(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан на набережной

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

http://s019.radikal.ru/i631/1404/cc/cccc0f54f98at.jpg

0

121

Шая посмеялась: это заметно

0

122

Норб улыбнулся: Я так предсказуем?

0

123

Шая улыбнулась: увы, но ты совсем не предсказуем

0

124

Норб улыбнулся: Кажется ура, потому что было бы ужасно с такой девушкой, как ты, быть предсказуемым.

0

125

Шая улыбнулась: ох, я бы не отказалась от капельки предсказуемости

0

126

Норб улыбнулся: Хорошо. Могу открыть одну карту будущего, что думаешь?

0

127

Шая улыбнулась: правда? и какова цена твоей карты?

0

128

Норб улыбнулся: Какой-нибудь личный факт о тебе. Что ты не всем подряд рассказываешь...

0

129

Шая слегка улыбнулась: не боишься, что после этого тебя придется убить?

0

130

Норб посмеялся: О, ты не сможешь убить... это, - она обвёл себя ручками.

0

131

Шая посмеялась: ты прав, придется всю жизнь тебя держать в заложниках в подвале

0

132

Норб посмеялся: Предлагаю свой подвал, там бильярд и автоматы...

0

133

Шая посмеялась: ну хорошо, будешь сидеть в своем подвале всю жизнь

0

134

Норб улыбнулся: Ты же будешь меня навещать?

0

135

Шая кивнула и улыбнулась: буду приносить тебе еду и чистую одежду, но я буду очень злой и твои мольбы о свободе не увенчаются успехом

0

136

Норб вскинул бровками: Тогда я прижму тебя к стенке, и мольбы будут исходить уже от тебя. Правда, мольбы будут о том, чтобы я не останавливался...

0

137

Шая вздохнула от его слов, опустив глазки, даже дыхание сбилось

0

138

Норб улыбнулся, чуть проведя пальцем себе по губе, довольно смотря на девушку, когда к ним подошла девушка
Баба: Норберт?
Норб поднял глазки: Фелиция? Эм... привет.
Баба широко заулыбалась, взяв парня за руку, потянув к себе, сразу обняв.
Норб: Да... это бурное приветствие. Что ты здесь делаешь? - он отстранился.
Баба опустила глазки на девушку, вызывающе той улыбнувшись и подмигнув: Видимо, мешаю, - она коснулась его руки. - Как твои дела?
Норб: Нормально. Как ты? Как Джим?
Баба: Мы... расстались, если честно.
Норб: Мне жаль.
Баба: Не судьба ли, что я увидела тебя на следующий же день после нашего расставания? - она улыбнулась, поведя рукой вверх по его руке.

0

139

Шая подняла глазки, слегка усмехнувшись, наблюдая за девушкой, она откашлялась будто бы ненароком

0

140

Норб посмотрел на Шайю, улыбнувшись ей, а девушка прдолжала: Послушай, у нас будет вечеринка на той неделе? Ты придёшь?
Норб: я не первый поклонник таких тус, ты же знаешь.
Баба улыбнулась, коснувшись его щеки: Там буду я...

0

141

Шая посмеялась искренне: малышка, боюсь тебе стоит убрать свои ручки от него, если не хочешь подправить немного свой носик

0

142

Норб засмеялся, а девушка удивлённо посмотрела на Шайю: Что?
Норб: Девушки не ссорьтесь, - он взял руку Фелиции, убрав от своего лица и отпустив. - Послушай, я ценю приглашение, но у меня много дел сейчас.
Фелиция зло глянула на Шайю, снова повернувшись на Норба: Неужели дела не подождут? - она внаглую положила руку ему на зад, сжав.
Норб усмехнулся, раскрыв глазки: Воа, Фелиция, спокойнее...

0

143

Шая посмеялась: какая же ты глупая, тебе только в цирке выступать клоуном ей богу, могу посоветовать, - она смеялась искренне

0

144

Норб засмеялся вместе с Шайей, получив недовольый взгляд бабы, перестав смеяться, мотнув головой: Не смешно. Вообще, - он стиснул губки, чтобы не засмеяться снова.

0

145

Шая посмеялась, но сделала серьезное личико, слегка вздохнув, чтобы не засмеяться и на чуток закрыла глазки, потом посмотрела на девушку: прости, сегодня он мой, поэтому пошла вон

0

146

Норб улыбнулся, а баба перекрестила руки на груди, смотря на девушку: Что-то ты замахнулась на того, кто тебе не под силу...

0

147

Шая улыбнулась: откуда ты знаешь что мне под силу? - она оглядела Норба, а потом посмотрела на девушку

0

148

Норб посмотрел на обеих: Чувствую себя лотом, - он задумался. - Продолжайте.
Фелиция: Да на тебе написано, - она скептически осмотрела её.

0

149

Шая посмеялась: надеюсь, ты хорошо умеешь читать и уяснишь, что я не шутила по поводу носа

0

150

Фелиция махнула на неё рукой: Не сломай свой криво наманикюренный ноготок...

0