(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Костан

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Конни чуть улыбнулась: Ну, у вашего сына милое сердце... Приятно познакомиться, миссис Костан.

0

92

Кларисса оценвающе взглянула на девушку Полагаю, вы останетесь на ужин

Логан посмотрел сердито на мать Да, я пригласил Конни к нам на ужин.

0

93

Конни продолжала слегка улыбаться от того, что ей приятно было, как Логан чуток сердится из-за тона матери к ней.

0

94

Джейн подъехав к дому поравнялась с машиной своего отца. Кристиан вышел из машины и подошел к дочери она не снимала шлем, пока Дэвон не подъехал к ним.
Она сняла шлем и повернулась к Дэвону, игнорируя отца, он хотел что-то сказать, но передумав зашел в дом, где увидел Логана с девушкой и женой У нас сегодня дом свиданий?

0

95

Дэвон поставил мото, снял шлем и подошел к Джейн: Ну что...пошли?
Конни чуть раскрыла глазки, посмотрев уже на обоих родителей, а затем перевела взгляд на Логана.

0

96

Джейн взяла Дэвона за руку и они вошли в дом

Логан Папа казалось, что он сказал это с презрением Это Конни, моя девушка, она будет обедать с нами... Он увидел Джейн за ручку с Дэвоном Ангел, если ты скажешь, что это твой парень, я врежу ему еще раз

Кристиан посмотрел на Конни Мне приятно, что у сына появилась девушка, я думал, что он в принципе не способен на отношения...

0

97

Конни чуть усмехнулась: А все тут хорошего мнения о тебе, Логан...
Дэвон же осмотрел семью, сказав: Я вообще-то и правда парень Джейн, - он улыбнулся немного смотря на Логана.

0

98

Кларисса Пройдем к столу Она развернулась, за ней пошел Кристиан

Джейн Логан, может познакомишь меня с твоей девушкой? С моим парнем ты уже очень близко познакомился!

Логан Конни, это Ангел, моя сестра, хотя она совсем не ангел, назовешь ее Ангелом останешься без зубов. Остальные ее зовут Джейн
Джейн протянула руку Конни.

0

99

Конни усмехнулась: Самое милое приветствие моей жизни.
Она пожала ручку сестре.
Дэвон же немного улыбнулся знакомой Логана: Дэвон...парень Джейн.
Конни мило ему улыбнулась: Конни...

0

100

Логан проигнорировал приветствие Дэвона У нас в семье всех так приветствуют

Джейн обняла Дэвона за плечи от чего Логана перекосило Не обращай внимания, он не доверяет тебе сильнее меня просто
Она повернулась к Логану Твоя подружка мне тоже не нравится
И она направилась к столу

0

101

Дэвон усмехнулся и пошел за Джейн.
Конни приподняла бровки: Милая сестра однако.

0

102

Джейн злобно Эта девушка ему не подходит

Логан Она просто видит людей насквозь и видимо ей что-то в тебе не понравилось

0

103

Дэвон: С чего ты взяла, Джейн? Может ему нравится...

Конни пожала плечами: Я и не говорила что шибко идеальна.

0

104

Джейн Ты кажется забыл, что я понимаю людей... Она наглая и он с ней настрадается, никто не говорит, что она ему не нравится
Она со злости отшвырнула стул в стену. Затем села рядом с тем местом, где был стул.

Кларисса Милая, у тебя что-то не так?
Джейн посмотрела на Дэвона Извини за стул

Логан взял Конни за руку и пошел к столу А я не говорил, что мне нужна хорошая девушка
Он отодвинул стул и предлагая Конни сесть.

0

105

Дэвон: Все...в порядке? - он чуть покосился на мать, но потом снова посомтрел на Джейн, не понимая чуток ее поведения.

Конни улыбнулась Логану, поблагодарив его, и присела на стульчик.

0

106

Джейн Да все в порядке
Она улыбнулась ему

Логан сел рядом между Конни и Джейн. Он наклонился к Конни Надеюсь, Ангел тебя не разочарует

0

107

Конни чуть усмехнулась: О, я тоже надеюсь, - ему в тон сказала она  ичуть покосилась на сестру.

0

108

Джейн злобно посмотрела на Конни Прекрати на меня смотреть, я тебя не трону, если ты не будешь меня бесить, и я точно знаю, что Джозеф точно не оставит живого места на Дэвоне, если он взбесит его.

Логан посмотрел на Конни и прошептал на ушко Я не позволю

0

109

Конни: О, как мило, я тебя бешу - мой вечер стопудово удался, - он посмотрела на Логана и спросила. - Джозеф?

0

110

Логан хотел ответить, но Джейн засмеялась и не дала ему ответить Она даже не знает твоего второго имени... Я просто решила, раз ты зовешь меня Ангелом, я буду звать тебя Джозеф.

Логан Зови, как хочешь, но не трогай Конни
Логан расстроился, он надеялся, что Дженни понравится его девушка.

Кристиан Потресающе, твоя девушка правда не знает твоего имени, Логан?

Логан спокойно Тебе то какое дело?

0

111

Конни: Зачем мне знать все имена Логана? Вполне достаточно первого и фамилии, - она пожала плечами и взяла Логана за ручку.

0

112

Джейн Да ладно пап, действительно, что ты то цепляешься?

Логан, Кларисса и Кристиан остановились в том положении, котором были не могли произнести не слова.

0

113

Дэвон приподнял бровку, понимая, что в этой семье не привыкли к разговорчивости его девушки, поэтому он совсем слегка коснулся ее руки.

0

114

Джейн откинула руку Дэвона Что с вами?

Логан очнулся первым Ты сказала пап?

Кларисса заплакала. Кристиан все еще не шевелился

0

115

Дэвон лишь приподнял бровку, посмотрев на девушку, а потом чуть осмотрев семью.

0

116

Джейн посмотрела на Логана До этого дня ты ко мне вообще интереса не проявлял. Ты же меня ненавидишь! Я ведь умнее, я любимее, я даже могу послать родителей, а они все равно меня обожают, а ты хоть умри, они не заметят.

Логан Ты обкурилась?

Кларисса продолжая плакать Конни, Дэвон, извините нас, у нас обычно не так

0

117

Конни приподняла бровку и переглянулась с Дэвоном будто по сигналу. Он лишь слегка пожал плечами.

0

118

Джейн посмотрела на Логана и сжала крепко руку Дэвона: Что не так? Логан, ты всю жизнь меня терпеть не мог, откуда вдруг такая забота? Тебе не кажется, что Дэвон не тот парень и уже немного поздно что-либо менять! Успокоившись она добавила  Ты должен понять, что виновата была только я сама

Логан резко встал и нача кричать  Нет, это я виноват во всем! Я должен был делать ЭТО тогда! Только я виноват во всем! Я не прошу прощенья только потому что знаю, что не заслужил ничего Он сел и схватился за голову.

Кларисса  Вы не виноваты, оба! Ни в чем

Джейн посмотрела на Конни  Привыкай, если хочешь быть его девушкой, он нервный. Она спокойно положила голову на плечо Дэвона

0

119

Дэвон удивленно за всем следил, даже чуть раскрыв глазки, а Конни посмотрела на Логана и чуь тише спросила: Хей, ты чего?

0

120

Логан посмотрел на Конни:  Прости, я не думал, что будет такой ужас, думал, что будет как обычно, со мной никто просто не разговаривает обычно...

Джейн посмотрела на отца  А ты чего молчишь?

Кристиан встал и вышел не сказав не слова

0