(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Костан

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

http://s59.radikal.ru/i163/0906/a3/a64c3f24f52at.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0906/b7/b3b7e265a9f5t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0906/0a/60f11d7634c3t.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0906/45/bba6cb2d493et.jpg

0

2

Джейн подъехала к дому. Слезла с мотоцикла и сняла шлем.
Зайдешь?

Дэвон: Не откажусь... - он снял шлем и слез с мото. - Надеюсь, твой брат еще не дома, а то с тем как он смотрел на меня, думаю, увидев в доме, у него будет вообще шок, - он улыбнулся.

Переживет
Джейн вошла в дом.

0

3

Дэвон проследовал за ней: Вы тут вчетвером живете, да? - спросил он, чуть осматриваясь.

0

4

Живем, это сильно сказано
Джейн увидела издалека своего отца, скорее спим под одной крышей

Отредактировано Fate (2009-06-28 23:18:36)

0

5

Дэвон: Понятно... проблемы в семье? - он посмотрел на нее. - Тогда пошли к тебе сразу, чтобы ни с кем не встречаться? Обещаю, выйду в коридор, когда будешь переодеваться, - он улыбнулся очень миленько.

0

6

Но в этот момент появился Кристиан (отец)
Здравствуй, милая, ты не должна быть на лекции?
Джейн не ответив начала подниматься к себе в комнату.
Кристиан: Не познакомишь меня со своим другом
Джейн взяла Дэвона за руку: Идем быстрее

0

7

Дэвон чуть раскрыл глазки, в удивлении смотря на то, как уходит Джейн, а потом повернулся к Кристиану и чуть пожал плечами и развел руками, после чего быстренько направился за ней.

0

8

Не обращай внимания! За четыре года он привык
Она вошла в комнату.
Это моя комната

Отредактировано Fate (2009-06-28 23:31:12)

0

9

Дэвон удивленно посмотрел на нее: Четыре года? С ума сойти, - ему было действительно не понять, как можно не общаться с родителями.

0

10

Да, мы приехали сюда, ща вспомню, Джейн закатила глаза, Для возрождения нашей семьи!
Она вошла в гардеробную. И продолжала разговор чуть громче
А у вас в семье все по-другому? Есть братья, сестры?

0

11

Дэвон: Нет, я один, - он присел на край убранной кровати и чуть постучал кулаком по уставшей спинке. - И у нас в семье... эм... гармония, лад и любовь. Идеальная семья, серьено.

0

12

У меня тоже была, почти идеальная семья
Джейн не хотела рассказывать ему причины такого разлада в семье. Не хотела говорить о том, что у Логана никогда не было идеальной семьи. Она хотела сменить тему, как можно скорее.
Но потом я стала трудным подростком, так до сих пор и остаюсь.

0

13

Дэвон: Просто стала? - он был немного удивлен, но они были не настолько знакомы, чтобы расспрашивать ее о причинах семейных проблем и перемен в характере.

0

14

Да, резко ответила Джейн. он знает меня несколько секунд!!! неужели думает я ему сейчас все расскажу
Она вышла из гардеробной.

0

15

Дэвон приподнял бровь: Ладно, - он посмотрел на нее. - Ты не подумай... я не жду лишних рассказов о чем-то личном, - он пожал плечами.

0

16

Конечно, ждешь, Джейн снова улыбалась, я вижу, любопытство тебя гложет. Это нормально, просто не обманывай меня больше
Она покрутилась вокруг своей оси. Я готова

0

17

Дэвон улыбнулся: Интерес... может быть, но так как мы знакомы всего пару часов, то ни о каких личностях речи идти не может. Я умный, помнишь? - он подмигнул ей и встал. - Отлично. Теперь можем ехать.

0

18

Умный, или рассудительный?
Джейн подошла к нему вполтную и прошла к двери
Ну раз ты хочешь сразу ехать, то конечно, поехали

0

19

Дэвон вскинул бровками: Я не сделаю и не скажу того, что ты все время ждешь, - он улыбнулся. - Я не такой... - сказал он очень откровенно и направился к двери.

0

20

Ну раз мы откровеничаем
Джейн перегородила ему дорогу к двери, Ответь, раз ты не такой, что ты во мне нашел?

0

21

Дэвон чуть сдвинул бровки и пожал плечами: Я не знаю... Просто ты... ты не такая как все эти толпы девушек колледжа, ну мне так показалось и сейчас я убеждаюсь в своей правоте.

0

22

Не такой. Не такая... Хорошое объяснения для 'умного'

А какая я? Серьезно спосила Джейн

0

23

Дэвон пожал плечами: Не знаю... Но я хочу это узнать со временем, - также серьезно ответил он.

0

24

Ты еще страннее меня

Джейн улыбнулась. Это будет нелегко, Честно пообещала она и вышла

0

25

Дэвон улыбнулся: А у меня много времени и сил, - также честно ответил он, направляясь за ней.

0

26

Внизу также сидел Кристиан
Милая, будь осторожна!
Джейн, проигнорировав, шла ко входу.
Кристиан встал и взял сигару.
Ты могла бы хоть изредка реагировать на мои слова
Джейн встала. Хочешь реакции? Ладно
А благодарность будет, как у Логана?

0

27

Дэвон чуть раскрыл глазки, посмотрев то на отца, то на девушку. Он чувствовал себя не уютно в семейной разборке, но почему-то появилось желание защитить эту девушку.

0

28

Кристиан замялся. Налил себе молча выпить.
Видимо лучше я буду игнорировать и дальше. Ведь стоит мне ответить, как в игнор посылают меня!
Джейн кричала на отца

0

29

Дэвон подошел к Джейн и взял ее за руку, негромко сказав: Джейн, успокойся... Пойдем на улицу, а?

0

30

Твой друг заждался.
Кристиан сжал крепко бокал в своей руке и раздавил его.
Логан скоро приедет. Джейн вырвала руку, И он мне не друг, я знаю его меньше трех часов. Но ему уже не наплевать
Когда он тебя обидет, мы будем тебя ждать. Всегда.
У Кристиана шла кровь из руки, но Джейн не отреагировала на это, хотя в голове несколько раз проиграла картинку как ему помочь. Вместо этого она вылетела из дома

0