(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 31 страница 60 из 991

31

Джиа: Значит, Итан... Очень милый способ знакомиться, - проговорила она, быстренько передав боссу, кто пришел. - Можешь проходить.

0

32

Итан: а тебя как зовут? ну так чтобы я знал, - улыбнулся он

0

33

Джиа приподняла бровь, смотря на него: Энджел... - она пожала плечами. - Или Джиа, на твой выбор... мм... Итан, - она подмигнула ему слегка.

0

34

Итан: Приятно познакомиться, Энджи, - он улыбнулся и зашел в кабинет, сев на кресло напротив отца он сказал: Новая секретарша?
Папа: Да, как тебе?
Итан: Как и предыдущая, слишком молода для тебя
Папа: Итан, не начинай снова
Итан развел руками: просто у меня уже соблазн их предупредить, что их ждет
Папа: О, думаю они рады своей участи.

0

35

Когда настало время обеда, а его она никогда не пропускала, ездия по своим делам, Джиа зашла в кабинет, сначала постучавшись.
Джиа: Простите, что прерывая мистер Руссо... но мне можно отлучиться на обед? Я все доделаю когда вернусь, - она слегка улыбнулась, пару раз моргнув, смотря на него.

0

36

Джереми: Конечно, - он мило улыбнулся, - буду ждать твоего возвращения.
Итан прикрыл ладошкой личико

0

37

Джиа приподняла бровь, посмотрев на парня... хотелось снова с'язвить, но при боссе она не могла, поэтому миленько улыбнулась: Спасибо... До скорого свидания, - она быстренько вышла из кабинета, но только чтобы дойти до стола и собрать сумочку и надеть ушки.

0

38

Итан: О чем ты хотел поговорить? Мне пора в магазин, - сказал он устало
Папа: О ты не рад просто так навестить отца, - отец удивленно посмотрел на Итана
Итан: Нет...с отцом я вижусь каждый день дома, этого достаточно

0

39

Джиа вышла к машинке, положила на переднее сиденье сумочку и первым делом накрасила губки перед зеркалом заднего вида, после этого она стала заводить машину, но та отказалась это делать.
Джиа: Какого черта? - она задумалась и вспомнила, что не заехала на заправку перед поездкой на работу. - Оу... блин... - она чуть стукнула по рулю.

0

40

Итан: Ладно, если вспомнишь о чем хотел поговорить, это уже дома, - он встал.
Джереми лишь вздохнул и закурил сигару.
Итан вышел из здания на улицу, вздохнув, он огляделся, увидел Энджи в розовой машине он поднял бровки.

0

41

Джиа вздохнула и вышла из машины, поняв, что нужно доехать до заправки и купить канистру с бензином. Она заметила на себе взгляд парня и удивленно посмотрела на него, поняв, что это новый знакомый Итан. Она захлопнула дверку, довольно громко сказав: О, не сомтри так...у девушки проблемы с бензином...

0

42

Итан: Ты думала она ездит на воздухе? - он усмехнулся

0

43

Джиа: Раньше ездила... это у тебя наверное плохой глаз, - она улыбнулась, наклонив голову на бок и смотря на него.

0

44

Итан усмехнулся: Да, я такой, люблю ломать чужие машины взглядом

0

45

Джиа: Как нехорошо. Теперь ты должен мне канистру, между прочиим, - она сложила ручки на груди, уверенно смотря на парня.

0

46

Итан усмехнулся: Намек понял... - он внимательно посмотрел на девушку, - ладно пойдем, побуду немного добрым.
Он направился к своей машине.

0

47

Джиа: Полезно для разнообразия, Итан, - она пошла за ним, довольно улыбнувшись.

0

48

Итан и Энджи сели в машину: Так, ближайшая заправка в двух кварталах отсюда, - сказал он, немного подумав.

0

49

Джиа: Ближайшая? О, как ты хочешь скорее от меня избавиться... - она улыбнулась и аккуратненько пристегнулась, конечно, говоря в шутку.

0

50

Итан усмехнулся: Думал, ты спешишь доделать работу

0

51

Джиа: Я? спешу работать? Боже мой, я похожа на сбежавшую пациентку? - она усмехнулась.

0

52

Итан усмехнулся: Ну мало ли...с таким то строгим боссом, можно всего ожидать.

0

53

Джиа: Строгим? О, митсер Руссо совсем не строгий, что ты... Он очень милый и добрый, - она чуть улыбнулась.

0

54

Итан приподнял брови: Да и хорош собой, - добавил он, - ну ладно поедем.
Он завел машину и они тронулись, машину он вел плавно и вообще любил водить

0

55

Джиа: Хорош собой? Боже... ты не того...? - она усмехнулась, подумав, что может он и правда слишком симпатичен для натурала. А может и босс тоже... это заставило ее даже скрыть улыбку и задуматься всерьез.

0

56

Итан через минут 15 они наполнили канистру бензином, вытирая руки от бензина, он положил канистру в багажник: Ну вот, глядишь сможешь уехать теперь

0

57

Джиа: Мм... спасибо, - она мило ему улыбнулась, но только в знак благодарности... а то, что они не могут поладить до сих пор не проходило. - ТЫ просто джентльмен. Сам от себя не в шоке?

0

58

Итан: Немного, если честно, - сказал он, - ну давай доставлю к твоей розовой машинке. розовый... - он с улыбкой помотал головой

0

59

Джиа: Хей, чем тебе не нравится моя розовая машинка? Она очень милая, маленькая и стильная... - она уперлась кулачками в бока, смотря на парня шутливо грозно.

0

60

Итан: Твоя машина, - он развел руками, он сел в машину.

0