(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Костан

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Дэвон: Эм... до свидания, - он пожал плечами и быстро вышел за Джейн. - Это действительно... сложные отношения... - он посмотрел на нее. - Ты успокойся, ладно? Сейчас водичка, волны... приведут в чувства.

0

32

Джейн улыбалась и посмотрела на него
Я в порядке Она взяла его за руку и повела к мотоциклам. А после океана все будет просто превосходно

Отредактировано Fate (2009-06-29 00:25:08)

0

33

Дэвон: Ладно-ладно, как скажешь, - он чуть приподнял бровь. Он посмотрел на нее какое-то время, а потом они сели по мото и поехали на пляж.

0

34

Джейн вошла в дом. Он оказался пустым. Ее это очень порадовала. Она отправилась в душ, где мылась тщательно, будто валялась в грязи. Обернувшись полотенцем она вышла из ванной думая, что ей теперь делать.

0

35

Где-то через час Дэвон под'ехал к дому Джейн. Он заехал домой переодеться и оставить доску, а также принять душ, но даже это заняло меньше времени, чем катание на доске, ибо на волнах он забылся и катался, пока не устал. Он слез с мото и позвонил в дверь.

http://i069.radikal.ru/0906/16/737068b8c9aft.jpg

0

36

Джейн сидела все также в полотенце обдумывая свое поведение, когда зазвонил звонок.
Она бросилась вниз, открыла и увидела Дэвона, а на дорог была видна машина Логана.
Проходи.

0

37

Дэвон раскрыл глазки, увидев ее в полотенце: Какой прием... Ты еще не готова? - он прошел в дом. - Час же уже с лишним прошел.

0

38

Я девушка, разве мне не положенно собираться долго?
Логан вошел в дверь. Он увидел сестру в полотенце и утреннего парня рядом. Подошел и ударил кулаком в лицо.
Логан Крикнула Джейн от неожиданности.

0

39

Дэвон приложил руку к челюсти: Мать твою, ты спятил? - драться он был не намерен, поэтому просто поднялся, потирая заболевшую часть лица.

0

40

Логан занес руку для повторного удара, но Джейн схватила ее
Что с тобой? Логан! Посмотри на меня!
Логан повернулся и посмотрел ей в глаза. Впервые за долгое время.
Ты в полотенце
Джейн: Да, а он одет. Со мной все в порядке, он ничего мне не сделал...
Логан не мог отвести взгляда. Она осуждала его. Наверняка она думает, что я опоздал... Я и правда опаздал
Извини парень, когда у тебя будет сестра, ты поймешь, что значит забота...
Он протянул руку Дэвону в знак примерения.

0

41

Дэвон: Если у меня будет сестра, я научусь разбираться в ситуации для начала, - он все еще держал руку у челюсти, но руку Логана все же пожал слегка.

0

42

Не думаю, что с такой сестрой ты станешь разбираться
Логан направился к лестнице.
Джейн Мы собирались пообедать, не хочешь с нами?
Логан остановился. Прости, Ангел, я уже договорился о встречи. В другой раз, обязательно
Он поднялся по лестнице.

Ну конечно, тихо пробормотала Джейн.
Пойдем в мою комнату, обещаю, сегодня он тебя больше не ударит Она виновата улыбнулась

0

43

Дэвон: Для начала я бы не отказался ото льда... или от чего-то из вашей морозилки, а потом уже можно и в комнату... - он потер челюсть.

0

44

Джейн почувствовала, что полотенце скоро слетит и быстро подошла к бару отца, там всегда было ведерко со льдом. Она нагнулась и ее полотенце сползло до поясницы. На ее спине было несколько шрамов. Джейн быстро подняла полотенце, взяла ведерко и поднесла его Дэвону.
Наслаждайся

0

45

Дэвон посмотрел на нее, чуть удивившись, но внешне не показал, поэтому с удовольствием взял ведерк.
Дэвон: Большое спасибо, - он взял пару кубиков, прислонив их ладошкой к челюсти.

0

46

Джейн снова улыбалась
Идем наверх?
Она повернулась и пошла. Может ему хоть что-то объяснить? Логан сильно его приложил. Неужели это правда забота и перезд в солнечный город помог растопить сердце брата?
Я честно говоря устала от полотенца

0

47

Дэвон шел за ней, не убирая льда от лица.
Дэв: Не потеряй его, пока до шкафа не дойдешь, а то я чувствую тогда меня точно приложат еще раз, - он чуть улыбнулся, хоть и было двоольно больно губам.

0

48

Он не выйдет до нашео ухода. Сегодня у нас с Логаном был самый длинный диалог за долгое время
Джейн вошла в комнату и зашла в гардеробную и резко скинула полотенце. Она одела черный топ с одним закрытым плечом и серые обтягиващее брюки. Она вышла, подошла к зеркалу и начала краситься.
Я люблю Логана, но он не идет на контакт. Думаю он просто не может на меня смотреть

0

49

Дэвон уже сидел на краю кровати, немного отходя от удара.
Дэв: Что значит не может смотреть? Как так? Ведь ты его сестра...

0

50

Ну мои родители всегда меня любили. Я была их ангелочком, была их принцессой, а Логан был ... Логаном...
Джейн прекратила рассказывать.
За него никогда никто не заступался. А однажды отец чуть не прогнал его, но я заставила вернуть его и с тех пор не разговариваю с родителями.
Я рассказала почти правду.

0

51

Дэвон даже нахмурился: Серьезно? Оу, это... это действительно погано... Мне жаль... Но почему так? Он их сын... и вроде не плохой парень, если учесть, как заступается за тебя...

0

52

Я не знаю. Так всегда было.
Джейн рядом с ним.
Давай не будем о проблемах моей семьи

0

53

Дэвон чуток развел руками: Хорошо. Я понимаю, - его рука была слишком мокрая из-за таящего льда, поэтому он вытер ее об свои волосы. - Куда мы поедем? - он поднял на нее взгляд.

0

54

Джейн провела рукой по его голове.
Я не знаю тут ничего, кроме столовой колледжа

0

55

Дэвон чуть улыбнулся: Поедем в кафе... я угощаю, - он подмигнул ей.

0

56

Спасибо, хотя мои родители оплачивают все наши с Логаном безумства, я никогда не пользуюсь ими, и сейчас я как раз на мили
Она встала.
Так что? Идем?

0

57

Дэвон кивнул и поднялся: Я человек рабочий, так что до мели мне пока далеко... надеюсь, - он чуть улыбнулся и они пошли вниз.

0

58

Логан услышал, что Джейн со своим знакомым ушли и решил пойти прогуляться...

0

59

Джейн влетела в дом подутро, она всю ночь провела танцуя в клубе, она была зла как никогда. Родители уже спали, но заходя она разбила стекляный столик в холле,чем разбудила их, отец вышел в тот момент, когда она хлопнула дверью в свою комнату. Приняла душ и легла спать, раскидав все вещи в своей комнате

0

60

Логан подъехал к дому. Он вышел и открыл Конни дверь Прошу

0