(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Эйзи посмеялась: О да, мечтай...

0

452

САй: ну ты меня недооцениваешь и я хороший любовник тебе понравится

0

453

Эйзи приподняла бровь: Ты что не можешь найти девушку, с которой переспать?

0

454

САй: нет я хочу переспать именно с тобой моя невеста

0

455

Эйзи: Какая честь, ура, - она изобразила саркастичную радость.

0

456

Сай вскинул бровками: ммм...боишься что тебе слишком понравится?

0

457

Эйзи: О перестань, - она усмехнулась. - Я ничего не боюсь...

0

458

Сай улыбнулся: ну это мы еще проверим

0

459

Эйзи посмеялась: ужас, надеюсь ты пошел на это не чтобы затащить девушку в постель?

0

460

Сай: нет...но раз уж мы будем женаты у нас будет медовый месяц

0

461

Эйзи: Медовый месяц не означает все время заниматься сексом...

0

462

Сай: нет именно это и означает, - он улыбнулся осматривая ее

0

463

Эйзи усмехнулась и обвела себя рукой: Если ты хочешь это...то тебе нужно куда больше чем просто жениться на мне.

0

464

Сай быстро оказался рядом и прижал ее мягко но настойчико к стеночке: ты думаешь?

0

465

Эйзи даже вздохнула от этого действия, слегка осмотрев его в удивлении: О, поверь...я знаю... - она посмотрела в его глаза.

0

466

Сай приподнял бровку и улыбнулся, смотря на ее губки и крепко держа ее ручки над головой чтобы она не смогла вырваться

0

467

Эйзи смотрела на него, чуть сбивчиво дыша и шепотом спросила: Что ты делаешь?

0

468

Сай слегка приблизился к ней: а я думал ты догадливая

0

469

Эйзи машинально приблизилась к нему личиком, но быстро вернулась в исходное положение: прекрати...

0

470

Сай: прекратить что? - он приподнял бровку и слегка еще приблизился

0

471

Эйзи: Делать...так, - она посмотрела на его губки, немного вздохнув от их неожиданной близости.

0

472

Сай: как? - он приблизился еще обжигая ее губки своим дыханием
Эйзи закусила губки, снова посмотрев в его глаза: Так
Сай посмотрел на ее губки облизнув свои: поконкретнее моя дорогая
Эйзи: Я тебе не дорогая… - на выдохе сказала она.
Сай улыбнулся: какие мы грозные...это заводит, - он слегка осмотрел ее шейку и приблизился к ушку, - где твоя смелость? - прошептал он и слегка коснулся губами у ее ушка
Эйзи вздохнула от этого прикосновения, секундно коснувшись его губ, когда он снова посмотрел на нее, но сразу уже уверенным тоном заговорив: Ты решил меня соблазнить? Ты вообще спятил, что ли?
Сай: почему нет мы почти женаты, - он прижал ее своим телом к стеночке
Эйзи приподняла бровку, смотря на него: По расчету...на сто процентов по расчету…
Сай посмеялся: какая же ты вредная, - он отпустил ее, - ну ничего ты сама будешь меня просить чтобы я забыл об этом, - он усмехнулся и взял свою сумку, - увидимся дома дорогая, - он вышел
Эйзи глубоко вздохнула, приходя в себя, а потом все же продолжила работу.

0

473

Дэни пришла на работу как обычно и тут ей объявили что взяли нового ведущего который будет вести колонку в ее шоу, она вздохнула, потому не очень любила новых людей в команде к тому же тех кого она не сама выбирала

http://s43.radikal.ru/i101/1006/33/40fe9a2bb2e7t.jpg

0

474

Бун же приехал на студию и его сразу окружили поклонники из рабочих. Он закурил, хоть и было не положено, и очаровательно улыбался, давай автографы, пока ждал, когда ему скажут, что делать.

http://s41.radikal.ru/i091/1006/2a/34857edef125t.jpg

0

475

Дэни подвели к парню и она приподняла бровь его осмотрев: я отказываюсь от него, - сказала она и пошла прочь

0

476

Бун посмеялся, смотря ей вслед: О, зачем вы дали мне режиссёра, которому я не по зубам?

0

477

Дэни обернулась: что? не по зубам? - она подошла к нему, - да вы как пустой орех который расколол и видишь что там пустота

0

478

Бун: Уже раскололи? Вы во всём такая быстрая? - она улыбнулся.

0

479

Дэни кивнула: во всем, даже в вашем увольнении как вы заметили

0

480

Бун усмехнулся: Увольнении? Как мило... Да я принесу каналу столько рейтингов, сколько Буш, соблазняющий своих собак на видео не принесёт.

0