(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан на набережной

Сообщений 151 страница 180 из 243

1

http://s019.radikal.ru/i631/1404/cc/cccc0f54f98at.jpg

0

151

Шая посмеялась: если бы я знала, что у тебя такие милые подруги, я бы даже не стала переживать, - она посмотрела на Норба, - давай девочка, спровоцируй меня

0

152

Норб посмеялся: Мы особо не...
Фелиция фыркнула, подтянув Норба к себе, сразу коснувшись его губ своими.

0

153

Шая улыбнулась: ну вот это уже повод, - она встала, дернула девушку за ручку и ударила отлажено в нос, даже не поморщившись, конечно ударив не в полную силу, а то было бы совсем

0

154

Норб: Вау... - он раскрыл глазки,пока Фелиция утирала кровь из носа, ругаясь. - Пойдём-ка, - он взял Шайю за руку забрав бумажки, потянув её к выходу, встретившись с официантм, сказав, чтобы записал на его счёт.

0

155

Шая слегка нахмурилась от его реакции: не думаю, что теперь тебя сюда не пустят из-за этого...она ведь сама виновата

0

156

Норб улыбнулся: Конечно, пустят... им нужны деньги, мне еда.

0

157

Шая: тогда почему мы убегаем?

0

158

Норб: Потому что... - они подбежали к машине, и Норб сразу впился в её губки, прижав собой к боку бугатти.

0

159

Шая вздохнула от его губ, впиваясь в его губки страстно, как уже давно хотела

0

160

Норб крепко сжал на ней руки, впиваясь в губки так страстно, как умел идеально.

0

161

Шая отвечала с еще большей страстью, слегка прикусывая его губы

0

162

Норб даже прикусил её губки, снова впиваясь в них, целуя, ибо давно не был так заведён.

0

163

Шая запустила ручку под его рубашечку, чуть впившись ноготками в его кожу, при этом не отрываясь от его губ

0

164

Норб сжал руки на ней сильнее от такого, подняв одну, чтобы касаться пальчиками открытых участков её лица и шеи.

0

165

Шая простонала, снова целуя парня, с трудом дыша от страсти

0

166

Норб нащупал ручку, открывая дверь, чтобы забраться внутрь машины.

0

167

Норб сел на сиденье, а Шая села сверху, целуя его и расстегивая его рубашечку

0

168

Норб поглаживал её бёдра, сжимая руки на девушке, целуя властно её губки.

0

169

Шая погладила его грудь, когда все пуговки были расстегнуты, целуя его губки

0

170

Норб вздохнул от её пальчиков, став стягивать с неё пиджачок и маечку.

0

171

Шая оторвалась на секунду от его губ, чтобы помочь ему и снова стала его целовать, боясь, что он передумает

0

172

У Норба и мысли передумать не возникло пока, и он чуть повернул девушку, став стягивать с неё шортики, стараясь не прерывать поцелуи.

0

173

Шая помогла ему стянуть шортики и белье, целуя его очень страстно как никого: надо было одеть юбку

0

174

Норб улыбнулся: Те же мысли,  -он поглаживал её ножки, впиваясь в губы девушки, но потом чуть отстранил от себя, став целвоать её тело.

0

175

Шая вздохнули, закрыв глазки, поглаживая его плечики

0

176

Норб реально наслаждался её тело, поэтому даже очень долго целовал и поглаживал его, не позволяя девушке оставаться без своего внимания на на момент.

0

177

Шая впилась в его губки не в силах оставаться без действия, поглаживая его животик, плечики

0

178

Норб расстегнул и свои джинсики, посмотрев девушке в глаза на момент: Всегда добиваешься своего, да? - он улыбнулся, снова впившись в её губки.

0

179

Шая целовала его: всегда... - она помогла ему раздеться насколько это было возможно в машине

0

180

Норб конечно знал, чего хочет девушка, поэтому не медлил, взяв её в своём бугатти.

0