(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Бун: Хей, ты уже призналась, поздно, - он довольно улыбнулся.

0

662

Дени улыбнулась: не думаю что у тебя есть шанс меня заинтересовать

0

663

Бун улыбнулся: Детка, у меня не просто шанс есть, а все шансы.

0

664

Дени посмеялась: хорошо что мы этого не узнаем потому что у нас не будет шанса на второе пари

0

665

Бун улыбнулся: Не будет, потому что ты будешь бояться заключать пари за моим выигрышем.

0

666

Дени посмеялась: после твоего выигрыша я буду самой счастливой

0

667

Бун усмехнулся: Чур я буду шафером на свадьбе.

0

668

Дени улыбнулась: идет

0

669

Бун улыбнулся: Думаю, теперь мне можно идти, мою миссию на сегодня я выполнил.

0

670

Дени улыбнулась: алилуя

0

671

Бун посмеялся: Не обольщайся...я ухожу лишь до завтра, - он подмигнул ей и потопал к двери.

0

672

Дени улыбнулась и стала разбирать бумаги

0

673

Год спустя
Айзек много работал и даже получил повышение и уже с полгода работал на новой должности. Он продолжал жить со своими соседями, хоть уже и мог позволить себе квартиру взять в кредит сам, ему просто нравилось. Сегодня он задержался на работе, поэтому уже был несколько раздражённый к вечеру, но всё же продолжал работу разгребать.

http://s42.radikal.ru/i097/1009/5b/fda27845215et.jpg

0

674

Триша задерживалась на нее взваливали все больше и больше работы и она уже изрядно устала, поэтому она нервно потирала виски чтобы как то утихомирить боль в голове

http://s46.radikal.ru/i111/1009/f3/15e59e6cb16dt.jpg

0

675

Айзек всё ждал нужные бумаги и уже посылал ассистента за ними, но всё никак не получил, поэтому сам решил пойти за ними. Он прошёл в соседний корпус и подошёл к девушке, сказав: Простите..можно поинтересоваться, где мои отчёты? Я уже час назад дал запрос...

0

676

Триша нахмурилась и посмотрела на него: что7 какие отчеты?

0

677

Айзек вздохнул, пытаясь успокоиться: Финансовые отчёты, третий отдел. Я посылал к вам мальчика уже, но ему сказали, что всё скоро будет. Можно поинтересоваться... скоро это в этой жизни?

0

678

Триша: какого мальчика? вы шутите? - она посмотрела на него, - никто не приходил я в первый раз это слышу

0

679

Айзек: Посмотрите в компьютере, у вас это должно быть, я же не с воздуха это взял!

0

680

Триша просмотрела все заявки и когда увидела его закрыла глазки ладошкой: оу...боже

0

681

Айзек6 Я так полагаю, вы нашли, - он приподнял бровь, смотря на неё.

0

682

Триша посмотрела на него: простите...я совсем закопалась в этих бумагах

0

683

Айзек: Да-да...так когда мне ждать это всё? Я уже на полтора часа и так задерживаюсь.

0

684

Триша кивнула: пять минут... - она стала быстро делать все дела

0

685

Айзек покивал и отошёл, потерев виски.

0

686

Триша быстро сделала все что он хотел и выключила компьютер поняв что больше не может, пошла к машине

0

687

Айзек отнёс бумаги в офис и пошёл в машину. Он снял пальто, бросив его на заднее сиденье и потёр болящие глазки, став отъезжать со стоянки.

0

688

Триша никак не могла съездить в автосервис и починить тормоза поэтому немного неловко но сильно столкнулась с другой машиной что даже немного сильно ударилась головой и повредила ножку: черт

0

689

Айзек: Чёрт, - он посмотрел в зеркало на машину сзади, а потом быстренько выскочил из машины и открыл дверку в ту, которая въехала в него. - Вы в порядке? - он чуть нахмурился, увидев уже знакомую девушку.

0

690

Триша кивнула: да...все хорошо...простите...у меня есть страховка... - она попыталась выйти и чуть не упала

0