(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Дэни приподняла бровь: правда? и чем же? мне даже интересно заинтересуйте меня

0

482

Бун обвёл себя руками: Этим...

0

483

Дэн: что-нибудь более весомое можете предложить?

0

484

Бун усмехнулся: Я не собираюсь ничего Вам предлагать...потому что это Вы ещё должны мне за моё появление на шоу.

0

485

Дэни слегка раскрыла глазки: правда? я вам еще должна...думаю нам стоит поговорить с Заком (типа босс ты его играешь)

0

486

Бун довольно улыбнулся и кивнул: Удачи Вам в переговорах, только прошу, наденьте на колени что-нибудь...ну знаете...пол грязный, пока будете умолять меня остаться тут и работать на вас.

0

487

Дэни хмыкнула и пошла к боссу

0

488

Бун вернулся к общению с фанами, а босс в это время сидел у себя, а в глазах уже стояли доллары от будущей возможной прибыли от шоу.

0

489

Дэни вошла в кабинет: хэй, Зак, что это у меня в студии?

0

490

Зак поднял на неё глазки: И тебе доброе утро, Дани, - он улыбнулся. - А что у нас в студии?

0

491

Дэни: этот... - она помотала головой от возмущения, - в моем шоу?

0

492

Зак улыбнулся: Ах да...наша звезда. Это, моя дорогая, наши будущие заоблачные рейтинги.

0

493

Дэни раскрыла глазки: почему именно в моем шоу?

0

494

Зак: Мм, потому что его многие смотрят и оно станет лицом канала после выступлений нашей уважаемой звезды.

0

495

Дэни вздохнула: почему бы не отдать его новостям или еще кому-нибудь?

0

496

Зак: Дорогая, ты боишься, что не справишься с ним? - он приподнял бровь.

0

497

Дэни: конечно нет...просто он слишком вульгарный для нашей команды...ну да ладно... - она вздохнула и пошла выяснять куда бы его приткнуть

0

498

Бун завидел режиссёра и улыбнулся, говоря: Мм...по выражению лица делаю вывод, что коварный план не удался?

0

499

Дэни посмотрела на него: лучше пойдем я познакомлю тебя с остальными

0

500

Бун довольно улыбнулся: Мм, сначала хочу услышать что-то вроде добро пожаловать в шоу.

0

501

Дэни: вас тут никто не ждал но вы пришли...не думаю что я похожа на ту что выражает доброжелательность

0

502

Бун: Мм, нет, но ты очень сексуальна в своей злости.

0

503

Дени фыркнула и пошла к своей команде, которой представила парня

0

504

Бун всем понравился, потому что он шутил и был своим в доску, он довольно улыбнулся, когда ему всё же пожелали добро пожаловать, и победно посмотрел на Дани.

0

505

Дени приподняла бровь и отвернулась

0

506

Бун поздоровался со всеми и когда толпа разошлась, посмотрел на Дани: Ну, босс, с чего начнём?

0

507

Дэни: через 10 минут эфир, советую очень хорошо отрепетировать что будешь говорить

0

508

Бун улыбнулся: Не с тем говоришь, детка, я уважаю экспромт.

0

509

Дени: и никаких деток... - она посмотрела на него строго

0

510

Бун развёл руками: Крошка...

0