(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

На девушку все вокруг пялились из-за ее одежды, Йен на всех строго посмотрел: И, когда соберешься на обед, зайди ко мне пойдем вместе, нам еще нужно кое куда забежать

0

122

Лекси посмотрела на него: Я не собираюсь на обед, - она пожала плечами. - И куда забежать?

0

123

Йен: нужно тебя переодеть, - сказал он спокойно, - так что часика в 2 зайди за мной сходим к моей подруге, чтобы привести тебя в порядок
Он направился к своему кабинету

0

124

Лекси: Переодеть? - она удивленно посмотрела ему вслед, а потом осмотрела себя и слегка пожала плечами. Она не стала акцентировать ни на что внимания, а просто сняла курточку и принялась за работу

0

125

В 2 часа Йен сам пришел за ней: ну что готова? нам пора

0

126

Лекси подняла на него взгляд: Мм...хм... Переодеть? - она приподняла бровь. - Чем тебе не нравится? Самое скромное из моей коллекции...

0

127

Йен: мне возможно нравится, но вот генеральному директору вряд ли а нам еще бумаги надо подписать

0

128

Лекси: Возможно или нравится? - она довольно улыбнлась, смотря на него, после чего встала и натянула курточку. - И у меня нет денег что-то купить, я уже потратила бОльшую часть тех двухсот баксов... Могу раздобыть, если дашь мне часок...

0

129

Йен: нет...- он строго на нее посмотрел, - и никакого воровства пока работаешь тут, мы идем к моей подруге так что о деньгах можешь не волноваться

0

130

Лекси: Жизнь дорогая, ты в курсе? - она строго посмотрела на него, но потом подумала, что он все равно не узнает, поэтому перевела тему. - К подруге значит? А твоя девушка не очень разозлится, что ты кого-то левого привел к ней?

0

131

Йен: она не моя девушка, я ведь сказал подруга, - он взял ее чуть выше локтя и они пошли к лифту

0

132

Лекси: Одно и то же... - она шла за ним, слегка сопротивляясь. - У тебя привычка меня так водить? Может еще поводок мне купишь, а?

0

133

Йен: Если понадобится то обязательно куплю, - он отпустил ее

0

134

Лекси покрутила глазами: Какой джентльмен, - она стукнула по кнопочке, чтобы лифт приехал. - Я не сбегу... зачем мне бежать от денег? - она пожала плечами.

0

135

Йен: Я не боюсь, что ты сбежишь просто ты очень много болтаешь, - он пожал плечами, приехал лифт и они поехали вниз

0

136

Лекси: О, не затыкай мне рот... Я сколько хочу, столько и говорю... Я всегда говорю, что думаю, - она пожала плечами.

0

137

Йен: я не затыкаю тебе рот, - сказал он, открывая ей дверь своей машины

0

138

Лекси: Тогда привыкай, что я много говорю, - она довольно улыбнулась и села в машинку, быстро осмотревшись - в машинах она не ездила ведь уже сто лет.

0

139

Йен сел за руль: Пристегнись, пожалуйся, - сказал он и завел машину

0

140

Лекси немного удивленно на него посмотрела, ведь если она ездила в машинах, то в угнанных, а там что пристегнут, что не пристегнут, поэтому она явно неумело взяла ремень и стала кое-как пристегиваться.

0

141

Йен взял ремень и пристегнул ее: Вот так, - он улыбнулся посмотрев в ее глазки, после чего стал выезжать со стоянки

0

142

Лекси: Эм... спасибо... не привыкла ездить в машинах, - она слегка вздохнула и отвернулась к окну.

0

143

Йен: ничего, скоро привыкнешь, - он улыбнулся и они поехали в магазин

0

144

Пакетик с другой одеждой Лекси оставила в машине и неуверенно прошла в офис в новом виде. Она на этот раз молча шла рядом с Йеном, направляясь от входа к лифтам.

0

145

Когда они вернулись на них удивленно посмотрела в особенности на Лекси, она была такой красивой.
Йен: ну все до 6, если что ты знаешь где я, - он направился в свой кабинет

0

146

Лекси слегка покосилась на людей вокруг, после чего встала в стойку и очень гордо прошла к своему столу, сев за него и принявшись за работу.

0

147

Йен немного задержался, работы было много, он потер уставшие глаза и вышел из кабинета, направившись к Лекси: ну что готова? прости я немного задержался

0

148

Лекси же была бодрячком даже не смотря на то, что работала без перерыва, не выходила на улицу и даже не ела весь день... она привыкла работать сутками, а отсыпаться как-нибудь потом: О, ничего, я даже не заметила, - она посмотрела в его глазки. - Выглядишь уставшим...

0

149

Йен: да, много работы, - он слегка улыбнулся, - пойдем, нам нужно забрать твои вещи и поесть, кажется мы оба весь день не ели

0

150

Лекси кивнула и встала, после чего почти сразу направилась к лифту, говоря: Тебе нужно больше есть, вон какой худой... Завтра утром соберу тебе с собой еду, а то снова проигнорируешь посещение кафе на обед...

0