно, - она вежливо улыбнулась. - Но вместе с тем и страшновато...

0

178

Шейн: вы быстро привыкнете, ну и если что я вас спасу от этих занудных экспертов, - он улыбнулся

0

179

Энни мило, но совсем тихо посмеялась: Спасибо... Надеюсь, я со всем справлюсь...

0

180

Шейн улыбнулся и их позвали в переговорную, французы и в правду мало говорили о делах и все время шутили, все мужчины заинтересовались Энни и очень мило пытались кокетничать, после переговоров, когда наконец-то все ушли было уже поздно и офис опустел, Шейн расстегнул пару пуговиц на рубашке и посмотрел на Энни: надеюсь, они вас не очень испугали? как впечатление?

0