(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LA Central Hospital

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

Лисси покивала: И после того, как ты надел кольцо на мой пальчик, мы занялись почти официальным горячим сексом.

0

32

Коста посмеялся: ну почти официальный горячий секс был крут

0

33

Лис кивнула: Он был незабываемым...

0

34

Кост улыбнулся и поцеловал ее ручку: это приятные мечты

0

35

Лис улыбнулась, смотря на него: Да, сейчас мне они тоже нравятся...

0

36

Коста улыбнулся: сейчас? а завтра разонравятся?

0

37

Лис чуть улыбнулась: Не знаю, но сейчас мне нравится быть твоей невестой. Завтра я ей уже не буду...

0

38

Коста уткнулся в ее макушку: жаль

0

39

Лисси чуть улыбнулась: Да... да, мне тоже жаль. Это приятное ощущение.

0

40

Коста улыбнулся: останешься тут, думаю никто не заметит

0

41

Лисси чуть посмеялась: Любимый, я боюсь, что заметят...

0

42

Коста слегка улыбнулся: Лисси... - он посмотрел на нее, - выходи за меня? я правда этого хочу

0

43

Лис посмотрела на него удивлённо: Что? Взаправду? - она чуть улыбнулась.

0

44

Коста кивнул и улыбнулся: у меня нет кольца, но... - он снял крестик с себя и поднес к ней, - Лисси, будь моей женой? Я знаю, что сделаю все возможное, чтобы ты была самой счастливой девушкой на свете.

0

45

Лисси раскрыла глазки, посмотрев на крестик, а потом на парня: О Боже, Кост, ты серьёзно... - она чуть улыбнулась. - Хорошо. В смысле... да, да, я хочу стать твоей женой.

0

46

Коста улыбнулся, застегнул аккуратненько на ее шейке и поцеловал ее в губки: теперь я полностью счастлив, не смотря на отсутствие почти легального горячего секса

0

47

Лисси чуть посмеялась, коснувшись крестика, а потом посмотрев на парня: У нас он будет потом. Как же я тебя люблю, Кост... спасибо за это, - она поцеловала его.

0

48

Коста поцеловал ее: спасибо, что сказала да, любимая невеста

0

49

Лис улыбнулась: Я не могу иначе... больше не могу, - она прижалась к нему немного.

0

50

Коста улыбнулся, обнимая ее: я рад, что ты не можешь

0

51

Лисси улыбнулась: Ты вся моя жизнь... вот уже какое-то время...

0

52

Коста улыбнулся: а ты моя, я не хочу тебя терять...ведь однажды я уже испугался и не могу позволить такому случиться вновь

0

53

Лисси: Я боялась... и прости за это, потому что я правда не хотела так реагировать, но... но я боялась изменений, что всё пойдёт к чёрту, боялась и новой ответственности...

0

54

Коста поцеловал ее: ты должна была принять решения для себя, я рад, что ты решила быть рядом

0

55

Лисси: Но я не... думала быть рядом или не быть. Я и тогда знала, что хочу быть с тобой.

0

56

Коста: ты приняла решение открыть свое сердце...это гораздо важнее, любимая

0

57

Лисси чуть улыбнулась: Это верно. Но ты так вцепился где-то там, в моём сердце, что я не могла иначе.

0

58

Коста улыбнулся: это был единственный способ тебя завоевать, бросить вызов

0

59

Лис улыбнулась: И даже не спросить, готова ли я с тобой встречаться...

0

60

Коста улыбнулся и пожал плечиками: иначе я бы не смог тебя удержать

0