(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

Дени: и даже если бы я была одна то я бы предпочла самоудовлетворение чем секс с тобой

0

542

Бун: Какие громкие заявления, - он усмехнулся. - И главное сколько интересных личных фактов от моего нового режиссёра в первые пару часов знакомства.

0

543

Дени снова погрузилась в бумаги решив что с ним бесполезно спорить

0

544

Бун улыбнулся: Как легко последнее слово за мной осталось, даже не интересно.... до завтра, крошка! - он пошёл к двери, махнув по пути рукой.

0

545

Дени вздохнула и вскоре тоже пошла домой

0

546

Две недели спустя
Выступления Буна на канале и правда имели ожидаемые рейтинги, но он, кажется, даже не сомневался в этом. С Дани они стали общаться чуточку легче, хотя скорее оба привыкли так ругаться и спорить просто. Сегодня Бун рассуждал о женских идеалах и о том, что их не существует и если женщина ищет такого, то останется одна. Он заметил скептический взгляд, пока он это рассказывал со стороны Дани, поэтому он попросил оператора развернуть камеру и подошёл к Дани, став прямо в эфире обсуждать с ней эту тему и говорить, что наверняка она из тех, кто ищет свой идеал, типа похожа и всё такое.

http://s51.radikal.ru/i131/1006/ac/6fac8cb0a4adt.jpg

0

547

Дени сказала свое мнение что и в правду ищет такого и уже нашла такого

http://s002.radikal.ru/i199/1006/a7/83e020872ae6t.jpg

0

548

Бун улыбнулся: Нашла? Крошка, я конечно польщён, но предпочту не согласиться с тем, что я прямо идеал.

0

549

Дени скорчила рожицу: это не ты...

0

550

Бун приобнял её за плечи и сказал в камеру: Стесняется...поэтому, дорогие зрители, нам нужно уединиться, а вам включить завтра канал в то же время, - он подмигнул в камеру и оператор её вырубил.

0

551

Дени посмотрела на него: какого черта?

0

552

Бун улыбнулся: Интерактив, красотка...

0

553

Дени ототкнула его от себя: ты полный идиот...

0

554

Бун посмеялся: Идиот, который тянет ваш канал ввысь.

0

555

Дени: лично я в твоей помощи не нуждалась, понятно?

0

556

Бун: Да ладно тебе, это было смешно, у тебя такое лицо было, - он посмеялся и окликнул оператора. - Стиви, можно мне копию? - оператор кивнул и Бун ему улыбнулся в благодарность.

0

557

Дени: пошли вы все, - она пошла к себе

0

558

Бун улыбнулся: Мм, она точно хочет меня, - он посмеялся, после чего взял кассету и пошёл в кабинет Дани.

0

559

Дени позвонила своему соседу с которым познакомилась и ее попросили подождать

0

560

Бун зашёл в кабинет и чуть помахал кассетой: Вуаля, у тебя есть тв тут?

0

561

Дени: нет...я занята не видишь? - она указала на трубку

0

562

Бун посмотрел на телефон: Надеюсь, эт кто-нибудь сферу насчёт моего повышения.

0

563

Дени приподняла бровь: выйди пожалуйста...у меня важный разговор

0

564

Бун пожал плечами и завалился на кресло напротив стола, улыбнувшись.

0

565

Дени вздохнула и посмотрела на парня: слушай ты точно английский понимаешь?

0

566

Бун задумался: Мм...что ты сказала?

0

567

Дени вздохнула и положила трубку: чего ты хочешь?

0

568

Бун улыбнулся: А я не могу просто навестить своего режиссёра? - он посмотрел на телефон. - Кто это был? С каких пор рабочие звонки можно так прерывать?

0

569

Дени: с таких пор, это мои звонки, - она улыбнулась мило ему

0

570

Бун: Твои? Оу, детка, только не говори, что ты разорилась на один личный звонок? - он улыбнулся.

0