(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Айзек подхватил её, а потом и вовсе поднял на ручки: Надеюсь, это страховка здоровья. Отвезти Вас в больницу?

0

692

Триша обняла его за шейку: нет...не стоит...я сама...я и так столько времени отняла

0

693

Айзек: Ну это не отчёты...я в этом тоже виноват, верно? - он понёс её к своей машине.

0

694

Триша: боже я такая глупая...что порчу не только свою жизнь но и вашу...

0

695

Айзек: Вы не портите мне жизнь, что Вы...это мелочь, царапина, - он всё же глянул на зад машины, была разбита фара и покорябан багажник, но всё терпимо. Он аккуратно посадил девушку на пассажирское сиденье.

0

696

Триша кивнула и закрыла ручками личико, которое немного кровоточило

0

697

Айзек сел на пассажирское сиденье и коснулся её лба, вздохнув: Я сейчас, хорошо? И поедем... - он прошёл в её машину и вытащил ключи из зажигания, закрыв машину, а сам сел за руль и завёл авто, доставая мобильник, чтобы вызвать эвакуатор. - Кстати, я Айзек.

0

698

Триша: Триша...я...знаю как тебя зовут... - она слегка коснулась ссадины

0

699

Айзек: Ах да...эти запроси. Прости за эт, ладно? - он посмотрел на неё, а потом повёл в больничку

0

700

Девушка сидела тихо все это время

0

701

Бен как и обещал пристроил девушку на стажировку, у Инди все выходило из вон плохо, но она и в правду очень старалась и пыталась научиться всему как можно быстрее.
Сегодня был один из тяжелых дней и она задержалась на работе, потому что пыталась разобраться в работе

0

702

Бен уезжал по делам и вернулся в свой офис, чтобы доделать дела. Он прошел к столу Инди, обнаружив ее там: Хей, привет. Ты что тут еще делаешь так поздно?

0

703

Инди подняла взгляд и улыбнулась: привет...я немного заработалась, а ты почему так поздно в офисе?

0

704

Бен: просто нужно разобраться с бумагами. А вот тебе не стоит засиживаться.

0

705

Инди: у меня тут есть пару дел...и...тебя все равно нет дома

0

706

Бен: скоро буду, - он улыбнулся. - все хорошо?

0

707

Инди кивнула: да...немного сложновато для меня, но я справлюсь

0

708

Бен кивнул: может быть тебе помочь с чем-то?

0

709

Инди: у тебя дела...я разберусь, - она слегка улыбнулась

0

710

Бен: Хей все нормально. Чем тебе помочь?

0

711

Инди показала бумажки и файлики: я никак не разберусь, совсем сбилась, - она похлопала по стульчику рядом

0

712

Бен чуть улыбнулся присев рядом взяв бумагу в руку: это же просто. Смотри, - он взял ручку став тыкать в цифры пока объяснял

0

713

Инди его внимательно слушала и кивала: кажется, немного лучше, - она слегка улыбнулась

0

714

Бен немного улыбнулся дав ей другую бумажку: вот. Попробуй

0

715

Инди посмотрела на бумажку и попробовала проделать то же самое и немного не вышло, она вздохнула: может это была плохая идея?

0

716

Бен: Инди ус покойся. Не всем это удается сразу верно?

0

717

Инди уткнулась личиком в его плечико: это ужасно...я такая глупая

0

718

Бен обнял ее: ты не глупая. Это даже не всем дано а ты стараешься.

0

719

Инди: я стараюсь, но пока безуспешно... - она прижалась к нему

0

720

Бен чуть вздохнул: просто числа это очень сложно для новичков

0