(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

Тесс: нет, мы просто болтали, - она посмотрела на парня Бо слегка нахмурившись, - Бо, это Эйран...мы с ним...как бы...

0

362

Эйран подошел к нему и пожал руку: Да, Бо, как бы не болтай с моей девушкой, лады? - он сжал его руку так сильно, что Бо даже чуть оседать на пол стал, ведь Эйр знал, как сделать больнее.

0

363

Тесс слегка коснулась Эйрана, чтобы он не перебарщивал

0

364

Бо сел на коленочки уже, проговорив: Отпусти, придурок...
Эйран пожал плечами и, отпуская руку, сильно впечатал чувака в копировальный аппарат, после чего убрал руку и наигранно отряхнул их друг о друга.

0

365

Тесс вздохнула и взяла свои бумажки, пошла к выходу

0

366

Эйран: Пожалуйста! - он усмехнулся и чуть подвинул ногой парня, чтобы пройти к аппарату.

0

367

Тесси присела на свое место и потерла виски, этот Бо теперь от нее не отстанет

0

368

Эйран присел к Бо, когда отпечатал свой листок, и сказал: Еще будешь приставать к кому-то, я тебя уволю.. еще будешь приставать к этой девушке, я тебя убью. Выбирай, что лучше, а еще лучше... - он осмотрелся и взял чистый листок, положив на парня. - Об уходе пишется через О, - он подмигнул ему, поднялся и пошел прочь.

0

369

Тесс стала разбираться в бумажках и в цифрах, пытаясь сосредоточиться

0

370

Эйран пошел к себе в кабинет, лишь глянув на стол девушки мимолетно, после чего утопал.

0

371

Тесс увидела что Эйран пошел к себе и подошла к его кабинету и постучалась

0

372

Эйран: Прошу... - проговорил он, сортируя бумажки по папкам за столом.

0

373

Тесс вошла: можно? - она посмотрела на него, - о, я тебя отвлекаю...прости, я зайду попозже
Эйран: Да устраивайся, я не занят, - он отложил бумаги и посмотрел на девушку, усмехнувшись. - Эм...снова пристают, хах?
Тесс села: нет...просто хотела извиниться что втянула тебя и сказала Бо, что мы с тобой...это было глупо...
Эйран чуть усмехнулся: Ничего, это было даже прикольно, он так посмотрел...особенно снизу-вверх. Слабак, - он пожал плечами.
Тесс: да...в общем прости...я поговорю с ним позже и проясню ситуацию, - она встала и пошла к двери
Эйран: О, не стоит, но можешь помочь ему собрать вещи.

0

374

Тесс обернулась: ты уволил его?

0

375

Эйран пожал плечами: Нет, но он шепнул мне на ушко, что собирается сам заяву написать...

0

376

Тесси приподняла бровку и преодолев между ними расстояние, поцеловала его достаточно страстно и направилась к двери, бросив перед выходом: считай что это мое спасибо, - и ушла к себе

0

377

Эйран довольно улыбнулся: Ради такого можно и весь отдел уволить, - он усмехнулся и снова стал работать.

0

378

Тесси закончила работу и стала собираться в колледж

0

379

Кара зашла в здание своей новой работы, она уже знала свое место и первонаперво ей нужно было переговорить с боссом о ее делах, она постучалась в дверь к Эйрону

http://s05.radikal.ru/i178/1002/79/23bdbb056e18t.jpg

0

380

Эйран сидел за столиком, делая вид, что работает, поэтому не сразу ответил, что можно зайти, но когда ответил, стал разбирать бумаги какие-то для вида.

http://s004.radikal.ru/i206/1002/41/c5667eee1286t.jpg

0

381

Кара зашла в кабинет и улыбнулась: здравлствуйте...я Кара...мне сказали мне к вам

0

382

Эйран чуть раскрыл глазки, осмотрев ее: Определенно... ко мне. А по какому вопросу, кроме очевидного?

0

383

Кара улыбнулась и села на краешек стула, положив ногу на ногу: ну вы мой босс, - она с интересом осмотрела парня

0

384

Эйран: правда? Как интересно, - он улыбнулся и вышел из-за стола, присев на его краешек перед девушкой.

0

385

Кара улыбнулась слегка закусив губки: ммм...если бы я знала что у меня такой босс я бы пораньше пришла сюда...

0

386

Эйран: Если бы я знал, что ко мне сегодня придет такая сотрудница, я бы купил диван пошире сюда.

0

387

Кара улыбнулась: а мы уже друг друга понимаем, - она слегка коснулась его ноги

0

388

Эйран улыбнулся, опустив взгляд на ее ножку, усмехнувшись: Определенно понимаем и надеюсь, что ты тут задержишься, хах...

0

389

Кара улыбнулась: думаю до тех пор пока ты тут...я задержусь...

0

390

Эйран: Ммм, мне повезло, - он подмигнул ей. - Так что...я должен был сделать как босс, а? - он вскинул бровками.

0