(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан на набережной

Сообщений 31 страница 60 из 243

1

http://s019.radikal.ru/i631/1404/cc/cccc0f54f98at.jpg

0

31

Шая улыбнулась, слегка наклонив голову на бок: думаю, это очевидно, красавчик. Я хочу добиться тебя, потому что ты продемонстрировал все эти качества, которые я перечислила и ни разу не сплоховал, а это дорогого стоит

0

32

Норб вскинул бровками, улыбаясь: Ты... помнишь, что я занят, да? я просто так уточняю, на всякий случай.

0

33

Шая посмеялась: я помню...но сейчас она не рядом и это время мое, а я не буду терять его даром

0

34

Норб усмехнулся: Вау, ты правда не теряешь времени...

0

35

Шая улыбнулась: и тебе это нравится, верно?

0

36

Норб посмеялся и кивнул: Так похоже?

0

37

Шая улыбнулась: не могу же я в одиночку получать удовольствие, ведь должны участвовать двое для более...фееричных ощущений

0

38

Норб посмеялся: А ещё мы можем обсудить дела и покушать в приятной компании друг друга.

0

39

Шая улыбнулась: это обязательно, не зря же я так долго продумывала детали

0

40

Норб улыбнулся: О, мы уж перешли к деталям?

0

41

Шая посмеялась: я очень увлеклась твоим фильмом...у меня столько идей, что я только и успевала их записывать

0

42

Норб улыбнулся: Воа, воодушевлённый зомбо-гримёр это что-то новое. Буду рад услышать твои идеи.

0

43

Шая улыбнулась и вытащила записи: я прочитала сценарий, думаю для сцены два лучше сделать вот так, - она протянула ему рисунок

0

44

Норб взял рисунок, осмотрев: Вау... ты отлично рисуешь.

0

45

Шая улыбнулась: спасибо, это помогает лучше представить и показать мысли

0

46

норб улыбнулся, изучив рисунок: Это... будет зрелищно. Ты отлично понимаешь суть, Шайя...

0

47

ШАя улыбнулась: правда? тебе нравится? - она протянула еще рисунки

0

48

Норб улыбнулся: Да, ты будто вырисовываешь этим суть фильма. Это вау, как воодушевляет, - он стал осматривать рисунки.

0

49

Шая улыбнулась: а я волновалась, думала недостаточно точно поймала суть

0

50

Норб: Конечно, сложно уловить суть в фильме про зомбаков, ибо её там и нет особо, но... благодаря этому она точно начинает проглядывать.

0

51

Шая посмеялась: я рада, что внесла свой небольшой вклад

0

52

Норб улыбнулся: Он станет ещё больше, когда ты сделаешь из нас монстров. Ну кроме меня... меня вряд ли маска испортит.

0

53

Шая посмеялась и кивнула: думаю ты будешь самым привлекательным зомби из всех которых я видела

0

54

Норб улыбнулся: Ммм... привлекательный зомби - круто звучит.

0

55

Шая улыбнулась: с тобой не может звучать иначе

0

56

Норб посмеялся: Да, но это всё равно очень смешно...

0

57

Шая улыбнулась: думаешь добавить немного черт повеселее чтобы друзья тоже повеселились? Это уже будет черная комедия, а не ужастик

0

58

Норб улыбнулся: Думаю, они повеселятся и без комедии в сценарии.

0

59

Шая улыбнулась: я уверена, надеюсь на право первого просмотра и свое имя в титрах

0

60

Норб посмеялся: Вау, а ты ухватываешь возможности, - он покивал. - Устрою закрытый просмотр.

0