(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

Кара ждала парня в кабинете рассматривая лениво свои ноготки

0

422

Эйран прошел в кабинет и заметил девушку: О, ты еще тут...

0

423

Кара улыбнулась: да...а ты предпочел чтобы я ждала тебя в твоей постельке?

0

424

Эйран довольно улыбнулся: Читаешь мои мысли, Тесс... - он мотнул головой. - Кара...то есть...

0

425

Кара посмотрела на него и спросила: что за Тесс? твоя девушка? не бойся я ей ничего не расскажу

0

426

Эйран фыркнул: Никакая не двушка, тоже мне...с чего ей быть моей девушкой вообще.

0

427

Кара: ну раз ты называешь ее имя... - она подошла к нему и провела ручкой по груди

0

428

Эйран чуть усмехнулся: Просто пообщался с ней сейчас, вот и вспомнилось...

0

429

Кара улыбнулась: а это перед ней ты там так долго отчитывался?

0

430

Эйран усмехнулся: Я не отчитывался, мы с ней курили..

0

431

Кара улыбнулась: от тебя не пахнет сигаретами, значит отчитывался, она тебе нравится? - она расстегнула его рубашечку

0

432

Эйран: Хей, мы уже не в том возрасте, чтобы кто-то нравился или не нравился...

0

433

Кара провела ручкой по его груди и закрыла дверку: то есть она тебе безразлична?

0

434

Эйран усмехнулся: Как и любая сексапильная девушка привлекает...

0

435

Кара: ну значит она нам не помешает верно? - она погладила его обнаженный животик

0

436

Эйран улыбнулся, смотря на девушку, но потом чуть усмехнулся: Детка...мы на работе, и у меня еще куча дел, советую сохранить платьице на себе, - увы, пока он не подумал о Тесс, все было прекрасно, а сейчас всплыло то что было в копировальной и он почувствовал, что чуть ли не изменяет ей.

0

437

Кара: это не займет много времени и платье останется на мне, - она улыбнулась, - ну же красавчик

0

438

Эйран посмеялся и прошел к столу, взяв оттуда бумажку с обязанностями и протянув девушке: Удачно поработать...

0

439

Кара взяла бумажку и свою сумочку: в жизни нет ничего смешнее чем влюбленного по уши мужчины, береги сердечко свое, - она послала воздушный поцелуй и вышла

0

440

Эйран фыркнул: Просто не люблю доступных, - он сел за стол, чтобы сделать дела.

0

441

Эйзи и Сай блистательно провели встречу с крупным клиентом на следующий день после встречи с их организатором свадьбы. После этого они остались в офисе, взяв себе по кофе и виски, чтобы разобраться с бумагами, ибо была пятница и в выходные они должны были знакомиться с его семьей.

http://s005.radikal.ru/i212/1004/57/80253bb2198et.jpg

0

442

Сай довольно улыбнулся: все прошло превосходно

http://s52.radikal.ru/i136/1004/0f/423665b7a250t.jpg

0

443

Эйзи улыбнулась и кивнула: Точно... но ты же и не сомневался во мне, правда?

0

444

Сай усмехнулся: а вот ты сомневалась я же алкоголик

0

445

Эйзи: Точно... кажется, я вчера как раз не слышала, как ты пришел, муженек...

0

446

Сай: а да кажется я забыл залесть в твою постель у меня же есть на это право

0

447

Эйзи приподняла бровь: Учти, что когда твои родители будут дома пусть типа они свалили куда-то и завтра вернуться и нам придется ночевать в одной спальне, ты будешь спать на полу.

0

448

Сай посмеялся: ну уж нет...это мы еще посмотрим

0

449

Эйзи: Ты прикажешь мне спать на полу?

0

450

Сай посмеялся: нет будешь спать со мной ты же моя будущая жена

0