(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-центр

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

Дэн: красивое имя, - он улыбнулся уже мило, - и ничего смешного имя соответствует внешности

0

272

Кандэ вздохнула и посмотрела на него немного устало - она не очень была рада комплиментам от парня, который только что так всматривался в нее: Думаю, вас уже ждут, можете заходить.

0

273

Он кивнул слегка нахмурившись и вошел в кабинет

0

274

Кандэ глубоко вздохнула и взяла бумаги, встав из-за стола - ее даже в дрожь кинуло он этого парня. Она бы хотела уйти, но увы надо было делать работу, поэтому она отксерила бумажки и вернулась за стол их заполнять.

0

275

После недолгих переговоров Дэн вышел из кабинета с небольшой улыбкой и подошел к девушке: извините, что отвлекаю, мне хотелось бы пригласить вас на чашечку кофе тут недалеко есть хорошее кафе, понимаю, что вас наверное часто достают подобными предложениями но я из лучших побуждений, - он улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок

0

276

Кандэ: Но у меня работа... уверена, что любая другая девушка из офиса составит вам компанию, если вы попросите, - она вежливо улыбнулась

0

277

Дэн: я могу заехать в конце рабочего дня, а потом подброшу вас куда скажете если вы не на машине

0

278

Кандэ: Я на машине... - она вздохнула и все же добавила. - Ладно, чашечка кофе после восьми в кафе, которое я скажу... еще хотите?

0

279

Дэн кивнул: хорошо...куда подъехать?

0

280

Кандэ посмотрела на него довольно внимательно, а потом вытащила визиточку кафешки возле своего дома с названием и адресом, протянув парню.

0

281

Дэйв взял визитку: в 8 буду там... - он улыбнулся и вышел

0

282

Кан проводила его взглядом и постаралась углубиться в работу, чтобы не думать о незнакомце.

0

283

Кафе 'Viztango'

0

284

Приехав в ЛА, Эйран пошел устраиваться в одну фирму, которой по об'явлению требовался менеджер в отдел. Он пришел и подошел к секретарше, чтобы его записали, посл чего сел в зале ожидания, ждать пока его примет босс.

http://i037.radikal.ru/1002/a6/bbb96be462b5t.jpg

0

285

Тесси несла бумаги боссу, которые он запрашивал, но он был занят и она присела, чтобы в последний раз все проверить

http://s002.radikal.ru/i200/1002/32/61aecc9b8a27t.jpg

0

286

Эйран приподнял очки, глянув в бумажки, которые просматривала девушка, а потом надел их снова и усмехнулся, развалившись в кресле: Если мне с таким придется иметь дело, я уволюсь в тот же миг...

0

287

Тесс посмотрела на парня: прости что? вы что-то сказали?

0

288

Эйран кивнул и широко улыбнулся, протянув ей ручку: Ага, сказал, что я Эйран...

0

289

Тесси слегка приподняла бровку посмотрев на его ручку: Тесс... - она коротко пожала ее, - а вы простите кто?

0

290

Эйран: Твой новый босс, - он довольно улыбнулся, а потом усмехнулся. - Ладно, звучит не очень... А кем бы ты хотела, чтобы я был?

0

291

Тесс: эм...простите? - она старалась быть вежливой, хотя она хотела сказать кем бы она хотела чтобы он был

0

292

Эйран усмехнулся: Мы почти не знакомы, а ты уже дважды это сказала... не... я правда на босса похож?

0

293

Тесс: во-первых, мы не переходили на ты...во-вторых, думаю данное место не лучшее чтобы выяснять в качестве кого я хотела бы вас видеть

0

294

Эйран улыбнулся: Это место, хах? Предлагаешь пойти в другое?

0

295

Тесс: нет, - она ему мило улыбнулась, - поищи кого-нибудь другого, красавчик, - как раз ее позвали в кабинет и она прошла

0

296

Эйран: Спасибо за комплимент, - он усмехнулся и снова развалился в кресле.

0

297

Тесс вышла через несколько минут и направилась к своему месту рабочему а Эйрана позвали в кабинет

0

298

Эйран зашел в кабинет, кинув взгляд на девушку по пути.

0

299

Тесси нужно было переделать пару бумажек поэтому она этим и занялась

0

300

Эйран вышел из кабинета довольный, ему дали неплохую должность тут, все же опыт всех его побегов и работ не повредил. Он с улыбкой подошел к столу, за которым сидела знакомая девушка. Он конечно не собирался специально подходить, но раз уж заметил ее...
Эйр: Ммм...куда мы там с тобой собирались, а?

0