(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Тесс: ну ты бы мог выбрать жертву и полегче тогда бы и не было отказа

0

332

Эйран: Мм, не так интересно, когда добыча сама прыгает в руки, тогда бы охотникам не нужны были ружья, верно?

0

333

Тесс улыбнулась: спасибо, теперь я чувствую себя куропаткой

0

334

Эйран усмехнулся: Мм, хорошая добыча, вкусная и резвая.

0

335

Тесс: я совсем не вкусная и очень вредная, - она посмотрела на него, - скорее уйдешь раненым чем поймаешь

0

336

Эйран улыбнулся: О, ты явно меня недооцениваешь... Тесс.

0

337

Тесс: это ты меня недооцениваешь, Эйрон, - она ему мило улыбнулась

0

338

Эйран: Мм, мое имя все же запомнили, уже прогресс, - он подмигнул ей.

0

339

Тесс: чего ты хочешь? - она посмотрела на него, - и что нужно сделать чтобы ты отвалил?

0

340

Эйран вскинул бровками: Отвалить со мной?

0

341

Тесс усмехнулась: куда?

0

342

Эйран: Я бы предложил в машину, но я же джентльмен, поэтому предложу квартиру.

0

343

Тессс немного посмеялась: о, Эйран ты очень забавный если думаешь что я поеду к тебе на квартиру и пересплю с тобой вот так...

0

344

Эйран: Вот так? А ты хочешь сама быть сверху? - он задумался.

0

345

Тесс: нет, со мной такое не пройдет, потому что я не такая, что сплю после часа знакомства, возможно у тебя сложилось ложное впечатление обо мне, но мне жаль тебя разочаровывать, поищи другую, - она взяла бумажки и сумку и пошла к выходу

0

346

Эйран усмехнулся: Много говоришь...мало делаешь, - он оказался быстро перед ней, открыв ей входную дверку, пропуская вперед.

0

347

Тесси прошла к своей машинке и забросила все вещички на заднее сиденье

0

348

Эйран: Соблазнительное заднее сиденье у тебя, знаешь ли, - проговорил он, проходя мимо к своей машинке. Он лишь глянул на девушку и направился к своему джиппику.

0

349

Тесс фыркнула и села, укатив куда-то

0

350

Эйран усмехнулся и сел в маффынку, поехав тусить.

0

351

Тесс переделывала отчеты и для этого нужно было очень много сделать, а еще сегодня пред вещалась учеба, я она волновалась чтобы не опоздать. Она зашла в копировальную и стала множить бумаги слегка потрев виски

http://s002.radikal.ru/i198/1002/68/420819e05d52t.jpg

0

352

Бо зашел в копировальную со своими бумагами, но заметил там девушку, улыбнувшись. Он положил бумаги на стол, дожидаясь очереди, и сказал: Утомительная работа, хах?

0

353

Тесс посмотрела на него и вежливо улыбнулась: немного...

0

354

Бо прошелся к ней, встав чуть ближе положенного: Могу помочь...

0

355

Тесс сделала шаг назад: не нужно у меня тут не много

0

356

Бо сделал шаг к ней, коснувшись бумаг, чуть глянув на них: Но я могу...мне не сложно, и быстрее освободишься...

0

357

Тесс: эм...я справлюсь...если не хочешь ждать можешь пойти а я когда закончу скажу тебе

0

358

Бо: Нет, спасибо, я предпочитаю подождать с тобой...
Эйран зашел в комнатку с какими-то бумагами и осмотрел парочку, приподняв бровь.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b6/b631dd4460a2t.jpg

0

359

Тесс почти отскочила к Эйрону: о, Эйран... - она взяла его за ручку, взглядом показывая чтобы он ей подыграл

0

360

Эйран: Даа, - он посмотрел на нее, чуть раскрыв глазки, а потом посмотрел на парня. - Урод к тебе приставал?

0