(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Джиа вздохнула, а потом слабо улыбнулась: Нет... он... он милый, Джереми, не нужно... он хороший, - она вздохнула, опустив взгляд.

0

92

Джереми: О, Джиа, мой сын несносный мальчик, и я это знаю

0

93

Джиа: Мне он нравится... он просто... не такой как все, - сказав это, она вздохнула, понимая, что и правда с ним общение было не таким как со всеми.

0

94

Джереми чуть приподнял бровку: Нравится?

0

95

Джиа: В смысле, что он неплохой парень... ну судя по той паре раз, что нам удавалось в приемной пообщаться.

0

96

Джереми улыбнулся: А то я уже испугался, что мой сын уводит у меня девушку

0

97

Джиа чуть улыбнулась: Нет, что ты... он никого не уводит. Просто он мил, но ничего... ничего больше.

0

98

Джереми улыбнулся и слегка совсем не настойчиво коснулся ее губ

0

99

Джиа постаралась ответить на его небольшой, но все же поцелуй, но ей показалось это странным почему-то... она так долго добивалась его внимания, чтобы теперь пасовать перед ним. Она посмотрела на него и слегка смущенно улыбнулась.

0

100

Джереми: Ты прекрасна, Джиа, - он поладил ее по щечке

0

101

Джиа улыбнулась более открыто: О, спасибо... мне приятно это слышать от тебя. Ты же не обманешь, да?

0

102

Джереми: Конечно, нет милая, - он улыбнулся

0

103

Джиа немного улыбнулась: Но сейчас мне, правда, нужно пойти поработать, хорошо?

0

104

Джереми кивнул и вернулся в свое кресло. Джиа пошла работать.

Через 2 недели:

Джереми вызвал Джиу в кабинет: Милая, нам надо заехать домой и там поработать с бумагами, потом приедет заказчик и мы подпишем договор

0

105

Джиа чуть кивнула: Конечно, Джереми... Я сейчас соберу все, - она немного ему улыбнулаь и ушла летящей походкой. С того момента ей стало гораздо проще с ним, а вот Итана она не видела больше...точнее видела пару раз, но они не общались.

http://s50.radikal.ru/i130/0907/e5/286b215797a4t.jpg

0

106

Джереми улыбнулся у него были большие планы на сегодняшний день

0

107

Джиа быстренько все собрала и вскоре они уехали домой к нему.

0

108

На следующий день Лекси пришла в назначенное время по назначенному адресу и вздохнула, осмотрев центр - обычно в таких она не работала. Она подошла к кабинету, указанному в визитке и постучалась.

http://i020.radikal.ru/0907/e3/dd284384586ct.jpg http://i019.radikal.ru/0907/c5/23436bd2a11ft.jpg

0

109

Йен: входите, - он говорил по телефону.

http://i057.radikal.ru/0907/f1/0f52cd74ea87t.jpg

0

110

Лекси зашла довольно быстро, сразу прикрыв дверь и увидела, что он говорит по телефону. Она осталась вгозле дверки, уткнув кулачки в бока и немного наклонив голову на бок, и стала ждать, пока на нее обратят все внимание.

0

111

Йен указал ей на стул напротив него, он почти заканчивал разговор и быстро записывал что-то

0

112

Лекси медленно прошла к стульчику и села на него, закинув ногу на ногу и стала следить за его действиями. Если обычно люди сразу осматривались, то она предпочитала следить за людьми.

0

113

Йен закончил разговор и улыбнулся: Привет...- он осмотрел ее наряд, - эм...быстро нашла нас?

0

114

Лекси пожала плечами: Я город как свои пять пальцев знаю, Йен, - она довольно улыбнулась. - Милое зданьице кстати...

0

115

Йен: да, неплохое, - сказал он, - так...значит с чего начнем? - он задумался, - ага сейчас я покажу тебе твое рабочее место и в чем суть работы, но если у тебя сейчас есть вопросы я готов ответить

0

116

Лекси пожала плечами: Нет вопросов... показывай, - она быстро поднялась, действительно, в готовности скорее приступить к работе, хотя еще и ничего не знала о ней.

0

117

Йен вышел из-за стола и они вышли из кабинета. Совсем рядом стоял ее стол и куча бумаг. Йен объяснил в чем суть ее работы, работа была не сложная и достаточно интересная.
Йен: ну что справишься?

0

118

Лекси пожала плечами: Как два пальца об асфальт, - она довольно улыбнулась.

0

119

Йен кивнул и улыбнулся: ну вот, я же говорил, ну теперь привыкай будешь тут работать а работы очень много

0

120

Лекси улыбнулась: Есть, шеф, - она ему подмигнула и быстро села за стол, закинув ногу на ногу и посмотрев на груду бумаг. Как справляться она еще незнала, но куда ж ей было деваться.

0